ID работы: 1552187

Твой нимб гаснет!

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Не плачь, прошу тебя! Я счастлива, что встретила Бена. Он был светлой частью моей жизни. Я буду помнить его всегда. Его нежный взгляд, шоколадные глаза. Его руки и мое тело. Бен Барнс, единственный мужчина в моей жизни, которого я любила всем сердцем. Что бы вернутся к нормальной жизни(если это можно так назвать), я слушаю музыку. Только ее, и ничего кроме нее. Сейчас в моем плеере играет музыка: James Blunt-Good-Bye My Lover. Мое любимое место, где он поет Прощай моя любовь, прощай мой друг. И о том, что наши руки связаны, даже когда мы спим. Так же: Bon Jovi- Always. Я буду любить тебя всегда. Прям за душу берет. Просто музыка: Ludovico Einaudi- Experience. Напоминает мне, все мои решения к которым я пришла за последнее время. Nickelback- Trying Not To Love You. Мне она нравится, потому что она просто: Я никогда не разлюблю тебя. Nickelback- Never Gonna Be Alone. Спасибо Арабелле! Она меня никогда не оставляет. Эти строки для нее: Never gonna be alone! Ты никогда не станешь одинокой! From this moment on, if you ever feel like letting go, С этого момента, когда бы ты ни ощутила безразличие, I won't let you fall... Я поддержу тебя… Never gonna be alone! Никогда не станешь одинокой! I'll hold you 'til the hurt is gone. Я буду рядом, пока не затянется эта рана. Я сморю на ночное небо, звезд не видно, главенствует луна. Загадочный спутник нашей планеты. Вспоминается Люпин со своей «мохнатой проблемой» У Ремуса был боггарт ( привидение, который превращается в самый страшный твой кошмар) в виде луны. Он был не первый. После смерти Джеймса и Лили Поттер и ареста Сириуса, его боггарт стал луной, т.к. он понял, что ему придется одному справляться со своей проблемой. Для Люпина она стала символом одиночества, чего он больше всего боялся. И я боюсь, но силы еще есть. Я напишу рассказ о нас, чтобы перебороть одиночество и это будет память о нем. Воспоминания будут жить. «Вернись ко мне, пожалуйста» Последнее время слышу его голос. Голос Бена. Он зовет меня. «Вернись». Я столько раз теряла. Я знаю, выход есть всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.