ID работы: 1551495

Алекс Стюарт 5

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Алес Стюарт, 16-летняя девушка-волшебница. У нее ярко-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза.ненавидит всякие юбки и каблуки и вообще все в этом роде.Она учится в школе магии Нимфортс 5 год. Ее мама-волшебница и характер, и внешность совершенно такой же, как у старшей дочери (старшая дочь- это Алекс и есть) . Папа -смертный. Ну, не обладает даром магии, так сказать. И о магии слышать не хочет. Именно из-за него Алекс позже поступила в Нимфортс. Так же у Алекс есть младшая сестра-Эмма, с которой они ладят, но характер у них разный до жути. Ведь Эмма как раз обожает юбки, рюшки, бантики и т.п.у Эммы длиннющие коричневые волосы. Ну и старший брат -Кен. Зануда,забияка, самовлюбленный и вообще они с Алекс не ладят. Мягко сказанно-не ладят. Кен в папу, только Кен волшебник Конечно же, как у всех подростков, у Алекс есть друзья. Джесс-дружат с 4 лет. Характер тоже почт противоположный, но не ссорились пока . Раза 2 всего. Джесс брюнетка . Волосы тоже длинные, как у Эммы. И характер такой же. Джинсы почти не одевает(одни юбки) и каблуки. Теперь ясно, как они похожи? Ник-живет по соседству. Кучеряшка. Алекс с Джесс его так называют. С Ником Алекс дружит тоже с 4, как с Джесс. Всегда компанией ходят. Еще у Алекс есть друг Дэн ... Ну как друг... Приехал в школу в позапрошлом году и сразу ему Алекс приглянулась. Ну вы поняли. Теперь школьная предыстория. В школе, ну конечно, есть девушка Маккейла, которую все коротко называют Микки. Она ТП какая-то и вообще блондинка.. Ну вы поняли. Ее подруга - Зина, совершенно такая же, и ее парень-Джош. Он вроде бы нормальный , красивый, но тупой такой. В плане того, что с Микки встречается. Ну вот, вроде все знаете. Фанфик пишется от лица Алекс . Начнем. Приятного чтения, надеюсь понравится ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.