ID работы: 1552348

Тимми, я люблю тебя!

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ясный погожий денёк. В городе кипит жизнь. Люди, будто муравьи, спешат по своим делам, не пытаясь, даже, задуматься о том, что живут слишком быстро. Они не хотят заметить, как медленно и прекрасно встает солнце. Как стая птиц летят в голубом небе, под белыми пушистыми облаками. И им, конечно же, все равно, что, в такой солнечный день, кому-то может быть страшно. Будь-то маленький рыжий котёнок, что испуганно забился в угол в одном из дворов, спасаясь от собак, или же юная женщина, что проходила мимо после ужасного разговора с отцом.

***

      – Отец, почему?! – кричала беременная девушка.       – Потому, что у тебя его заберут: лучше к нему не привязываться, – грозно ответил мужчина средних лет, стукнув по столу кулаком.             Свет утреннего солнца озарял просторное помещение, отдаленно напоминающее библиотеку; ласкал своими алыми лучами мягкие черты лица длинноволосой брюнетки, что стояла перед грозным мужчиной. Её чисто карие глаза застилали слезы обиды и злости, а тонкие смольные брови сводились к переносице, придавая миловидному личику злое выражение.       Пухлые розовые губы сжались. Девушке было ужасно обидно: она хотела любить свое дитя, последний лучик света, в этой отвратительной семейке!       Летнее чёрное платье обтягивало худощавую фигуру девушки так, что уже довольно большой живот был хорошо заметен – восьмой месяц как-никак.       Мужчина, что стоял напротив неё, по совместительству являющийся её отцом, был, высоким, сурового вида человеком. Не было, в чертах его лица, отцовской мягкости, что появляется у нормальных отцов при взгляде на свое чадо… Беременное чадо! Это был просто седовласый маг, не принимающий возражений и отказа. Надменный, злобный и хитрый тип.       Отец не задумывался о словах, сказанных собственной дочери. Зачем? Он, прекрасно, знал, что выкидыша у неё не случится, что бы с ней не произошло. Ребенок, уже сформировавшийся в утробе девушки, сможет защитить как мать, так и себя. Пусть, и, не осознавая причину своих поступков.       – Я не отдам свое дитя! – в голосе девушки звучали нотки ярости, смешанной с безысходностью.       – У тебя выбора нет! – заорал отец, его злил тот факт, что дочь не слушает его приказов. – Если он останется, то умрёт!       – Тогда, я уйду с ним! – не унималась девушка, возражая воле отца.       – Нет, или вы умрёте вместе! – мужчина не обращал внимания на слезы. Он хотел запугать её, хотел сделать так, чтобы ребёнок любой ценой достался ему. У него такие планы на это дитя. И какая-то пигалица, пусть, и его собственная дочь, не смеет перечить ему!       Стиснув зубы, девушка выбежала из кабинета. Вытирая горькие слезы, она побежала к матери – единственному любящему человеку. Отец вечно пропадал. Он не мог и мысли допустить, что где-то без его любви страдает дочь, а мать всеми силами пытается прокормить как себя, так и малютку. Мама давала всё, что могла своему чаду, и сейчас испытывала похожие чувства, но ничего поделать не могла.       Девушке все равно пришлось принять свою судьбу, и возненавидеть собственное дитя ради его же спасения. Мать только подтвердила слова отца, приведя несколько доводов о том, что многие из их семьи погибли вместе с детьми, пересекая грани пространства между мирами.

***

      Чувствуя предательство от собственной матери, девушка шла по пустынным переулкам, куда редко заходят люди. Она-то и стала неловким свидетельством, того как маленького котёнка, ещё не докормленного, окружили пять собак.       Рыжий котёнок, сейчас очень сильно напоминал девушку, она тоже была загнана в угол и скалилась, как могла, жаль, что проку от этого не было. Возможно, что, именно, по этой причине она и ринулась спасать малыша, вооружившись лишь какой-то железкой.       Собаки не испугались, как должны были, а лишь оскалились на девушку. Вот тут стало страшно уже брюнетке. Она подобно котёнку, была зажата в угол, вместе с ним стояли и смотрели на свое скорое будущее и могли лишь огрызаться.       Удивительное, в этом, было лишь то, что котёнок, вышел немного вперёд, защищая девушку. Такая малютка, перед собаками, какие были в два раза больше его, выглядела довольно-таки смешно. Будущая мама не смогла понять всю смехотворность ситуации, и, думая, что раз попалась, то, хотя бы, рыжик должен спастись, ей тогда будет проще отбиться от псов.       Она хотела, наклонится, чтоб поднять котёнка и перекинуть через забор, но не успела. Их вдруг окутал чёрный огонь. Рыжик испуганно мяукнул и исчез, а собаки дико завизжав, позорно сбежали. Девушка осталась одна, с ноющей болью внизу живота, ребёнок толкался, отчитывая мать за глупость. Брюнетка лишь расплакалась, понимая, что счастья материнства ей не познать и придется обречь свое дитя на страдания.       Спустя несколько недель девушка родила девочку, как и предвещал отец. Первые годы жизни малышки, пока она ещё ничего не понимала, бабушка и мама заботились о ней, но потом их любовь скрылась под масками призрения. Эти две женщины готовились расстаться с девочкой, подготавливая её ко всему ужасу, что может окутать девчушку. К сожалению, делали они это на своем примере отношения к малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.