ID работы: 1551711

Это шоу-бизнес, детка

Block B, EvoL (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
- Йе, бейба, йе, - сладострастно стонал Чихо, прижимаясь сзади к Чжехё. Ольджан терпел, во-первых, он был твёрдо уверен в правильности ориентации своего лидера, а во-вторых, такое странное поведения Зико всея Блок Би было вызвано одним из последних прочитанных группой фанфиков. В этом нетленном творении фанатки-извращенки его, то есть Чжехё, и Зико усиленно пейрили. Причем весь фанфик. В самых разных местах и позах. Потому что, состоящий из 29 глав, еще неоконченный фик, был банальным PVP. Конечно, сначала Чжехё краснел, как пионерка, когда Кён впервые подсунул ему фанфик. Слава Богу, Чжехё там спейрили с автором. То есть, с авторшей. Ну, она сама себя там и спейрила с Джехё. Следующий фанфик, который ему подсунул Кён, потряс ольджана до глубины души. В том фике его любил чуть ли не каждый столб. Сначала его отловил Зико после выступления и отымел в гримерке, потом Минхёк, потом Кисоп, потом Чжехё сбился со счета и запутался в порядке отлюбивших его. Фанфик назывался довольно незатейливо: "Проститут-ка". - Ну почему это я проститутка?! - горестно вопрошал Чжехё у Минхёка. Минхёк только пожимал непонимающе плечами. В ту ночь ольджан прорыдал почти до утра, пока Зико, которому надоело слушать его всхлипы, не сказал: "Ну и что, что в таком смысле, зато тебя все любят. Улыбнись, жизнь прекрасна, и дай нам, наконец-то спать, бля. Завтра рано вставать!" Конечно, Чжехё при первой же возможности постарался отомстить. Нашёл фик поозабоченней, где все любили уже Зико, и подсунул Лидеру. Зико читал сначала фик молча, а потом начал ржать, как припадочный. - Бля, меня выебал даже Мино, ха-ха-ха, надо ему показать, пусть тоже поржет, ха-ха-ха. Когда Зико дошел до описания его секса с Хёна, он помрачнел. - Не, фигня, что она меня там страпоном выебала, это так, бред безумных фанатов, но зачем из неё-то проститутку делать? - говорил он, когда они вечером сидели в кафе. - Это шоу-бизнес, детка. Раз много таких фанфиков, значит, ты популярен, - сказали Тэиль. - Шоу-бизнес, бля... - Просто фанаткам приятно представлять на месте Хёна себя. - А когда они меня спаривают с каким-нибудь мальчиком, это они решили под меня еще и своего братика подсунуть? - ворчливо спросил Зико. - Нет. Как правило, они опять же представляют себя, поэтому, чаще всего те кого ты трахаешь в фике, женоподобные мальчики-цветочки. - Эй! Я не женоподобный! Это у меня имидж такой! - возмутился Чжехё. - Ага, а Чихун так вообще воплощение женственности, - добавил Зико, который как раз ковырялся в носу. Парни дружно засмеялись. С того разговора прошел почти год, парни уже привыкли к ним. Чжехё больше не вздрагивал, когда Кён вдруг орал: "Эй,смотри, какой я ржачный фик про нас с тобой нашёл". И сейчас он спокойно терпел ребяческую выходку Зико. - Ты уже кончил? - спроил ольджан, повернув голову к стонущему лидеру. - Паааааачти, щааааааа, аааа, дааа, вот таааак. Все, я кончил, - сказал Зико и наконец-то отлип от ольджана. - Слава Богу, а то я думал, что опоздаю. - Куда? - В спортзал, балда. - Бляя, ну ты гигант, хён! После такого секса еще и в спортзал. - Ай, отвянь! - отмахнулся от лидера ольджан. Лежащий на столе телефон вдруг зашелся в безумном припадке быстрого речетатива. Зико схватил трубку: - Слушаю... Да... Нет, Юквон уехал в универ... А если завтра?... Он там с зачетами разводит, сказал раньше 10 не ждать... А они подождут?... Хорошо... А если по одному? Разговор с директором - был единственным местом в речи Зико, где он не употреблял мат. - Ты никуда не едешь. Мы ждем Юквона и едем в агентство. Джехё недовольно скривился. - Да ладно, ты все равно утомился, - загоготал Зико, уворачиваясь от летящей в него мягкой игрушки, - хорошо, что нам не дарят какие-нибудь машинки, иначе не было бы у вас больше лидера. Последнее Зико заявил трагическим голосом.

***

Вечером они ехали в Стардом. Зико сказал, что директор хочет их кое-с-кем познакомить. Несмотря на поздний час все окна агентства сияли, как новогодняя ёлка. Все вместе вошли в здание, прошли по ставшему больше, чем за год, родным коридору, зашли в кабинет к директору. Секретарь, миловидная девушка лет двадцати, открыла им дверь в просторный кабинет директора. Там, помимо директора, уже сидели шестеро девушек. Блоки прошли в кабинет, усаживаясь напротив них. Парни разглядывали незнакомок. Было заметно, что последние нервничают, но стараются держать себя в руках. Чо дождался, когда все усядутся, откашлялся, потом заговорил: - Завтра это появится во всех СМИ. Перед Вами окончательный состав новой группы нашего агентства. - Правда? - с такой детской непосредственностью удивился Чихун, что все засмеялись, разрядив напряженную обстановку в комнате. - Ну, в смысле, поздравляю, - засмущался и окончательно запутался Чихун. - Спасибо, Пё, - сердечно улыбнулся директор, - Ким Джунхи... Лим Юри... О Ходжин... Квон Сохи... Ким Хёсон... и Ким Ёнджу. Каждая девушка вставала и кланялась, когда называли её имя. - Красивые, - улыбнулся девушкам Зико. - Другого не держим, - пафосно развёл руки директор. - Когда дебют? - Пока записываем песни, учим танцы... Думаю,что через месяц дебютируем. - Там же наш камбек, новая группа оттянет на себя голоса поклонников, - озабоченно сказал Зико. - Мы постараемся, чтобы не было накладки, - директор поспешил уверить лидера Block B, - еще, я думаю, подогреть внимание фанатов - девушки снимутся в вашем новом клипе в массовке. - Думаю, мы сработаемся, - Зико снова ободряюще улыбнулся девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.