ID работы: 1551714

The story of one vampire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Sakamaki Juli соавтор
RedRoseLife бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из леса, трупной походкой вышла девушка невысокого роста. Очень стройная. Длинные, роскошные, распущенные шелковистые волосы серебристым водопадом струились по её плечам. Чёрная бахрома длинных ресниц обрамляла большие, красивые, выразительные глаза орехового цвета, которые смотрели непередаваемо-печальным взглядом, где легкая грусть смешивается с равнодушием. Она вышла прямо к особняку. На улице было темно и холодно. Неожиданно пошёл дождь, из-за чего девушке пришлось зайти туда. Даже не постучавшись, она зашла. "Ээй, здесь кто-нибудь есть?" Ответа она не услышала. Девушка зашла глубже в дом. Осмотрелась по сторонам. Зал был весь золотой, сияющий и блестящий. Шёлковые шторы, которые были прицеплены к стенке, красивыми лентами откидывали от себя лучи света, которые падали из огромной, хрустальной люстры. На ней были драгоценные камни, и золотые подборки. Наверх вели три больших лестницы, а на их сплетении стояло большое красное кресло. Везде весели картины, лампы, стояли скульптуры и многое другое. Было видно, что за особняком ухаживали, но признаков жизни обнаружено не было. Она решила осмотреться. На первом этаже была большая кухня, посреди которой стоял длинный стол с пятью стульями. На столе лежала красивая темная скатерть с кружевами. А на скатерти, по всем правилам этикета, было накрыто на пять персон. Сама кухня была не такой светлой как зал. Все было сделано в темно – синем и фиолетовом тонах. Пройдя вдоль длинного стола, девушка подошла к окну, которое располагалось прямо за ним. Посмотрев в него, она увидела прекрасный розарий. Она и за окном чувствовала, как благоухали эти изумительные розы. Красные, белые, жёлтые. Огромное разнообразие цветов привлекало к себе и как будто звало. А дождь завершал эту картину. Его капли оставались на лепестках роз и скатывались по ним вниз. Капли выглядели как маленькие стразы. Развернувшись, девушка отправилась на дальнейший обзор дома. Следующей ее целью был второй этаж. Девушка подошла к лестнице. Она выглядела так устрашающе, не из-за ее вида, а из-за того сколько лесенок на ней было. Тяжело вздохнув, она начала подниматься наверх. Первые десять лесенок были пройдены без запинки, но к этому времени девчушка уже выдохлась. С огромным трудом она прошла всю лестницу, но понимала что это еще не конец, ведь что бы добраться до второго этажа, ей нужно было преодолеть ещё одну лестницу. Девушка зная, что это не в её силах, решила присесть на кресло, которое стояло на сплетении лестниц, закрыла глаза, и сама не заметила, как задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.