Переезд.
4 января 2014 г. в 13:37
Уже который день я нахожусь здесь. Когда-то в прошлом белые стены давят с каждым днём всё сильнее и сильнее. Руки сдавливает туго стянутая за спиной смирительная рубашка. Где я? В психиатрической лечебнице. Что я тут делаю? Я пыталась выпрыгнуть из окна пятого этажа на руках со своим младшим братом. Нет, я не собиралась его убивать. Я пыталась нас спасти от них! У меня не было другого выхода! Потеряв счёт времени, я уже не надеюсь на спасение отсюда.
Началось всё с нашего переезда в новый дом.
Мы разжились небольшими деньгами и купили себе квартиру побольше в высотном здании, в котором было этажей двенадцать. Большая светлая квартира с наикрасивейшим видом из окна. Не знаю и по сей день, зачем нам была нужна такая огромная квартира для нас троих: меня, мамы и маленького брата.
– Это твоя комната, – весело проговорила мама, вталкивая меня в большое помещение с аналогичным окном и держа за плечи. – Ты всегда жаловалась на то, что тебе постоянно не хватает места, да и Томми мешает. Теперь у вас у всех есть свои комнаты.
Само отношение к квартире было двоякое: квартира красивая и большая, но почему-то мне тут было не по себе. Но, может, это просто страх перед новым местом. В общем, я не придала этому значения.
Вот в квартиру завезли наши старые вещи и мебель. Два – три дня и всё было на своём месте, и к вечеру мы смогли переехать на новое место.
Первая ночь прошла не плохо: хорошо спалось и все проснулись бодрыми и с хорошим настроем. Мы позавтракали, смотрели вместе телевизор почти весь день, смеялись. Но когда вернулась в комнату, я обнаружила куклу, что прислала мне бабушка, не на своём месте. Обычно она пылилась у меня на шкафу, а сейчас сидела прямо посередине моей кровати.