ID работы: 1551495

Алекс Стюарт 5

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.в поезде

Настройки текста
Вот я уже на вокзале, который сытные видеть не могут . Потому папа остался в машине . По прощавшись с мамой я ходила по вокзалу. Я выискивала глазами моих друзей. -АЛЕКЕС!- услышала я за спиной и обернулась на крик. В туже секунду в меня буквально вцепилась Джесс и я чуть не упала. Рядом стоял Ник и когда Джесс меня отпустили он тоже меня обнял. -как каникулы?- спросила я -хорошо! Просто отлично! Я съездила с родителями в...-Джесс все тараторила и тараторила . Но я ее почти не слушала. Я скользила глазами по вокзалу . Вот Кен пытается затащить свой чемодан в поезд, а Эмма мешает ему и , все еще в обиде, пинает. Пару одноклассников делятся историями . А вот Микки со своей свитой . Хвастается новой прической. Вот бы ее на лысо побрили... 4 чемодана взяла да еще и сумку огроменную... Но вдруг я увидела того, кого искала и сразу забыла про Микки. Неподалеку стоял Дэн и прощался с родителями и младшим братом, которому только 5. Вот его семья исчезла за входом на вокзал. Надо к нему подойти. Я уже почти сделала шаг как вдруг Джесс увидев, что я ее не слушаю, остановила меня. -Эй! Ты меня не слушаешь! -прости, давай в поезде договорим.- мне сейчас не хотелось слушать о поездке Джесс . Я двинулась к Дэну. На пол пути он меня заметил и замахал мне рукой. Я замахала в ответ и подбежав, обняла. -привет. -привет, мартышка. -не называй меня мартышкой!- он в прошлом году начал называть меня мартышкой. Хорошо, конечно, что не макакой. -хорошо. Как каникулы? - ничего особенного. Валялась дома. А вот Джесс с Ником ездили куда-то . Я ,правда, их не слушала почти... И ты наверное ездил куда нибудь. -да куда там . Мы все говорили... Я поглядела на друзей. Они тоже вроде не скучают. Но вдруг гудок поезда. Через 10 минут отъезд. -Ладно, увидимся в школе- сказала я Дэну -увидимся- и он поцеловал меня в щечку. Я покраснела, но ничего не сказала. Ох, я щас наверное на помидор похожа... Я втащила свой чемодан в поезд и искала кабину, которую заняли друзья. Кабина находилась в самом конце . - Привееет - по-дурацки улыбаясь протянула Джесс - эм... Что то не так? -да нет, нет. Я посмотрела на нее скептически . Минут 5 она смотрела на меня и улыбалась . Вдруг мимо кабинки прошел Дэн и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ и повернулась к подруге. У последней улыбка стала намного шире. Да у нее прям голивудская улыбка... И вдруг до меня дошло. -ты что думаешь , что... - что у вас любовь- закончил Ник. -но это же бред! - ты с ним целовалась!- закричала Джесс -заткнись! Потише, а! - я закрыла ей рот. Еще не дай бог услышит брат и сестра или, еще хуже Дэн.- это всего то в щечку -не меняет дела!- сказала уже тише подруга , убрав мою руку. -еще как меняет! Ник явно не хотел слушать спор подруг и, с обмазкой про буфет, вышел из кабины. Я проводила его взглядом и повернулась к Джесс. - А что это ты с Ником на таких милостях?- хитро взглянула на подругу я Джесс такого явно не ожидала, но скоро ответила: -ну мы же с ним друзья... - споют Дэна могу сказать тоже самое. -ну я не целовалась с Ником . -Но это же в щеееечку!- буквально взвыла я. Сейчас мне хотелось Джесс просто убить. - Ладно , ладно. Поняла. И она повернулась к окну. Но ее надолго не хватило. Через минуту она повернулась ко мне -но он же тебе нравится , да? -а как ты относишься к Нику? Видно же, что он тебе нравится. Нравится? - ну...- протянула Джесс . Еще на 2 курсе она начала смотреть на него не как на друга - и вот с Дэном тоже самое. Мы одновременно вздохнули. Почему все так сложно? Почему нельзя прочитать мысли человека? Мои размышления прервал поезд. Отъезжаем. - схожу- ка я за Ником. Что то он долго... -ну да, ну да . Сходи.- и я лукаво посмотрела на Джесс -ну может хватит , а? -улыбнулась Джесс и выбежала. Минут через 10 она вернулась с Ником. Руки у них были набиты вкусняшками. Что до меня, я эти 10 минут от цепляла свою Белоснежку, ручного ежика Джесс. -мм. Вкусняшки!- воскликнула я. Но мысли у меня сейчас были забиты другим. Я взглянула на Джесс . Говорят же, что лучшим подругам слова не нужны. Это правда! Мне было достаточно взгляда, чтобы спросить у нее что там с Ником. И она так же взглядом ответила, что расскажет потом. Всю дорогу момента для рассказа не было. Мы наконец приехали и я вспомнила, что не рассказала друзьям про Эмму. Доставая чемодан с багажной полки я рассказала им про проходы.Они сначала возмутились, что я все рассказала сестре, но потом успокоились *** Вот уже прошел час. Мы прошли через проход и сейчас сидел за столиком в столовой. На небольшой сцене, где стояли все первокурсники, прямо в центре стояла Эмма и директор , опустив руки на ее голову, провозгласил : МЯТНЫЕ! Это был факультет, где училась я и друзья. Дэн учился тут же. Это был самый добрый,храбрый и непредсказуемый факультет. Есть еще 3: фиолетовый, белый и золотой . В фиолетовом учились умные и талантливые, в белом- миролюбивые и любящие все вокруг , а в золотом-факультете Микки и ее свиты- учились эгоистичные , самовлюбленные ученики. Но с 7 курса мы выбирали на какую специальность мы хотим, кем мы хотим работать, и учимся по этой специальности(но живем мы в том же цвете. Сидим за теми же столами и т.п. Цвет формы остается тот же. Ну вот , все рассказала. Наш столы взорвались аплодисментами. *** Поздравив Эмму я сразу отправилась в гостиную нашего факультета и отправилась прямо к картине за шторой. Проход был за ней. Я поднялась в нее и увидела не большую и не маленькая комната. Потолок, как и говорила мама, был стеклянный и открывал вид на звездное небо. Один взмах палочки, и комната тут же заполнилась мебелью, подушками, стены по крылись краской факультета, а пол деревом. Этому заклинанию меня научила мама. Так я заполнила комнату. И комнату в шкафу. Про нее позже(см.P.S.). Наложила заклятье на вход. Теперь в него не мог заходить никто кроме меня, ну или кроме тех, кому я буду позволять.! Этому заклинанию меня научила тоже мама( это же заклинание лежит на шкафу). После просмотра комнатки я пошла в свою и лежала на кровати пока не вошла Джесс и, как обещала, начала рассказывать . P.S. В каждом месте, где я живу, я устраваю в шкафу комнату в шкафу. Никто кроме меня и тех, кому я разрешу, ее не видит. Этому меня научила мама. Почти все ее секретные места я знаю. И идею со шкафом решила позаимствовать. В шкафу были и пианино , и гардеробная, и отдельная комната с ванной(чтобы не стоять в очереди в общественный). В шкафу я отсиживаюсь, когда хочу поиграть на пианино, пера одеться или просто отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.