ID работы: 1552187

Твой нимб гаснет!

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Наш день!

Настройки текста
Утро. Первое утро, когда он близко. Расстояние убивает, маленькая смерть. Сейчас я могу дотронуться до него, вдыхать его запах. Спящий Бен, такой милый мальчик. Его нужно защитить, хотя бы во сне. Так и сделаю! Не пойду, сегодня на работу, посвящу день ему! Беру телефон, пишу сообщение Арабелле. "Привет! Выручай, подруга! Сегодня не могу. Все объясню позже". Ответила, не заставила долго ждать. "Привет! Конечно)) Око за око!" "Спасибо!" Вот и славно, теперь можно чистой совестью повалятся в постели и полюбоваться моим любимым Беном! Хочу пить, пойду выпью прохладной воды. Вода, сама жизнь! И он, наверное, захочет. Наливаю и ему. Иду обратно, Бен еще спит. Соня! Почему только легла, он открывает свои глаза. Глазки сонные! -Спи! Еще рано. - при этом поглаживаю его по головке, волосы мягкие и растрепанные. -Ты не опоздаешь на работу? -Я ее отменила. На один день. Арабелла прикроет. -Превосходно!- зевая произнес Бен. -Спи! -Нет, не хочу! -Пить хочешь? -Хочу! -Держи, пожалуйста! -О волшебство! Спасибо! - пьет водички. -Вкусная! - допивает полностью, вручает мне пустой стакан. -А что у нас есть на сладенькое? -А чего вы, изволите? -Я бы хотел маленькую шатенку, с полными, чувственными губами. У которой крепкая попа и классные бедра. Я хочу... - Барнс, а не слипнется! И утрите ваши слюни! -Ой, простите! Сейчас все сделаю - демонстративно утирает слюни. -Вы поймите меня, я давно не ел. -Ну, тогда тем более вам нельзя есть сладкое! -Я по чуть-чуть! Ой, мне нужно в туалет. Я сейчас. И он сбежал в ванную. Лишь попа промелькнула передо мной. Все-таки это плюс, то, что он спит голышом. Блин, живот мурчит. Нужно поесть. Я опять бегу на кухню. Быстро делаю бутерброды с сыром. И бегом обратно. Он уже в постели. -Я думал, ты сбежала от меня! -Никогда этого не сделаю! Вот что бы у нас животики не болели от сладкого! Показываю на тарелку с едой. -Спасибо! Очень предусмотрительно! С едой покончили быстро. -Ну теперь обещанный десерт!- Он потянул меня к себе. Поцеловал нежно и посмотрел на меня, своими глазами, шоколадного цвета. Я под ними таю. Моя воля ушла, я вся твоя. Еще один поцелуй, покусывает мою нижнею губы. Его руки ласкают мое тело, оно слушается его. Отвечает на все движения. Я опрокидываю голову. Целует мою шею, из меня вырывается первый стон. Он подносит свои пальцы к моему рту. Я кусаю их. -Ай!- кажется я не рассчитала силу укуса. -Плохая девочка! Я только улыбнулась. А он продолжает. Кусает мочку уха, чуть больнее, чем обычно. Этим он хочет сказать, это ответ на твой укус. Шепчет на ухо своим обольстительным голосом: -Жезель, я знаю у тебя мала опыта, но я хочу привести один эксперимент. Еще один! Помнишь? Ведь тебе понравилось! Я хочу тебя взять сзади. Я насторожилась, но хочу ему угодить. -Не бойся. И теперь тебе понравится! Глаза как у котенка, которого нужно приласкать, а иначе он умрет от тоски. Я кивнула. Согласна, так как сама хочу его. Очень сильно. Мой милый мальчишка улыбнулся во все свои белоснежные зубы. Как же мне нравится его передний торчавший зуб. -Перевернись. Собирает в кучку подушки. -Оперись на них, так будет удобнее. Я легла на них, он пристроился сзади. Продолжает ласкать меня, целует в правое плечо. Проводит пальцем по позвоночнику, блаженство. Раздвигает мне ноги, я