ID работы: 1551714

The story of one vampire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Sakamaki Juli соавтор
RedRoseLife бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась из-за мужских голосов, которые находились рядом с ней. Она приоткрыла один глаз, затем второй. Она увидела пять неизвестных ей личностей, которые внимательно её рассматривали. Эти же личности (причем все пятеро парни), увидев, что их гостья проснулась, начали всматриваться в её ореховые глаза. ( Совершенно непонятно что же они в них увидели, но можно было легко прочитать на их лицах удивление). - И кто же ты такая, и как ты посмела так неуважительно ворваться в наш дом? – начал грубым голосом один из парней. Девушка же, таким же грубым голосом начала отвечать: - Меня зовут Лизетта Курои, и я не ворвалась к вам в дом, а всего лишь зашла, дабы переждать дождь. И как я посмотрю, не очень то вы гостеприимные! - Хах, а эта милашка не так скромна, как на первый взгляд, – заявил парень с розой в руках. Именно на него Лиз долго смотрела, но её внимание привлек парень с красными волосами. - Ну что ж, ты представилась, я думаю сейчас наша очередь. Меня зовут Аято. Парень с огненно-красными волосами смотрел своими бездонными голубыми глазами, в глаза девушки. На нем была одета белая рубашка. Все пуговицы на ней были застегнуты, кроме двух верхних. На шее был слабо завязан красный галстук. А внизу рубашки красовался черный пояс. Брюки и красные кроссовки, парень был довольно привлекательным. Он закрыл глаза и доброжелательно улыбнулся. Лизетта, так же улыбнулась в ответ. - Меня зовут Ято. – Сказал парень с темно – синими волосами и голубыми глазами. На нем был одет черный спортивный костюм с жёлтыми полосками по бокам олимпийки и штанов. Коричневые сапожки очень мило смотрелись на его ножках. В его правой руке городо красовалась катана. Он игриво ухмылялся, как будто на его уме уже были планы на их гостью. Лизетта же увидев это, покраснела и опустила голову в пол. - Меня зовут Хаято и я старший брат Аято и Ято. – грубым голосом, продолжил парень с тёмно-синими волосами, которые достигали его носа. Точно такие же бездонные голубые глаза, как и у Аято заставляли всматриваться в них, они как будто затягивали в себя и не хотели отпускать. На нем была серая футболка, черные штаны и кроссовки. На руку был одет коричневый кожаный браслет, а на шее подвеска в виде знака бесконечности. Он был злой и грубый. Лиз он сразу не понравился, поэтому она рассматривать его не стала. - Эй, милашка, - начал говорить парень с розой – прошу обратить на меня внимание. Меня зовут Рен, я надеюсь, что мы с тобой подружимся! – парень был дружелюбен (на первый взгляд). На нем одета белая рубашка, поверх которой был синий джемпер. На голове гордо была одета черная шляпа с серой лентой. Он игривым взглядом наблюдал за девушкой, ожидая чего то необычного. - Ну и я последний, - пожал плечами симпатичный парень блондин с красными глазками. – Меня зовут Кид. – Парень мило улыбнулся. На нем была одета белая футболка, поверх которой черная куртка, черные брюки и странно зашнурованные ботинки. В его руках была шапка. - Так, - начала Лизетта – значит Хаято, Аято, Ято, Рен и Кид. И вы все живете тут? - Ну, да. Мы же все-таки братья, – мило ответил Кид - Братья? - Угу, Хаято, Аято и Ято – тройняшки, от одной матери. Рен, как и я от других матерей. Но у нас всех один отец. - Ясно. Спасибо за разъяснение. Извините, но я могу остаться тут на ночь, просто на улице сильный дождь, а идти мне пока некуда. - Конечно, оставайся! – весело сказал Кид. - Хей, Кид – оборвал его Хаято – с чего это ты разрешаешь ей остаться? Ты тут самый младший, а принимать решение, останется она тут или нет, должен принять хозяин поместья, то есть Рен. - Пф, Хаято, ты думаешь, я не позволю этой милашке остаться у нас? Ты сильно ошибаешься! Лизетта, оставайся тут насколько захочешь. Но я думаю, ты должна знать одну маленькую формальность. - Нц, Рен, опять ты за свое. А я хотел удивить ее ночью, опять ты все испортил! – обиженным голосом произнес Ято. - Что? Формальность? Удивить меня ночью? – Лизетта схватилась двумя руками за голову – мои мысли, мои ужасные мысли! Не томите, рассказывайте, надеюсь, что я не то подумала… Пятеро парней ей улыбнулись, но улыбнулись, так что были видны их клыки. Они были больше чем у людей. /POV Лизетта/ - Неужели, неужели я нашла родные мне души? Они тоже вампиры? Значит, мне будет легче, справится, с мучающей меня жаждой. Здорово по лесу прогулялась! - Вампиры? Замечательно! Парни были удивлены такой реакции девушки, обычно их все боялись, а она обрадовалась о той новости, что они вампиры. Есть в этом, какой то подвох. - Ну что ж мальчишки – Лиз встала с кресла, - тогда и мне надо вас удивить! Лиз, улыбнулась так же как и они. Её клыки были видны. - Неужели ты тоже? – спросил Аято. - Совершенно верно! Я тоже вампир, причем самый старший и сильный из своей семьи. Я также владелец своего поместья! - Стоп. Но ты же сказала, что тебе некуда идти, – так же строго сказал Хаято - Да, я убежала оттуда и назад не вернусь! - Ладно, оставайся! Я провожу тебя до комнаты, – как то с извращением сказал Рен. Они вдвоем отправились на второй этаж. Воспользовавшись, случаем, Рен взял Лизетту за талию. - Что ты делаешь извращюга? – девушка с огромной силой скинула руку парня со своей талии. - Что ты делаешь? Зачем ты мне делаешь больно, я же тебе делаю приятно!- Улыбнулся Рен - Знаешь, до комнаты, я как-нибудь сама дойду! – Лизетта быстро поднялась на второй этаж по ненавистной лестнице и скрылась за поворотом.

<b></b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.