ID работы: 1551373

Прорвёмся.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Чейз, я тебя жду уже пятнадцать минут. Если ты не появишься через две минуты, я поменяю свое решение. - Ну зачем люди включают автоответчики, если все равно не перезванивают? Я как дура стою одна на ночной улице,когда Чейз должен не "уже ехать в машине", а идти рядом. Прислонившись спиной к какой-то стене, нахлынули воспоминания. Несколько дней назад. - Я не уверена, что это хорошая идея. Сара обо мне очень заботится, и будет большой скандал,если хотя бы слово сказать о той вечеринке. - После прошлой вечеринки Сара заперла меня дома и заставила убираться, что я сейчас и делаю. Складываю все вещи аккуратно в шкаф, и одновременно, прислонив телефон к плечу и придерживая головой разговариваю. - Сомневаюсь, на это она точно не пойдет. - Да, умеет же Чейз с Лосем уговаривать. - Ребят, я правда не знаю,но попробую уговорить. Хорошо.Пока. - Как же достала эта уборка, подумала я и откинула вещи в сторону. До нее все валялось на своем месте, а после будет аккуратно лежать фиг знает где. Но это не самое главное, надо уговорить Сару отпустить меня на вечеринку к Мисси. - Если не убираться тут - Говоря, я окинула комнату взглядом. - То хоть на кухне, где Сара чаще всего бывает. - Я помыла всю посуду, вымыла пол, и даже приготовила пиццу. Правда пицца не получилась и пришлось быстро до приходы Сары ее заказывать,но я хотя бы старалась. И так прошел час. Сара должна быть дома с минуты на минуту. Я сидела за столом и готовилась к тяжелому разговору. Неожиданно дверь открылась. - Сара,привет! Я тебя ждала. - Помогая с пакетами , набитых продуктами, говорила я. - Да? И что же ты успела натворить пока меня не было? - Ничего,просто... - Ну, Ди. Смелее. О чем ты хотела поговорить? - Мне нравиться мальчик, я с ним встречаюсь. А еще меня пригласила Мисси на вечеринку,где Чейз тоже будет,но потом он возможно уйдет, а я останусь у Мисси на ночевку. - Сказала я на одном дыхании. А Сару начало не много потрясывать. Я встала и налила стакан воды, и тут же его подала Саре. - Ты в порядке? - Ты не голодна? - Не спеша встав, она подошла к пакетам и начала их разбирать. - Кушать будешь? - Ты меня слышишь? - Да как она может о еде, когда я решилась с ней откровенно поговорить. - А ты меня слышишь? Если ужинать не будешь-иди к себе в комнату. Я накормлю твоего брата, уложу спать и приду к тебе.- Я лишь усмехнулась в ответ и ушла. Единственное, что могло мне помочь- это музыка. Рукой нашарив где-то в шкафчике наушники , я принялась распутывать их. Время летело быстро под моим волнением и я не замечала окружавшего меня мира. Песня сменяла следующую , как день сменял ночь. В перерыве между песнями я услышала, что в дверь постучали. - Что то еще? - Энди пошли вниз, надо поговорить. - И тут я поняла, что серьезный разговор как раз таки был впереди. - И так... - Видимо тяжело дается этот разговор Саре. - Начинай все по порядку рассказывать, только не спеша. - Помнишь Тайлер приходил к тебе договаривался, чтобы ты меня не отправляла в Техас, а дала возможность поступить в школу искусств? Там я познакомилась с великим танцором, я восхищалась им. Потихоньку мы начали общаться, он меня подвозил до дома. На "Улицах" он меня поцеловал. Мы стали гораздо лучше общаться и понимать друг друга, и постепенно осознавали, что такой дружбы, которая была, уже не будет. Симпатия была взаимная, да и увлечение тоже. И вот как-то так..А Мисси меня позвала на вечеринку. Её родители уезжают на пару дней и разрешили пригласить несколько друзей. Так вот я иду туда вместе с Чейзом. - Опустив голову, не спеша говорила я. - Я так понимаю, Чейз и есть тот человек, которым ты восхищаешься? - Да, он великолепный танцор. Ну так ты отпустишь меня на вечеринку? Я вернусь завтра же. - Я бы отпустила, раз мы так откровенно во всем разобрались, но мня смущает то , что ты будешь ночевать вместе с Чейзом. - Пожалуйста, пожалуйста , пожалуйста! - Хорошо, но ты должна привести его сюда,я хочу с ним познакомиться. - Спасибо! - Подбежала и обняла Сару. Я понимаю что должна быть ей благодарна во всем, что она делает для меня, ведь мама и половину бы моих дел не одобрила. С большой радостью я побежала к себе в комнату. - Где мой телефон? - Копалась в своих вещах. - И так, надо написать смс Чейзу. - " Я удивлена, но Сара разрешила мне идти на вечеринку к Мисси." - "И что же ты такого сделала?Как уговорила?" - " Я просто рассказала про наш поцелуй, про то, что ты мне нравишься, ну и в конце про вечеринку, мы с ней поговорили, и она одобрила" - "Что? Ты ей все рассказала, и тебя не замучила совесть?:)" - "Нет, но она хочет с тобой встретиться, надо утром поговорить." - "Ну давай в шесть у квартала школы?" - "Зачем так рано?" - "Ведь никто из ребят не знает, что мой брат, а по совместительству директор вернул тебя в школу. Мы все украсим шариками и преподнесем тебя в виде сюрприза." - "Хорошо, завтра в шесть" - "Спокойной ночи:)" - " :)" - С улыбкой убрала телефон под подушку, и начала продумывать каждую минуту, каждую секунду завтрашнего утра. О тех радостных улыбках друзей. О любимом человеке. О любимой деятельности.О большем я и мечтать не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.