чувствую его, внушительный размеров член, на моих бедрах. Его руки на моей попе. Он уже начал вторгаться в меня. Медленно, тихо, как он и обещал. Постепенно, он полностью заполняет меня. Начал двигаться. Перед назад ,назад, перед. Я поймала его ритм, начинаю двигаться как он. Как всегда, темп ускоряется, я за ним. Его рука тискает мою грудь, от этого еще больше хочется кричать. Толчки стали резче, меня переполняет чувства, еще немного и я зарвусь. Бен тоже на пределе, двигается во мне все отчаяннее, быстрее. Дыхание участилось, мысли потихоньку уходят, а я переполненная, кончаю. Бен за мной, придавливает меня. В последнее время он стал тяжелее. Чувствую улыбку за ухом. Он доволен. Выходит из меня, я обессиленная, переворачиваюсь на спину. Бен обнимает, прижимает к себе. Укрывает одеялом. Целует в макушку, и я засыпаю. Просыпаюсь от чувства, что за мной наблюдают. Так и есть, два темных омута не отводят от меня взгляда. -Привет! -Привет! -Как ты? -Хорошо! -Ты разговаривала во сне. -Что я говорила? -Сначала ты кричала: "не трогайте его, не трогайте!" А потом послала кого-то в жопу! -Во сне я всегда посыла. Почему не знаю! А еще что-то было? -Да, ты очень красивая, когда спишь. -Ах-ха! Бен, знаешь мне понравился эксперимент! -Знаю! Хочешь еще? -Очень хочу! -Хорошо, теперь ты будешь руководить! Седлай меня! -Ты будешь моим Игого! -Нет! Я твой, но зови меня Беном! Только так! -Да, Бен! Не знала что ты такой тиран! -Что ты, я пучок одуванчиков! А глаза горят, они открывают истинное лицо владельца. Значит, я командую тобой! Целую, дергаю за волосы, он отвечает рыком. Перекатываемся, я теперь на нем. Знаю, он позволяет, так его бы не одолела. Бен сжимает меня в крепких объятьях, еле вырвалась. Показываю средний палец. Он хочет, укусит его, но успеваю отдернуть. Уже указательным пальцем ругаю его. Я хочу одарить его губы поцелуем, но вместо этого прикасаюсь только пальчиком. Он целует его, потом берет его в рот, сосет! Мерзавец! Вытаскиваю палец из его рта, пускаюсь мокрым пальчиком к его груди. Очерчивая то один сосок, то другой. Потом ниже, к животу, к паху. Его дружок уже готов. Насиживаю его на себя, знакомое чувство наполняют меня. Часть Бена во мне, полностью. Бен придерживает меня, чтобы я не навернулась. -Двигайся, скачи, прыгай! Я твой, только прошу, аккуратнее! Двигаюсь вверх, вниз, при каждом движении новая волна чувств. Теперь я могу видеть моего Бена, зрительный контакт. В его темно-шоколадных глазах я вижу любовь, тепло. Они адресованы мне, только мне! От этого еще больше кайфуешь. От наслаждения откидываю голову назад, он целует мою шею. От каждого моего движения Бен стонет. Боже, никогда бы не подумала, что его голос может так заводить. -Произнеси мое имя, Жезель! -Бен! Б-Е-Н! Он стал глубже проникать в меня, заставляя мое тело отвечать ему. Сильнее, глубже. Я не выдерживаю натиск, изливаюсь полностью. Он еще трахает меня, но тоже кончает после нескольких сильных толчков. Я повисаю на нем, он еще во мне. Дыхание приходит в норму. Бен целует со всей страстностью. Впускает в вход язык, но я отстраняюсь, не люблю с языком. Он смотрит на меня, сначала непонимающе, потом вспомнил. Продолжает поцелуй без него, в конце мой любимый прием, покусывание нижней губы. После этого мы разъединяется, но с постели не вылезаем. Сегодня и, правда, только наш день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.