ID работы: 1551545

Deadly Dolls.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожившая кукла.

Настройки текста
Честно говоря, эту куклу я особенно не любила. Она казалась мне какой-то слишком странной и ужасной. У неё был даже небольшой нож. Бабушка специально выбирала подобную куклу, учитывая все мои интересы и увлечения. Она выглядела, как Тиффани из фильма про Чаки. Моя мама и дала ей имя Тиффани. Тифф была в белоснежном платье, чёрной кожаной куртке, с тёмным макияжем, чёрными ногтями и с такими же чёрными длинными волосами, что водопадом спадали на её плечи. И ростом с трёхлетнего ребёнка. В руках она держала почему-то окровавленный нож. Раньше я никогда не замечала кровь на ноже. Подойдя ближе и усевшись прямо на колени возле кровати, я осторожно вынула из руки Тифф её нож. С него упала прямо мне в руки небольшая красная и до жути холодная капля. Она была похожа на разведённую водой акриловую краску. Резко встав, я решила запереть куклу в выдвижном ящике своего стола и никогда больше не доставать её оттуда, а нож выбросить. Всё именно так и сделала. Вторая ночь тоже прошла довольно-таки не плохо. Страх перед новой квартирой медленно, но верно проходил. Проснувшись утром, я вновь обнаружила куклу на своей кровати, прямо рядом со мной. Чуть не подскочив на месте, я резко отползла к стене и вжалась в неё. Что, чёрт возьми, она тут делает? Я же заперла её в ящике! На ключ! Обогнув её, я выбежала из комнаты, чуть не сбив с ног только что пришедшего Гейла. – Эй, куда ты так спешишь? – с улыбкой спросил мой друг, придерживая меня за плечи, чтоб я не потеряла равновесие и не упала. – Я.. Там.. Это.. – заикаясь, проговорила я, тыча пальцем в свою комнату. – Что там, Энни? – с той же самой улыбкой вновь спросил меня Гейл и, поставив меня ровно, по-хозяйски прошёл в мою новую комнату. Войдя в комнату, парень оглядел её полностью и для убедительности даже заглянул под кровать. Я же осталась стоять в дверном проёме. Улыбнувшись мне, друг пальцем показал на шкаф и хотел было полезть в него, но я промычала что-то нечленораздельное, указывая на кровать. Он прошёл к кровати и поднял куклу на руки. Покрутив её в руках, Гейл осадил е на стол, что стоял рядом. – И что? Чего ты так испугалась? – он бросил на меня удивлённый взгляд и подошёл ко мне. Я прямо растерялась. Раньше такого никогда не было, и эта кукла не доставляла мне никаких проблем. А сейчас.. сейчас непонятно что вообще происходит. Стоит ли рассказать всё Гейлу, я не знала. Хоть он – мой самый лучший друг, я всё равно боялась, что он посчитает меня сумасшедшей. Просто, может, я вчера всё же вытащила её из ящика и забыла? – Кукла, Гейл, – выдала я. – Вчера я заперла Тиффани в ящик моего стола, а сегодня она оказалась здесь. – Тиффани? – Гейл снова недоумённо уставился на меня, а я лишь кивнула. – Ладно. Кукла выбралась из твоего ящика? Так мы просидели с ним в моей комнате часа два. Мама и Томми ушли гулять на улицу. Но потом Гейл сказал, что ему нужно идти по работе. Разумеется, он мне не поверил. Он ушёл, а я осталась наедине с этой ужасной куклой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.