ID работы: 1551711

Это шоу-бизнес, детка

Block B, EvoL (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчики

Настройки текста
День в мужском общежитии начался как обычно: маты Зико, с которыми он поднимал заспанных участников, нытье Чжехё, который никак не мог попасть в ванную, возмущенный бас маннэ, подколки всех и вся Кёна... Потихоньку общежитие пустело. Зико матерясь на несобранность одногруппников вылетел первым, за ним Кён с криками: "Подожди, я зубы в агентстве почищу!", потом Минхёк с Юквоном. Чжехё и Тэиль уходили самыми последними. Тэиль сонно спускался по лестнице, что-то меланхолично пережевывая, Джехё спускался медленно, стараясь держать осанку, как мама учила. Да и вообще, ольджанам не положено носится по лестнице, аки лоси какие. Зико можно, у него еще детство в жопе играет, хоть он и лидер. - А ты знаешь, что Чо создает новую группу. - Неа. А ты откуда знаешь? - Видел пару раз посторонних девчонок в агентстве не из сотрудников. - Ммм... Да ну?! Девчонок?! - Чжехё встал как вкопанный, одновременно разворачиваясь к шедшему позади Тэилю. - Ага, - Тэиль, кажется, налетел на Чжехё не столько от неожиданности, сколько от того,что у него были закрыты глаза. - а они симпатичные? - Пойдет. Не знаю, не присматривался. - Ты не рассматривал их, что ли?! - в голосе у ольджана звучало отчаяние. - Ну в нашей группе же типа ты спец по бабам. - Мог бы и получше рассмотреть, - буркнул недовольно новоявленный "спец по бабам". - А ты можешь совершать последовательные переставления своих ног побыстрее, а то нас снова будут медленно казнить за опоздание. - А? - Шевелись говорю! - неожиданно бодрым голосом заявил Тэиль, толкая Чжехё. В агентство они все равно опоздали. Сначала их распекал менеджер, потом Зико, потом директор распекал всю группу за неорганизованность, которая влечет за собой всякие серьезные последствия... По своим рабочим местам все вернулись в растроеных чувствах. Чжехе залез на свою страничку в твиттере, ответил паре фанатов, потом посмотрел Даум-кафе, Ютуб. Вроде бы заданий на сегодня не было. Вернулся мысленно к неприятному разговору с директором. - Девчонки! - воскликнул он, хлопнув себя по лбу. Потом вскочил со своего стула и вылетел за дверь. - Совсем наш ольджан слетел с катушек из-за запрета на личные отношения, - сочувственно покачал головой Минхёк. Чихун хихикнул в ответ, - а тебе бы тоже не мешало бабу завести. А то вон, над твоей женщинобоязнью половина бибисей ржёт. А вторая сочувствует. Пио насупился и уткнулся в свой компьютер, где он усиленно мочил хомячков. А Чжехё в это время добрался до студии, где Зико что-то записывал и сводил с Кёном. - У нас скоро новая девчачья группа дебютирует. - У нас - это у кого? - флегматично спросил Чихо. - Ну, в Стардоме. - Классно, бля, - так же безэмоционально ответил лидер. - Ты не понял? Девчонки, говорю. - Во-первых, почитай свой контракт, а именно пункт 5.9.1.1. Там корейским по белому стоит: "Запрет любых отношений с лицом противоположного или своего пола на протяжении всего времени действия данного контракта". Во-вторых, с чего ты взял, что ты им понравишься? При последнем вопросе Пак Кён злорадно хихикнул: до прихода Чжехё в группу он считал себя самым красивым, но появление ольджана нанесло непоправимый ущерб самомнению Огурца. - А ты вообще молчи, - продолжал тем же ровным голосом Зико, - твоё странное отношение к мальчикам даже фанатки заметили. И убери папку с пидорским порно из рабочего компьютера, пока Чо тебе башку не открутил и не приставил на ее место огурец. - Пошёл убирать за собой, Ваше Высочество, - ядовито ответил Кён. - К наследным принцам обращаются Величество, а не Высочество, - улыбнулся Зико. - Учту, при следующем обращении к Вашему Высокопреосвященству. - Ты забыл добавить еще Высокочтимый. - Да, да, Высокочтимый, нижайше прошу, - Кён вышел за дверь, пятясь задом, с бесконечными поклонами в сторону Зико. - Выше нос! Ты же супер-пупер-мега-звезда. Вот кончится контракт, и встречайся с кем угодно, сколько твоей душе угодно, - последнее Зико адресовал повесившему нос Джехё. - Угу, - Джехё мини-спектакль Зико и Кёна не развеселил совсем. Понурый он вышел за Кёном из студии. А вечером в квартире ПиО ждала казнь. Чжехё орал как потерпевший: - Чихун! Я тебя убью! - Не убьешь! Потому что ты няша. И я няша. А еще тебя ж посадят. - Что тут случилось? - Зико вошел в крошечную гостиную, вклиниваясь между красным от злости Чжехё и веселящимся маннэ. - Он меня снова взломал! - Чжехё попытался дотянуться до ПиО. - Я тебя не взламывал! - Я ж тебя убью! Закопаю. Потом откопаю и снова убью! - Чихун, это не смешно. Я тебе миллион раз говорил не взламывать Чжехё-хёна, - Зико наклонил голову, он говорил с явным трудом, Чжехё видел, как его плечи содрогаются от беззвучного смеха. - Я его не взламывал. Просто Чжехё-хён когда побежал сообщить тебе сногсшибательную новость о девочках, он забыл выйти из Твиттера. Ну и я сел за компьютер, подумал, что это мой аккаунт. Решил написать. - Ага, поэтому ты написал: Я Ан Чжехё и у меня депрессия. А еще ты удалил свой аккаунт! - завопил ольчжан. - Да?! Когда о_О - округлил глаза маннэ. - Еще зимой. На этом месте Зико не выдержал, и с громким смехом он свалился на пол. - Спасибо! Так и знал, что ты меня поддержишь, как лидер! - Чжехё круто развернулся и, едва не вписавшись в раскрытую дверь, влетел в туалет. - У нашей принцесски ПМС, - печально констатировал Чихун. - У Чихо, ты опять довел Чжехё до истерики? Я не буду с ним спать! - Би-Бомб демонстративно протопал во вторую спальню. - Оу, кто тут с кем спать собирается? - Пак, извини, бля, но с тобой никто спать не будет. - Чжехё-хён будет. Я его утешу, - Кён направился к туалету и засюсюкал: - Идем к мамочке, нехорошие дорки обидели тебя. - О! Мне дадут в этом доме хотя бы в туалет нормально сходить?! - Ок. Сри спокойно. - Оooo!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.