ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. POV Гарри Прошел почти месяц после того происшествия. Скоро выпускные экзамены и третий курс будет позади, а все о чем я могу думать это она. Тия будто с ума сошла. Она долго не появлялась в университете, а когда пришла, все были мягко говоря в шоке. Она перекрасила свои шоколадные волосы в черный цвет, проколола нос пирсингом, сделала несколько татуировок, и да, то, что я терпеть не могу - начала курить, как гребаный паровоз. Ненавижу, когда девушки курят и она это прекрасно знает. Как я понял, они с Анной больше не дружат. Тия уволилась со своей работы и я пока не знаю, чем она занимается и знать пока тоже не хочу. Она игнорирует меня, будто все, что произошло было просто сном. Парни каждый день приходят ко мне, пытаясь привести меня в порядок. Забрали из моего дома все спиртное и мои сигареты, а Лиам вообще сдурил, хотел все ножи и ножницы выкинуть. Они достают меня и не дают побыть наедине с собой, но, черт возьми, я так им за все благодарен. Я не знаю, что было бы со мной если бы я переживал все один. POV Зейн Я не мог спокойно спать, наблюдая за тем, что происходит с моим другом. Гарри потерял себя, перестал быть таким улыбчивым и счастливым. Будто все омрачало его жизнь. Совесть просто съедала меня. Я заварил эту кашу и я должен ее расхлебывать. Если бы в тот вечер, в конце второго семестра я не указал Гарри на нее, и не поспорил с ним, всего этого бы не произошло. Эта дура так и оставалась бы собой, маленькой милой брюнеткой, а Гарри был бы прежним. Не парился ни о чем, и мы могли бы и дальше ходить по клубам, трахая красивых девушек. Я встал с кровати, понимая, что не усну этой ночью и, захватив легкую куртку, отправился в ближайший клуб. Может быть смогу расслабиться в объятиях какой-нибудь шлюшки. Громкая музыка и немного алкоголя сделали свое дело когда я заметил на танцполе красивую девушку. Она была одета в темно-синее платье и бежевые каблуки. Зона декольте, к моему сожалению, была полностью закрыта, но за то я мог видеть ее обнаженную спинку. Кареглазая брюнетка медленно двигалась в такт музыки. Я подошел сзади и, обняв девушку за талию, повел в сторону туалета. Я начал целовать девичью шею, оставляя красные отметины. Сначала девушка растерялась, но затем с размаху ударила меня по щеке. -Мм, дерзкая,- ухмыльнулся я. -Придурок, я тебе не шлюха,- произнесла девушка и, развернувшись на каблуках, убежала прочь. А жаль. Неплохая попка. Разочарованный и неудовлетворенный я направился к бару и тут меня будто громом сшибло. Та самая Тия разливала коктейли в коротком, облегающем платье. До чего докатилась девушка. Бросила свою нормальную работу, чтобы устроиться сюда. Надо вправить ей уже мозги подумал я, когда на место девушки пришел другой бармен и она направилась к выходу. Как раз ее смена закончилась. Я увидел ее около выхода, курящую сигарету. Какая гадость. Девушка не должна себя так вести. Я вырвал сигарету с ее рук и бросил на пол, наступая на окурок ботинком. Девушка была слегка в шоке: -Какого хрена ты тут делаешь, Малик? -В кого ты превратилась? - прошептал я. Девушка ухмыльнулась и потянувшись ко мне, прильнула к моим губам. Я почувствовал вкус алкоголя и табака, когда оттолкнул девушку. Я ударил ее в щеку и начал кричать на нее: -В кого ты превратилась? Ты отвратительна! Ты пытаешься заглушить всю боль этим внешним видом и поведением. Ты куришь, пьешь, ведешь себя как шлюха. Ты опустилась на самое дно. Но я ведь знаю, что придя домой, ты плачешь. Ты плачешь, возможно, уткнувшись в подушку. Ты плачешь от одиночества и от потери. Ты плачешь от безысходности. Но ничего не вернуть. Пойми это. Твой ребенок умер. Твои родители умерли. Ты оттолкнула от себя всех друзей и Гарри. Ты сделала им больно, но я знаю, тебе больнее в два раза. Что ты пытаешься этим доказать? Что ты, блять, сильная? А вот нехрена! Ты слабачка! Вот ты кто! Ты пытаешься заглушить всю боль, забыться на время. Но знай это не поможет. Ты только можешь отпустить прошлое, и тогда ты сможешь жить настоящим. Приди в себя, Тия,- орал я на плачущую девушку. Она сильно рыдала и задыхалась от своих слез, когда прижалась ко мне всем телом и, уткнувшись в мою грудь, начала плакать. Может это и было слишком, но кому-то надо было встряхнуть эту девочку, иначе потом было бы совсем поздно что-то менять. Я накинул на девушку свою куртку и, обняв за талию, повел ее по тротуару. -Где ты живешь? - спросил я. -Я.. я еще не въехала в свою квартиру,-всхлипывала девушка,- я только завтра заплачу за нее. Я вздохнул, слегка поглаживая девушку за талию. Вся ее косметика потекла, а она выглядела уставшей и потерявшейся. Я потянулся к ее карману и, вытащив пачку сигарет, выкинул в ближайшее мусорное ведро. Я привел Тию к себе домой и предложил ей свою футболку. Но она поблагодарила меня и отказалась, вытащив из маленькой сумки старую футболку Гарри и маленькую косметичку. Это все ее вещи? Должно быть, она выбросила все свои вещи, кроме тех, что все еще у Гарри дома. Я оставил девушку одну в гостевой комнате и отправился в свою спальню. Тяжелый день выдался. А та футболка. Похоже, она все еще любит этого кудрявого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.