ID работы: 1551495

Алекс Стюарт 5

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Джесс долго говорила о том,что видела . а видела она много. В двг словах: она видела Ника с Зиной. После ещё рассказа я только выдохнула: -ГАВНЮК -ВОТ ВОТ! А Я ЧТО ГОВОРЮ? -Слушай,ну не может он с Зиной. Он прекрасно знает как мы к ней относится. - ещё увидим. МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ! - Успокойся. Он с тобой ещё не встречается. -Ну конечно. ВЕДЬ ОН ВСТРЕСАЕТСЯ С ЗИНОЙ -Не факт. Я ведь видела как он на тебя смотрит - Ничего ты не видела! - Видела побольше тебя - проехали . ВСЕ РАВНО Я ОТОМЩУ! -кому?-спросил только что вошедший Ник -никому.- с натянутой интонацией протянула Джесс -она обиделась? На что?-спросил у меня Ник -откуда мне знать?- с той же информацией ,что и подруга протянулась я и спряталась род одеялом. Джесс последовала моему примеру. Ник закатил глаза и вышел Но я догнала его и все рассказала. Лучший друг,как никак. Он только рассмеялся: - эта дура Зина решила меня подставить. Я так думаю. Я ей не нужен, а вот Макки и она давно хотели вас задеть. Пытались,не вышло. - а она ещё будет пытаться? - конечно! Ты ведь их знаешь. Эм... Ответь на один вопрос. - углу - ее это задело? - конечно задело,она ведь... Я заткнула себе рот рукой. Чуть не проболталась. Дура. -что? Что она? - нет...ничего... Ну... Просто... - мой мозг работал на 100% и придумывал лже-историю - ты ведь ещё друг,а Зину она ненавидит. Вот и все. - ааа... Ясно - он был чем то недоволен- Ал? -что ещё? - а что ещё у вас там с Дэном? Я видел вас у поезда. Я покраснела. Причём сильно. Почуствовала как жар плывет по телу. - Н-ничего! Мы друзья! - даааа! Целуетесь,и друзья?! - ну мы ведь с тобой обгимаемся,и это ничего такого не значит. Это же не в губы... - и все же ответь : он тебе нравится? - ты говорил МРО ОДИН вопрос. - но... - спокойной ночи! Я рванула в комнату и захлопнула дверь как будто боялась,что Ник взорвётся с вопросами. Я тяжело дышала и жар все ещё шел. Что надо было ответить? Блин!дура! Теперь подумает,что я люблю Дэна! Я легла спать,но все ещё нервничла нас счёт случившегося . и это всего за один вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.