ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. POV Тия Я чувствовала тяжелую руку, крепко сжимающую мою, и дыхание парня, спящего около меня. Похоже, я в больнице. Яркий свет ударил мне в глаза, я крепко зажмурилась и слегка дернулась на месте. Кудрявая голова тут же поднялась и парень обеспокоенно посмотрел на меня: -Малышка, как ты себя чувствуешь? - прошептал парень хриплым ото сна голосом. -Как мой ребенок? С ним все в порядке? - я все шептала, лихорадочно метая руками и обхватив свой живот. -Моя маленькая, у тебя случился выкидыш, но если ты простишь меня, мы можем сделать еще малышей,- ободряюще улыбнулся парень. -Что ты говоришь?! Мой ребенок! Моя малышка умерла! Я...я,- я начала метаться на кровати, громко плача. Я начала кричать от горя, охватившего меня. Я, черт возьми, полюбила эту девочку. Да, это была девочка, и я не смогла защитить ее. Я схватилась за голову и начала еще громче рыдать. -Врач, моей девушке плохо! - закричал Гарри, пытаясь позвать медсестер. -Вколите ей успокоительное! - вбежал врач. Медсестра подошла ко мне с уколом, когда я оттолкнула ее руки и стала сопротивляться всеми силами. Но затем я просто упала с кровати и потеряла сознание, ударившись головой. Я со своей девочкой лежала на поле, полном разноцветных цветов. Она смеялась, уставившись в вечно-голубое красивое небо, а я наблюдала за ней. Она была также небесной красоты. У нее были кудрявые волосы и большие зеленые глаза. А на щеках выступали ямочки. Вся в отца. Мы наблюдали красивый закат, когда девочка протянула мне букет свежих полевых цветов. -Мамочка, это тебе. Я люблю тебя, но мне пора уходить. Папа тоже очень любит тебя,-произнесла девчушка и, повернувшись, стала отдаляться от меня, а затем и вовсе исчезла за туманом. Слезы выступили на моих щеках, когда я почувствовала знакомые объятия. Я прижалась к парню и долго плакала. Это был сон, ведь когда я проснулась, я все еще лежала на кровати в белой палате, но Гарри здесь не было. Было темно. Я встала с кровати и подошла к окну. Подняв глаза к ночному небу, первое, что я заметила, была самая яркая звезда, выделяющаяся на всем темном небе. Она будто резко сверкнула и тут же потухла. Должно быть, эта звезда как моя девочка. Моя звездочка. Мое кудрявое сокровище. Это я виновата. Зачем я пошла к Гарри? Зачем я возвращалась домой тем путем? Почему я не смогла защитить моего ребенка? Слезы лились по моим щекам, когда я почувствовала теплую руку парня на моем плече. Я резко отдернулась: -Зачем ты пришел? Я ненавижу тебя! - шептала я, смотря в его глаза. Парень протянул руку и вытер слезы с моей щеки: -Я люблю тебя. Я был не прав. Я виноват, что не доверился тебе. Я виноват, что оставил тебя тогда. Я виноват, что напился и чуть не изменил тебе. Я виноват, что не признал моего ребенка. Прости меня, дай мне шанс исправиться. Все будет по-другому, поверь мн.. -Девочка, - прервала я парня,- это была девочка с кудрявыми волосами, она сказала мне, что ты идиот и что ты любишь меня. Слезы потекли по щекам парня, он схватился за голову и сел на пол. -Но я больше не люблю тебя. Знаешь, что это ты виноват. Ее смерть ляжет тяжким грузом на твоих плечах. Я не могу простить тебя. Я могу лишь тихо ненавидеть тебя. А еще больше себя. Я знала к чему приводит любовь. Но я не слушала себя, я верила тебе и верила в любовь, будто маленькая наивная девочка. Но больше я не буду так глупа, чтобы поверить в нее. Это придумали одинокие люди для своего утешения. Но они не обманут себя. Мы все одни в этом мире. Ты рождаешься один и умираешь тоже. Ты один по жизни и так будет всегда. Все друзья и родственники - это лишь прикрытие своего одиночества. Каждый из них думает лишь о себе. Такова сущность человека. У меня никогда не было родительской любви, сестринской любви и уж тем более любви к тебе. Убирайся. Я не хочу больше тебя видеть. Никогда. Последняя слеза покатилась по моей щеке, когда я отвернулась от парня в окно. Я видела отражение парня, который медленно поднялся на ноги и, оставив на тумбочке одну белую розу, удалился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.