ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. POV Гарри Прошло уже три дня с того случая. Три дня, а чувствуется как долгий месяц. Тия просто исчезла, и я совершенно не имею понятия куда. В университете она не появлялась. Телефон не поднимает. Не отвечает на мои звонки и смс. Как будто отрезана от всего мира. Я каждый день достаю ее подругу Анну, но она отказывается мне что-то говорить. Я просто отчаялся. Дом превратился в какой-то сплошной мусор. Везде грязно, повсюду пустые бутылки, а стол до сих пор стоит накрытым. Я не смог его убрать. Совесть просто загрызла меня. Я выкурил столько сигарет и выпил столько алкоголя. Но от себя и от своей совести ведь не убежишь. Черт возьми, как я соскучился по моей красавице! Обычный вечер пятницы. Я направился в один баров Лондона. Выпив несколько стопок алкоголя, я громко вздохнул. Прикрыв глаза, я оперся головой на свои ладони и сидел так, думая лишь о том, какой я дурак, пока не почувствовал чье-то присутствие рядом. Я знаю этот отвратительный одеколон. Еще и его тут не хватало. Я поднял голову и увидел, сидящего рядом Джона с его мерзкой улыбочкой на губах: -Что скучаем, Стайлс? Ты сиди здесь дальше, пока я буду наслаждаться Тией. Да, малышка хороша в постели, не так ли? -Какого хера? - я вскочил со стула и уже собирался врезать ему, пока не услышал его следующие слова: -Какая ирония! Она предпочла меня тебе! Ты не знаешь? Она беременна. От меня. Две недели. Это была жаркая ночка пока ты был в отъезде, припоминаешь? Она позвонила мне тем вечером, и.. -Заткнись, ублюдок,- я сел на свой стул и ухмыльнулся,-я все равно тебе не верю. -Ты хочешь доказательств? Отлично, я буду рад видеть твое полное отчаяния лицо. Джон достал из кармана джинс телефон и, набрав знакомый номер, поставил телефон на громкую связь. Пара гудков и послышался знакомый до боли, нежный голос: -Джон? -Да, красавица,-произнес парень, широко улыбнувшись. -Что-то случилось? Зачем ты звонишь среди ночи? - спросила девушка. -Ничего, просто хотел узнать как там ты и малыш? - изумрудные глаза будто сверкнули в приглушенном свете. Я громко глотнул, ожидая ответа. -Малыш неплохо, правда меня немного тошни..- Голос девушки был прерван моим громким криком, полным несдерживаемой ярости: -Чертов ублюдок, я убью тебя,- с этими словами я набросился на Джона и стал безжалостно бить его, повалив на пол. -Гарри? Казалось время остановилось, а девушка все кричала в трубку, чтобы я немедленно остановился, но я и не думал останавливаться, все о чем я думал в тот момент это то, насколько я чувствую себя обманутым, несчастным. Вскоре какие-то парни, пьющие пиво и болтающие о чем-то, схватили меня за руки и, оттолкнув меня, остановили драку. -Сдохни, тварь,- с этими словами я с ненавистью взглянул на лежащего на полу, в собственной крови Джона, и схватив со спинки стула свою кожаную куртку, я быстрым шагом удалился из бара. Пошатываясь, я приблизился к моему дому, когда увидел на пороге знакомый силуэт. Малышка стояла в платье и, обняв себя руками, отчаянно ходила туда сюда по крыльцу моего дома. На улице было достаточно холодно, а она не одела ничего сверху. Должно быть сразу выбежала из дома после того разговора по телефону. Значит, она долго простояла здесь. Я набросил на ее плечи свою куртку и произнес хриплым голосом после стольких пачек выкуренных сигарет: -Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя мерзнуть, уходи. -Гарри, ты все неправильно понял, позволь мне объяснить. -Дай мне свой телефон,-ответил я. -Зачем? - она подняла на меня глаза, полные непонимания, - Гарри, слушай, я.. -Просто дай мне этот чертов телефон,- я повысил голос, когда первая слеза выступила на щеке моей бывшей девушки. Она дрожащей рукой протянула мне телефон, который до этого нервно сжимала в своих руках. Я открыл журнал и то, что я увидел подтвердило мои опасения. Там было столько звонков и смс с этим Джоном, даже в тот день две недели назад. -Гарри, он мне никто, ты мой парень, слышишь? - шептала девушка, схватив кулачками ткань моей футболки. -Бывший парень. Иди домой, Тия. Я не хочу больше тебя видеть,- я слегка оттолкнул девушку от себя. -Гарри, стой, пожалуйста. Я же.. я люблю тебя,- отчаянно шептала девушка, а слезы все лились из ее глаз. -Ответь мне на один вопрос. Ты беременна?-произнес я. Девушка растерянно кивнула. -Уходи,- сказал я и развернулся к двери. -Гарри, я беременна от тебя! Это твой ребенок! Я ношу твоего ребенка! Не поступай со мной так! Не бросай меня! - рыдала девушка, упав на пол. -Я не верю тебе. Мне не нужен чей-то ребенок и ты мне не нужна тоже. Убирайся! - я захлопнул дверь и сел на пол, опершись об нее. Я плакал. Да, я плакал. Отчаянно и безнадежно. Я, черт возьми, все равно люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.