ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Привет всем! Хотела поблагодарить вас за то, что остаетесь со мной и читаете весь мой бред :)) Спасибо за отзывы и "мне нравится". Я очень рада)) Глава получилась маленькая, но за то долгожданный POV от Гарри ;)) Глава 8. POV Гарри Я ехал в своей машине на огромной скорости, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, подавить охватившие меня чувства вины и жуткого желания свернуть с дороги и поехать к ней. Но почему?! Она не может мне нравиться, просто не может.. Только не она.. Я не могу влюбиться. Это не мое. Я даже не знаю, что значит "любить". Уже прошла долгая неделя с той вечеринки, я знал, что Тия больна. Но я до последнего сдерживал себя, чтобы не ринуться к ней в больницу. Но больше я так не могу. Я так скучаю по моей малышке. Я не могу сидеть, сложа руки, пока она там совсем одна справляется с болезнью. Я съехал с дороги, подъехал к ближайшему магазину и, накупив различные фрукты и сладости для моей малышки, положил все пакеты на задние сидения машины. Теперь самое главное: Что мне делать? Что мне сказать ей? Две вещи я понял точно тем вечером. Первое - это то, что я просто ненавижу больницы. Этот застоялый запах антибиотиков и различных медикаментов витал в воздухе, когда я вошел в палату Тии. Моя маленькая красавица спала, свернувшись в клубочек под одеялом и сложив ладошки под щечку. Я сел рядом и долго наблюдал за ней. Ее темные волнистые волосы были разбросаны на подушке. Реснички подрагивали, а нежные пухленькие губки были приоткрыты. Ее кожа была белоснежно-чистая, бархатная. Одна темная прядь волос лежала на лбу. Девушка тихо посапывала. Все казалось таким спокойным, умиротворенным. Теперь я знал, что это то, что мне нравится. Это то, чего я хочу. Видеть то, как она спит каждое утро. А еще лучше чувствовать прикосновение ее губ на своем теле. Мм, божественно. Я осторожно протянул руку и убрал прядь волос с ее лба, опустив руку, нежно погладил ее по щеке. Веки девушки затрепетали и медленно открылись. - Гарри? - прозвучал хрипловатый голос моей принцессы,- это ты? Просто обожаю то, как она произносит мое имя. Так по-особенному нежно. -Это я, красавица. Почему ты не рассказала мне, Тия? - спросил я. -Ты.. ты назвал меня по имени,- тихо прошептала она себе под нос, будто самой себе. Наверное, не хотела, чтобы я услышал, но не сдержала свои слова. Просто мысли вслух. Значит, я впервые назвал ее по имени. Тия. Моя маленькая глупышка, Тия. Она потерла сонные глаза тыльной стороной ладони и, будто бы очнувшись ото сна, резко выпрямилась и отвернулась от меня. Делая вид, что она что-то тщательно высматривает за окном, она бросила безразличным тоном: -Зачем ты пришел и откуда ты вообще узнал? Уверена, у тебя есть куча более увлекательных занятий, - добавила девушка. -Каких например? - только произнес я. -Откуда мне знать,- бросила девушка. Я еще не видел ее такой. Такой дерзкой. Она всегда казалась мне немного бесхарактерной, что ли. Но я сразу понял в чем дело. -Ты дуешься? Это все из-за той девушки да? Эмм, как ее там - произнеся,- Блин, совсем забыл имя той шлюхи. Ну и ладно, за то сосет она отменно. - Нет, я не дуюсь. Мне все равно,- солгала девушка, сильнее укутавшись в одеяло. -Не лги мне, малышка. Ты ревнуешь, ведь так? - ухмыльнулся я,- знаешь, я видел твои глаза, полные слез в ту ночь, когда я трахнул ее. Я знаю, что ты любишь меня. Меня все любят, - произнес я. В какой-то момент девушка повернулась ко мне и пристально вгляделась в мои глаза, будто собирая все свои запутавшиеся мысли в предложения. -Даже если так и есть, это уже ничего не значит сейчас. Так что давай забудем все. Будем жить своей жизнью, будто и не были знакомы никогда. Думаю, ты ничего не потеряешь, продолжишь развлекаться, как и раньше, а я не пожалею о своих словах. Ты мне не нужен. Я взяла с тебя все, что хотела и ты ничего для меня не значишь. Я знаю о твоем споре с Маликом. Ты низок. Уходи,- она прошептала это все на одном дыхании и совсем отвернулась от меня. Я долго стоял в тот вечер, смотря ей в спину и осознавая все свои ошибки и да, я ужасно жалел. Жалел, что потерял ее. Ведь ни одна девушка никогда не значила для меня ничего. Никогда мне не надо было ничего от них кроме тупого удовлетворения своей похоти. Впервые я почувствовал что-то подобное. Я считал, что это она влюблена в меня и будет бегать за мной. А оказалось все иначе. Это я влюблен, как осел. Влюблен в нее так сильно и беспамятно, что просто невозможно представить всю ту боль, что я ощутил в тот момент, а ее слова все крутились и крутились в моей голове, когда я повернулся и выбежал с больницы. "Ты мне не нужен. Я взяла с тебя все, что хотела и ты ничего для меня не значишь. Я знаю о твоем споре с Маликом. Ты низок. Уходи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.