ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Тия Уже прошло около месяца как я живу в доме Гарри. Мы теперь встречаемся. Анна была просто в шоке, узнав все, что произошло со мной за этот месяц. Мы часто ходим в кафешки после моей работы и долго разговариваем обо всем. А иногда я отпрашиваюсь у Гарри и мы устраиваем что-то вроде девичника. Это хорошо, когда Гарри хочет побыть с друзьями или посидеть в каком-нибудь баре, чтобы я не оставалась одна в доме. Несмотря на недовольство Гарри, я не бросила свою работу. Не могу же постоянно висеть на шее парня. Гарри привозит меня в универ на своем Рейндж Ровере. Да, все девушки мне завидуют, а парни начали меня замечать, разумеется к сожалению Гарри. Его это жутко выводит из себя. Кроме того, я хорошо общаюсь с Джоном. Гарри этого не знает, но я не вижу в этом проблемы, так как мы только друзья. Очень хорошие друзья. Вообще меня все устраивает и мне нравится такая жизнь с Гарри. Мы любим друг друга, и я просто счастлива. Впервые за долгое время. Кто бы мог подумать что этот субботний вечер изменит мою жизнь и перевернет все вверх тормашками. Не я, разумеется. Проснулась я тем утром от приступа сильной тошноты. "Это еще что за черт?" подумала я, когда тошнота не прекратилась даже к обеду. Разные мысли стали зарождаться в моей голове, когда я дрожащими руками набрала номер Анны. -Анна, Господи, что мне делать? Я.. кажется я беременна! - воскликнула я в трубку. -Что?! Так, успокойся, Тия. Я уже еду,- затем я услышала долгие гудки. Все, что я делала пока Анна не пришла, было тупое беспорядочное хождение по комнате. Мое сердце так быстро билось, а ладошки давно вспотели. Я постоянно вытирала их об свои джинсы. Вдруг резкий звонок в дверь прервал мои мысли. Анна. Ну наконец-то! Я спустилась вниз и, распахнув дверь, кинулась в ее объятия. -Боже, что делать? Что же мне делать! Анна, помоги мне,- все шептала я ей. Пока девушка слегка не ударила меня по щеке: -Кто ты такая? Моя Тия не такая размазня. А ну успокойся! Идем,- она потянула меня за руку и отвела в уборную. -Возьми,- она протянула мне три теста на беременность. Позже мы сидели вместе на диване и ждали результатов. И вот оно! Везде две палочки. Я беременна! Анна крепко обняла меня. Но вскоре все это было прервано хриплым мужским голосом: -Так что здесь происходит? Что за крики? Кто умер? - бормотал парень, складка образовалась между его бровями, а Гарри все тер свои сонные глаза. Я тут же спрятала тесты под подушкой. -Точнее кто родится, - шепнула Анна, за что и получила сильный толчок локтем от меня: -Заткнись,- прошипела я. -Гарри, Тия собирается сегодня ко мне. Не жди ее сегодня вечером, займись своими делами, поспи, поразвлекайся, хорошо? - я все недоумевала, что же Анна там задумала. -О, отлично! Я как раз собирался пойти в клуб с друзьями. Ты же не против, малышка? - спросил парень. Увидев многозначительный кивок Анны, я тихо прошептала: - Хорошо, только не пей много, ок? -Конечно. Я не знала, что же там задумала Анна, но мне уже это не нравилось. POV Гарри Я был порядком пьян, когда мне жутко захотелось секса. Я перестал себя контролировать, когда выпил еще виски. В глазах двоилось, а голова начала кружиться, когда я заметил Тию, сексуально танцующую на танцполе. Я подошел сзади и, приобняв девушку за талию, начал медленно двигаться под музыку. Алкоголь и мое состояние сделали свое, когда я притянул Тию за руку потянул в такси. Такси привез нас домой. В моих глазах все плыло, весь путь я ласкал шею и грудь моей спутницы. А когда мы подъехали к моему дому, я отворил дверь. И тут все будто остановилось. Я увидел мою Тию за красивым накрытым столом со свечами. Я обернулся назад и увидел разукрашенную силиконовую брюнетку. Последнее, что я помню тем вечером - это слезы на глазах моей малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.