ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №2. Рождество в компании травоядных. Задолбали!

Настройки текста
Кёя планировал провести Рождество с Цуной. Они бы отправились на свидание в ресторанчик, поужинали бы вдвоём в романтической обстановке. А после они бы пошли бы к нему домой, в особняк, съели бы праздничный ужин при свечах в домашней обстановке, например, за просмотром фильма. И никаких Дисциплинарных комитетов, нарушителей, забиваний до смерти и прочего. Ему было всё равно на других, мятежная душа требовала выходного дня. В праздник он хотел побыть обыкновенным парнем, а не наследником богатой семьи, которым он ни в коем случае не собирался становиться. Ишь, чего удумали! И ни в коем случае не грозным носителем всея дисциплины городка. Просто парнем — Хибари Кёей. Но, Цуна была бы не Цуной, если бы с ней все планы осуществлялись с той точностью, с которой их задумываешь. 16 декабря, аккурат за восемь дней до Рождества, девушка заявилась в кабинет Дисциплинарного комитета. Кёя сидел на диване и спокойно листал какой-то журнал. Теперь же его пронзительный взгляд пригвоздил её к месту. «Только Кёя может так смотреть, — подумала Савада, заходя в кабинет и прикрывая за собой дверь, — просто убивая взглядом на месте, да так, что ты сам свой же труп за собой и закопаешь». — Кё-чан, какие у тебя планы на Рождество? — спросила Цуна, нагло садясь за стол Кёи прямо на ЕГО стул. — На Рождество пока никаких, — он хищно улыбнулся, — но у меня появились иные планы… — А всё-таки? — не унималась она, понимая, что терять ей уже нечего, а бояться поздно. Пинком опрокинулся стул, на котором удобно расположилась девушка, и она рыбкой упала навзничь. «Точно Тунец, — хмыкнул Хибари. — Оправдывает одно из значений своего имени». Хмыкнув, Кёя поднял с пола стул и удобно расположился на СВОЁМ месте. Идиллия была достигнута. Хотя нет. Хибари опасливо покосился на девушку. Возникло стойкое чувство дежа вю. Но нет, вроде, петь она не собиралась. — А у тебя какие? — подперев рукой щёку, спросил Кёя. Цуна резко вскочила с пола. — Так, раз планов у тебя нет, то готовься. 24-го я, Гокудера-кун, Ямамото и Сасагава-сан заявимся к тебе. Так что, готовь помещение! — с этими словами Савада сорвалась с места и вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. Внутри кто-то взревел. Резко захотелось забить до смерти одну особу женского пола.

***

— Хибари-сама, к вам пришли ваши друзья, — робко сказала заглянувшая в комнату к Хибари служанка. Скрипнув зубами, он вышел из комнаты и направился по коридорам встречать гостей. В прихожей стояла довольная толпа травоядных. С ёлкой! — Это. Ещё. Зачем? Цуна выдрала из рук Такеши пышную и уже украшенную игрушками искусственную ёлку, подошла к Кёе и всучила её уже ему. Он опешил. — Цунаёши?.. Гаденько захихикав, она вопросительно изогнула бровь. — Что, Кё-чан? Хибари вздохнул. Он ещё немного потерпит этот цирк. Немного. Не хотелось так просто сдаваться. А её подпевал он на днях найдет и всё на пальцах им объяснит. На их пальцах. — Ничего, пошли, я вас провожу к себе. Поудобнее ухватив ёлку, Кёя пошёл прочь. Цуна подозвала к себе ребят и что-то им зашептала. Хмыкнув, Хаято показал большой палец, Такеши засмеялся, а Рёхею заткнули рот, чтоб не палил контору. Савада в предвкушении потерла руки. — Да начнётся шоу!

***

Часы показывали одиннадцать вечера. Все сидели в просторной комнате Хибари, периодически брали с подносов закуски, постоянно подносимые слугами. Цуна сновала вокруг Кёи, выводя его своими действиями из себя.

— Ты теперь подарочек мо-о-ой. Ты красивый тако-о-ой. Я тебя наряжу как ёлку-у-у.

Цуна нацепила Хибари на голову колпак Санта Клауса, обмотав парня гирляндой.

— Бант тебе повяжу-у-у…

На шее у Кёи был завязан бант из мишуры. Девушка хихикнула.

— Я тебя наряжу И друзьям покажу-у-у…

В следующее мгновение Хибари был развернут в сторону Сасагавы, Гокудеры и Ямамото под их дружный хохот. Монстр внутри Кёи взревел, обнажая клыки.

— Ты неотразим, в тебя нельзя не влюбиться. И своим бы шедевром я могла бы горди…

Допеть Цуне не дали. Схватив её за подбородок, Кёя уничтожающе посмотрел на хохочущих гостей. — Проваливайте, своё вы получите потом. Забью до смерти… Кашлянув, Гокудера поднялся, подмигнул подруге и поспешил выйти. За ним следом заторопились Ямамото и Сасагава, смеясь до слез и буквально ползя по стенке к двери. Когда за ними закрылась дверь и послышались отдаляющиеся шаги, Кёя обернулся к замершей Цуне, что была прижата им к стене. Девушка сглотнула. «Точно доигралась…»

***

Когда ребята оказались на улице, Хаято протянул руку. — Придурки, с вас по 3000* йен. Продолжая смеяться, Рёхей и Такеши полезли по карманам и в следующее мгновение деньги лежали на ладони у Хаято. Савада превзошла сама себя. Реакция Хибари Кёи была фееричнее некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.