ID работы: 1552187

Твой нимб гаснет!

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Самый преданный фанат.

Настройки текста
Оставим наших главных героев наедине. Им это полезно, ведь они так долго ждали этой встречи. В мою историю входит новое лицо, которое изменит ее на корню. Речь пойдет о девушке, по имени Кейт. Самая обычная, спокойная, застенчивая девочка. Если посмотреть это все внешний облик. Маска для окружающих. Внутри нее бушует огонь, который скоро испепелит ее полностью. Она не довольна своей жизнью. Кейт не умна, не блещет красотой. Нет никого таланта. Родители любят ее, но ей мало их любви. Избалована, ничего не хочет делать. Друзей мало, можно сказать, их совсем нет. Кейт ничего не остается делать, как придумать свой собственный мир. Мир, который идеален для нее. Без обязательств, проблем. Волшебный, сумасшедший мир для любого другого человека, но не для Кейт. POV Кейт. Утро, которого я не жду. Это просто означает встать, отвести моих сестер по назначенным пунктам, а потом еще и забрать. Ненавижу, сейчас надо ждать своей очереди в ванную. Слушать попсу сестры, которая надо же включает на всю громкость. -Сделай потише свою гребенную музыку, Элизабет! -Вечно ты не довольна!- но все-таки сбавляет звук. После пререканий с сестрой насчет музыки, меня ждет очередной сумасшедший распорядок дня. В него входит: Приготовить еду на всю семью. Помыть после нее посуду. Уборка всего дома. Стирка. Отвести сестер. Забрать сестер. Проверить уроки. Оплатить счета. Присматривать за псом. Любимцем всей семьи, кроме меня. Ведь я убираю за ним. А он постоянно гадит, разбрасывает вещи, еду. Тащит грязь в дом. Весь дом на мне! Родители работают, я сижу дома. Мое наказание. Меня выгнали с университета со второго курса. Мне надоело учиться. Не хочу работать. Родители предложили быть служанкой в своем доме. Пока сойдет, пока я не сошла с ума! Я остаюсь на плову только ради несметных количеств книг, разнообразных фильмом, душераздирающей музыки и из-за него. Мужчины моей мечты! Бен Барнс. Какого любить человека? Его даже нет в моей жизни! Мне хватает одного взгляда, и я уже счастлива. Он, моя мечта! Мой свет в моей убогой жизни! Без него мой мир серый. С ним он становится цветным и теплым. Звонит телефон. -Ты опять забыла нас забрать! -Черт. Уже еду! День прошел быстро. В делах и в моих мечтах. Сестры уже ждут, у входа из школы. Молча, открываю им дверь машины. Сейчас начнется! -Почему ты вечно забываешь нас забрать? Почему нужно напоминать твоей башке про нас? -Почему? Почему! Может, я не хочу вспоминать! -Опять ты застряла в своем мирке! Опять Бен, да? Ну, сколько можно пускать на этого парня слюни. -Вечность! -Ты больная! Тебе лечится, надо! Я подозреваю у тебя психические отклонения. Давай сходим к моему психологу. Он поможет тебе. -Как тебе?! Нет, спасибо! Что бы как ты, стала роботом. Постоянно чем-то занята. Танцы, языки, вышивание, конкурс поэзии. Ты это специально делаешь, чтобы не думать о своей настоящей жизни. Делать, что бы ни думать! И кто из нас больной? -Заткнись! Я хоть делаю вид что нормальная. Я ведь хочу помощь. Ты хоть знаешь, родители хотят тебя отправить в психушку! -Че так? -Они беспокоятся! Ты не чем не интересуешься в жизни. Не учебы, не работы, не парня, не хобби. Ты много психуешь. -Я не психую! И на мне весь дом стоит! -Ты отрицаешь, значит ты псих! -Ну, и логика у тебя! -Плевать! И дом на тебе только потому, что родители заставили! -Все замолчи! Мы приехали. Вышли из машины. Я приготовила им еды. Элизабет, наконец, отстала от меня. Пойду к себе. Пойду, почитаю книгу, посмотрю новости про Бена. Ого! Новые фото! По фапаю на них! Почти дошла до конца. Пика наслаждения. -Фу! Ты точно больна! -Как ты смеешь входить без стука! Пошла вон! -Тебе нужно выйти из панциря! Забыть его! Снова жить. Его нет в твоей жизни! Нет!! -Что ты говоришь! Как смеешь говорить такую мерзость про моего парня! -Парня? Очнись же! Ты уже не моя сестра, целый год! Когда мы с тобой просто так разговаривали? Когда не ругались. Были тайны от всего мира. А теперь что, я имею, подобие сестры, только тень. Тебя нет! -Заткнись! И я не знаю, что со мной случилось. Я ударила свою сестренку со всей дурью. Дала пощечину. Она ничего не ответила, в глазах слезы и гнев. Моя сестра убежала. Мне ничего не остается делать, как остаться в своей комнате. Ждать своего наказания. Но я не могла иначе, она зашла слишком далеко! Сижу в темноте. В голове не одной мысли. Внизу происходит оживление. Значит, родители вернулись. Элизабет сейчас жалуется. Конечно, вот и дверь открывается. Входит мама. Будет читать нотации. Она меня удивила! Молча, легла около меня и обняла. Мы с ней долго так лежали, пока папа не пришел, позвал нас ужинать. За столом. Все беседуют, как ни в чем не бывало. Единственный признак инцидента, покрасневшая щека моей сестры. Да, я ей хорошо врезала! Поздним вечером, когда я все сделала по дому. Занялась любимым делом, полазаю по интернету. Загляну в главное сообщество, к Бену. Смотри-ка, новости, еще одни! У Бена Барнса появилась девушка. Гласили заголовки. Есть фото. Они в парке, гуляют вечерком. Смеются, держатся рука в руку. Он выглядит счастливо с ней. Неужели Бен нашел себе вторую половинку. Я надеялась, что этот день не настанет. Мне нечем дышать! Мой мир пошатнулся. Он начал встречаться с кокой-то коровой. С коротко стриженой шатенкой, маленького роста. А как же я! Блондинка, высокая и достаточно худая. Он предпочел ее. Зовут ее очень странно – Жезель! Если Бен с ней счастлив? Нет, я этого не выдержу. Зла, очень зла на него! После таких новостей, Кейт еще больше ушла в себя. Перестала разговаривать с семьей, когда они собирается вместе. Девушка просто существовала. Изменилась не до узнаваемости. Еще больше побледнела, покрасила волосы в темно-шоколадный цвет. Отстригла их до каре как у девушки Бена. Она отчаянно хотела быть похожей на нее. Шло время. От парочки нет никаких новостей. Кейт металась из стороны в строну. Пыталась отвлечься, но не тут-то было. В конце ноября, когда она начала возвращаться к своей прежней жизни, в сеть выложили информацию про Жезель и ее измену. Кейт расплакалась, прочитав эту новость. -Как она смеет причинять боль Бену! Мне! Что она возомнила о себе! Ее нужно наказать! Я накажу ее. Она будет мучиться, долго. Она будет умолять меня о пощаде. Извинятся за боль причиненное мне и Бену. А потом я ее просто убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.