ID работы: 1551714

The story of one vampire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Sakamaki Juli соавтор
RedRoseLife бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Лизетта Курои Чистокровный вампир 16 лет Биография: Родилась в семье чистокровных вампиров. Её родители Лоран и Кайна, правители вампиров не любили друг друга, а поженились только потому, что это было выгодно их семьям. Когда появилась Лизетта, их отношения не изменились. Лиз не пользовалась любовью со стороны своих родных, что не очень её волновало, одиночество ей не враг. Друзей почти не было, так как детей в замке было очень мало, а тем немногим вампирёнышам что жили там, запрещалась с ней разговаривать. Поэтому её единственным развлечением были книги и старый рояль, найденный девочкой, когда она бродила по замку в поисках чего ни будь интересного. Учителя не могли научить Лиз чему-нибудь новому, поэтому были скорее собеседниками, а не учителями. В восемь лет, прочитав вслух какой-то отрывок из старинной книги, она призвала духа средней силы, который приняв облик огромного, чёрного кота с кроваво-красными глазами, стал её первым настоящим другом. Когда Лизетте исполнилось четырнадцать, её мать убили. Лиз подозревала отца, который Кайну терпеть не мог и постоянно сорился с супругой. Это известие не разочаровало Лизетту, ведь её жизнь совсем не изменилась. Ещё через год убили её отца, и весь семейный замок остался в её распоряжении. Лучший друг детства - кот демон Куро. Двух метровый кот, с двумя хвостами и Алыми как кровь глазами. Характер: Эгоистичная и замкнутая. Не любит рассказывать свое прошлое. Считает свих друзей - своей собственностью и запрещает им общатся с кем либо кроме неё. Вызывает дрожь своим тихим мелодичным голосом. Лиз улыбчива, но она задумчива и серьёзна. Невозможно угадать её мысли, мотивы и желания. Умная, но не, всегда сдержанная и спокойна. Любит лезть в чужие дела. Не боится одиночества и любит рисковать. Привыкла всегда получаться то, чего желает, но в пределах разумного. Не любит когда она не права и когда ей перечат, но имеет достаточно терпения, чтобы выслушать говорившего. Очень загадочная и стеснительная личность. Лиз умеет петь, а также неплохо играет на барабанах. Любит баскетбол и волейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.