ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №6. Красная Шапочка, Серый Волк и сказка

Настройки текста
Посвящаю сей спешл Shinigami-chan, которой я рассказывал эту сказку на ночь. Мой обожаемый пИдросток, это тебе))) Ракуро Макуро Цуна рассадила Мукуро и Хаято перед И-Пин, Ламбо и Фуутой. — Господа, нужно рассказать им сказку, — прошипела шатенка, косясь на детей. Гокудера скептически посмотрел на ребятню и продолжил читать свой журнал о пришельцах. Рокудо фыркнул и отвернулся. — В общем, так, — зашипела Савада и провела ребром ладони по горлу. — Мы кровь из носу должны рассказать сказку, иначе мелочь не уснёт. Так что помогайте или… Реборн нас зашибет или застрелит!.. Парни сглотнули. И пусть иллюзионист сейчас был в теле девушки, от мужской ответственности его это не спасало. Как и от животного страха. — Ладно, чёрт с тобой… — пробормотал Мукуро. Цуна потёрла свои загребущие ручки, гаденько хихикая. Ребята вздрогнули и покрылись мурашками.

***

— 2855-й год. Синий Волк смотрит на своё отражение в кабинете звездолета… Так, меня не туда понесло, но, не суть… Красная Шапочка и Волк снялись в фильме о себе, снятом знаменитым режиссером. Сидят они на премьере. Выключают свет. Идёт фильм. Все орут и периодически стреляют. По окончании сеанса зритель не помнит, была ли в фильме Красная Шапочка. Запоминается лишь противостояние Волка и Дровосека, а так же его Друга — второго дровосека. — Волк… — Мукуро в красной шапочке грустно посмотрел на Хаято. — Что, Шапка? — спросил Гокудера, матеря мохнатый волчий костюм, который подсунула ему Цуна. В нём было жарко, и тело безумно зудело. Вздох. — В какой же мути мы снялись… — пробормотала «Красная Шапочка», прикрывая свои разноцветные глаза рукой. А они правда «снялись». Шатенка всё запечатлевала на камеру, чтобы не получить от Реборна. — Согласен, — Волк почесал нос. — Так, мало того! Кино выходит на DVD через час после премьеры! Красная Шапочка поправляет свою красную шапочку, сверля глазами подругу, снимающую всё на камеру. — Волк? — Что, Шапка? — Ты любишь картошку с грибами? Волк-Хаято удивлённо: — А картошка какая? — Пюре. — Нет, я жареную люблю. И лучше с мяском. Мукуро картинно-огорчённо: — Жаль. Просто, у бабушки дома пюре две недели стоит, как мы уехали в фильме сниматься. Все грибами поросло, могла бы угостить… — Красная Шапочка, которую играл иллюзионист, поднимается с кресла. — Но мы всё равно пойдем к бабушке. Надо же отметить выход этого дурацкого фильма… Пошли, Волк. — Пошли, Шапка. И они пошли отмечать «выход» фильма. Савада хмыкнула. Почесав ногу, она прокомментировала ребятне, с интересом взирающей на происходящее: — Ребятишки, мораль сей басн… э-э… сказки такова: дети, не снимайтесь в дурацких фильмах. Иначе будете, как Красная Шапочка, предлагать картошку с грибами. На девушку тут же уставились два злобных взгляда. — Ой… Кина больше не будет, господа… Ай!.. Больше Цуна никогда не снимала кино. Мукуро и Хаято были против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.