ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Арка повседневной жизни. Глава 1. С чего всё начиналось

Настройки текста
Реборн рассматривал свою новую ученицу. Выглядела она и правда так, как её описывал Емицу: слишком милая мордашка, из-за которой девушка не производила никакого положительного впечатления. И такая в боссы? Сделать из неё что-то стоящее будет ой как непросто. Аркобалено ещё раз внимательно посмотрел на неё. Ничего не изменилось, а дурацкий сиреневый бант на платье лишь усугубил впечатление. Девочка-одуванчик, по-другому Саваду Цунаёши и не опишешь. Чёрт возьми! Она вообще способна на что-то? О последнем он и спросил у сидящих на большом кожаном диване Емицу и Девятого.  — Папуль, дедушка, можно мы побудем с моим новым… э-э… репетитором одни? — спросила Цунаёши, лучезарно улыбаясь. — Я хочу с ним познакомиться. Согласно кивнув, босс Вонголы и внешний советник покинули кабинет, ничего не говоря. Происходящее после того, как дверь за ними закрылась, повергло умудрённого опытом мужчину в шок:  — Это я-то ни на что не способна? О, мой несчастный репетитор, которого постигла столь незавидная участь обучать несравненную меня! Злой рок навис мрачной тенью над твоим не столь отдалённым будущим!.. Пользуясь своей безнаказанностью, она, вальяжно покачивая бёдрами, подошла к Реборну и по-дружески потрепала его за щёку. — М-м, какие колючие бакенбарды! Но ты же послушный мальчик? Если да, и ты всё понял, то не будешь отсвечивать. Или не веришь, что могу доставить проблем? Так знай: я умею. Хотя посмотрим. Может, оно того даже не стоит. Да и скучно. Авось, развеешь мою скуку, а то... Реборн смотрел на Саваду, чуть сузив глаза. От фраз, произнесённых скороговоркой, уши готовы были свернуться в трубочку. Слушать её совершенно не хотелось. Это будет сложная ученица. Наверное, одна из самых сложных за всё время.

***

Цуна сидела на столе Кёи и недовольно морщилась.  — И ты представляешь, он, такой деловой, говорит: «Она вообще на что-то способна?» Вот гад! Хибари окинул девушку взглядом, хмыкнул и уткнулся в документы, недавно принесённые из студсовета на подпись. — Эй, не игнорируй меня! И не хмыкай! Савада спрыгнула со стола, подошла к лежащей на полу школьной сумке, и, достав множество разноцветных резинок и заколок, решительно направилась к главе Дисциплинарного комитета средней школы Намимори, Хибари Кёе.  — Кё-чан, мне нужен релакс, дай поизмываюсь, а?.. Гроза средней школы Намимори, внушающий страх ученикам и учителям, вздохнул, увидев щенячье выражение на лице девушки. Пришлось смириться и откинуться на спинку стула, отодвигая документы на край стола. Он никогда не мог бороться с этим жалостливым взглядом. Увидят — засмеют. Посмертно, конечно, но всё же. Творя ужас на голове Хибари, Цуна пересказывала разговор со своим новым репетитором. Парень невольно заинтересовался им — девушка не часто так на кого-то злилась. Нужно будет «пообщаться» с ним. Он определённо вызывает любопытство.  — …Но он сам напросился! — продолжала рассказывать Савада. — Не, я не против стать Десятым боссом этой дурацкой семьи Вонгола, может, станет повеселее и всё такое в этом духе. Да и подопытных свинок для моих исследований будет больше, а то мне уже надоело ставить эксперименты на вас с Ямамото… В какой-то мере это даже круто — стать боссом! Но… Кёя скосил взгляд на Саваду. Появился шанс, наконец, занять чем-то эту неугомонную девчонку и взяться за дисциплину в школе. И так уже все страх потеряли в последнее время.  — И что за «но»? — спросил он. — Сама же сказала, что не против. Девушка задумчиво поправила маленький чёрный хвостик на голове парня. — Ну, этот малыш сказал, что нужно будет заниматься тренировками. Какими именно, я пока не поняла, но не суть. Сам же знаешь, я неуклюжая, у меня нелады со спортом в отличие от тебя и того же Ямамото, да и мне элементарно лень. Ну нафиг, я себе весь маникюр испорчу, только вчера новый сделала! Хибари покачал головой. Женщины! В дверь постучали.  — Кё-сан, тут… — вице-президент Дисциплинарного комитета так и застрял в дверях, потеряв дар речи. — Я зайду позже… Когда за Кусакабе Тетсуей закрылась дверь, Кёя убрал тонфа.  — Правильное решение. Из огромного горшка, стоявшего в дальнем углу кабинета, за происходящим наблюдала пара чёрных глаз-бусинок. Удивительно, что никто до сих пор не заметил нового предмета в интерьере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.