ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №1. Разбитые надежды или Свидание с Цуной

Настройки текста
Однажды Цуна позвонила Кёе и, неожиданно для него, пригласила в кино, хотя до этого постоянно отказывалась, раздражая этим главу Дисциплинарного комитета. Неустрашимая гроза всея нарушителей негодовал, забивал до смерти хулиганов, чуть ли не грыз локти с досады, но ничего поделать не мог. И тут она сама предложила! Без всяких раздумий и поиска подвоха (хотя надо бы!) Хибари согласился, для вида сказав, что он так занят, так занят, травоядные не биты, студсовет не пуган. Но согласился. Позже Хибари проклинал всё на свете. Саваду, родственников по седьмое колено, её домашний зверинец, репетитора, друзей, облака, небо, солнце, Землю и даже зеленых человечков. Кёя бросил раздражённый взгляд на сидящую рядом с ним Цуну, неторопливо похрустывающую попкорном, с интересом смотрящую на экран. — Прям «Санта-Барбара» по-японски… — хмыкнула девушка, кладя попкорн в рот. Хибари вздохнул. Свидание? Вряд ли. Как оказалось, Савада захотела посмотреть одну вышедшую на экранах комедию с элементами детектива, а её подпевалы Ямамото и Гокудера не смогли прийти по каким-то причинам. И, конечно же, тут она вспомнила о нём. «Забить бы её до смерти… — грустно подумал Хибари. — День впустую потратил». — Не, ну герой прост, как веник, и гениален, как паровоз… — прокомментировала Цуна. — Я сейчас захлебнусь слюнями восторга, булькая что-то типа «какой клёвый герой, хочу его». Кто снимал этот бред, а? Покажите его мне, я его лично посажу на кол. — Цунаёши, это пародийный фильм, — хмыкнул Кёя. — К тому же, на этот детектив с элементами романтического бреда на уровне плинтуса ты хотела сама пойти. Савада задумчиво запила колой попкорн. — Можно подумать, тайна, запиханная в эту мистерию, грызёт меня сейчас изнутри. Скорее заставляет мое бедное тело содрогаться от хохота. Парень ничего не ответил, и устало откинулся на кресло. Выходной день, который можно было потратить с пользой, шёл под фигурный каблук одной любительнице поиздеваться над другими. Радовало лишь то, что фильм скоро закончится. А, следовательно, и пытка. Кёя сам не заметил, как задремал. Ему чудилось, что девушка треплет его за щеку и оттягивает уголки чуть раскосых глаз в разные стороны, а потом прекращает издеваться и начинает гладить его по волосам… Встрепенувшись, он распахнул глаза. Последняя сцена фильма, Цуна, хихикающая над концовкой. «Неужели приснилось?! Да чтоб вы все так жили, забью всех до смерти!» Фильм закончился. На экране побежала дорожка титров. Хибари встал со своего места. Довольно улыбаясь, Савада поднялась с кресла. — Выскажу свой веский вяк, — сказала она. — Фильм отличный, неплохо провели время, да? Кёя молча шёл к выходу из кинотеатра. Цуна семенила позади, задумчиво глядя на своего парня. Её глаза горели задорными огоньками. Оказавшись на улице, Хибари обернулся к девушке и невольно полюбовался ею: каштановые волосы до лопаток, обычно распущенные и растрепанные, сейчас были уложены в прическу; зелёная осенняя куртка расстегнута, открывая симпатичную серую майку с кроликом и юбку с массивным поясом. Вот пока это прекрасное создание не открывало рот — всё было отлично. Но стоило ему раскрыться… На свет вылетала куча слов, половина из которых не имела смысла. — Ладно, до завтра, Цунаёши, — сказал Кёя, желая уйти поскорее. — Имею честь откланяться. — Ага, честь имею. Твою. «Я заметил…» — беззлобно пробурчал про себя он. Кёя вздохнул. Опять! Вернее, снова. Махнув рукой, он зашагал прочь, думая о том, что надо найти парочку травоядных неудачников, отлупить их и пойти дремать на крышу средней Намимори. Да, именно так он и поступит. — Кё-чан! Кёя остановился и обернулся в сторону Цуны. — Чего тебе, травоядное? Савада хихикнула, подбежала к Хибари, притянула его к себе за воротник и нежно впилась своими губами в его. Оторвавшись, она быстро чмокнула его в щёку и, развернувшись, побежала прочь. Кёя потрогал вмиг покрасневшую щеку и лишь хмыкнул. На такую девушку бесполезно злиться и обижаться. Да и зачем? Свидание получилось отличным. «Но я всё равно забью до смерти парочку травоядных нарушителей и пойду спать на крышу», — кровожадно усмехнувшись, он достал свои тонфа и направился искать первую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.