ID работы: 1552187

Твой нимб гаснет!

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Прощание с Беном.

Настройки текста
Как я и обещала сегодня будет марафон секса. В данном момент я спешу к Бену домой с полным пакетом еды. Подготовлю дом, еду и все такое. Я захожу домой, и ко мне обращается голос. -Здравствуй, Жезель!- ко мне обращался женский голос. Я ничего не говорю. Включаю цвет. -Не узнаешь старых знакомых, Жезель? Вспоминай! Танцы, забытая куртка. Это она. Как она посмела прийти сюда. -Что тебе нужно?- твердым голосом сказала Жезель. -Справедливость.- наиграно посмотрела на свои ногти. -Уходи из этого дома, немедленно!- зло во мне не дремлет. -Это не твой дом. Мы дождемся Бена. И узнаем его мнение обо мне.- зло сказала девушка. -Уходи, ты слышишь меня. Она вытащила изящный револьвер. И я окончательно убедилась, что она психопатка. -Ты что-то сказала?- невинным голосом сказала Кейт. -Что тебе нужно?- уже более мягко сказала Жезель. -Мы дождемся Бена, хорошо?- она приставила револьвер к моей голове. Лучше бы он не пришел. От этой Кейт можно ожидать чего угодно. Я даже догадываюсь, но не хочу думать об этом. Бен пришел через 15 минут. -А он не заставляет ждать, милая Жезель!- она улыбается. Бен стоит ошарашенный посередине комнаты. -Что ты здесь делаешь?- спросил Бен. -Я ищу справедливость.- ответила Кейт. -Какую именно? – не унимался Бен. -Она не достойна тебя, она предала!- Кейт начала трясти револьвером около моего лица. Бен побледнел. -Я простил ее, уходи! Все хорошо.- он успокаивал ее. -Как я могу уйти. Теперь, когда я так близко к тебе. По ее лицу потекли слезы. -Я люблю тебя. Я полюбила тебя с первого твоего фильма. Я не могу уйти. -Это не так. Ты не меня любишь, а только мой образ. Уходи, ты ведь никому не хочешь причинить боль. -Боль? Что ты знаешь о боли! Твоя девчонка причинила мне столько боли, что ты не представляешь, как она съедает меня. Я убью ее, и этим все кончится. Но напоследок, я хочу поцеловать тебя. Иди ко мне, Жезель. Она поцеловала меня. Что оставалось делать, когда у нее в руках оружие. -Ты прекрасно целуешься, Жезель. У меня идея! Теперь я хочу поцеловать тебя, Бен! Так сказать, сравнить вас, голубков. Поцеловав его, она ударила Бена. -Я оживала лучшего. И знаешь, я решила, что ты должен умереть. Ведь это ты виноват, если бы не ты, я бы не страдала. Она населилась на него. Нет, стоп! -Не трогай его! Я готова умереть.- голос тверд как никогда. -Не слушай ее! Убей меня. -Кейт, послушай меня. Ты ведь для этого сюда пришла. Убей меня!- смотрю прямо в ее глаза. -А ты хоть знаешь, как это умирать?- спросила моя убийца. -Быстрее и легче, чем засыпать.- ответила я. -Прошу, не надо. У Бена глаза стали влажными. Он должен жить. -Вы все усложнили. Я пришла убить ее, а теперь хочу убить тебя. Я не знаю, что делать. -Убей себя.- сказал Бен и в его глазах я увидела бессердечие. -Убить себя? Нет, я убью тебя.- это последнее что она сказала и я услышала выстрел. -НЕТ!- я не узнала свой голос. -Стой на месте! Я не слушала ее. Бен, Господи! Он лежит неподвижно, она попала в него, прямо в грудь. В самую середину сердца. Сердце расположено посередине грудной клетке, но большее ее часть находится в левой стороне. Определение сердца, факт из моей старой медицинской школы, где я училась. Мозг лихорадит и выдает информацию. -Что ты наделала? Он не дышит. Пульс не прощупывается. Мои любимые, шоколадно-коричневые глаза застыли. Они больше не могут увидеть меня. -Нет, нет! Не покидай меня!- умоляла я и изо всех сил трясла его. -Он умер! -Заткнись! Слышишь! Это твоя вина. -Все должно было кончиться. Мне до сих пор больно.- сказала девушка прислонившись к стене. -Бен, солнце мое.- я обнимаю его, он еще теплый. -Жезель, прости меня.- я оборачиваюсь к ней, но смотрю на свои руки, на них кровь Бена. -Он был прав. Я должна умереть -Нет, не говори так. Ты знаешь, это не правда. Тебе нужна психологическая помощь. Я помогу тебе. -Я не хочу. Все так говорят, толку мало. Прощай.- она приставила к своему виску револьвер и пустила курок. -Нет! Я это не выдержу.- закрываю глаза руками. Играет музыка. Неужели я схожу с ума. Не дождетесь! Это был телефон Кейт. Когда упала она задела кнопку воспроизведения. Я смотрю на экран. Hans Zimmer-Time. -Ты что издеваешься надо мной!- Я со всей дури кинула телефон об стену. Полетели мелкие осколки. Я легла возле Бена, обняла его и заплакала. Не знаю сколько времени прошло. Возле меня начали бегать врачи и полицейские. О чем-то говорили, но я не разбирала слов. И зачем? Он ушел, пошел дальше. Оставил меня, не по своей воли, но разве это что-то меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.