ID работы: 155247

Точки...

Джен
G
Завершён
156
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я люблю ночь. Она прячет и скрывает своим незримым крылом все неприятности и беды. Ночь дарит нам покой и уверенность в завтрашнем дне. Ночь соединила нас с тобой, ночь разлучила нас. Ты всегда любил это время суток, поскольку оно дарило тебе ее – луну. Ты любишь смотреть на звездное небо, любишь смотреть на луну, которая долгое время была единственным твоим другом и соратником. Ты рос отчужденным, оторванным от мира людей ребенком. Твои родители не уделяли тебе в детстве должного внимания, а сестра с братом не понимали. Когда не любят детей – они растут чужими, темными и скрытными. Таким был, и ты… Ты наводил страх и ужас на окружающих, твой взгляд убивал своей болью и злом. Ты был зол на весь мир, но, в первую очередь, ты был зол на него – на своего отца, который воспитывал своих детей по непонятным законам. Хаоми-сама хотел, чтобы его болезненный и слабый младший сын вырос крепким и готовым к жизни человеком, что-бы он мог постоять в жизни за себя, защитить себя и своих близких. Он запрещал своей жене Мико общаться с сыном, он запрещал своим детям даже на метр подходить к своему брату, он отдал его на воспитание в чужие руки.… Но, видимо, Хаоми слишком перестарался и вместо сильного и уверенного в себе, ты превратился в настоящее чудовище, которое уничтожает все чувства на своем пути. Но шли годы, ты вырос и изменился. Что именно смогло изменить тебя – не знает никто, но это что-то смогло сотворить чудо и ты хотя-бы стал пытаться что-то чувствовать к окружающим. Ты вернулся в семью, Мико окутала тебя заботой и вниманием, проклиная Хаоми и себя за поступок, который изуродовал твою жизнь. Брат и сестра наладили с тобой контакт, они поняли тебя и от этого тебе стало намного лучше. А Хаоми… Хаоми даже попросил у тебя прощение, но ты так и не смог простить его. Да и зачем? Он уничтожил твое детство, тебя, твою сущность. Когда я впервые тебя увидела – все внутри меня перевернулось. Твой взгляд – он притягивал и в то же время отталкивал от себя. Твои черты лица предавали тебе какую-то загадочность и непредсказуемость. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. К моему счастью ты тоже тогда обратил на меня внимание. Я не знаю, что ты во мне нашел, но почему-то тогда, на той вечеринке, ты подошел ко мне и молча, даже не спросив моего разрешения, потянул танцевать. Я боялась даже взглянуть на тебя, но ты, ты изучал меня, твой взгляд пронзил меня насквозь, как острая катана само сердце. Ты спросил, как меня зовут. Я представилась. Ты сказал мне, что я в твоем вкусе, от этих слов я смутилась и покраснела. Танец закончился, но ты, ни на шаг не отступал от меня. Твой взгляд следил за каждым моим движением, каждым моим вдохом и выдохом. Ты попросил мой номер телефона. На следующий день ты позвонил мне и предложил встретиться, я согласилась.… Это был незабываемый день. Где мы только тогда не были? Мы встречались уже месяц, когда ты с букетом белых роз заявился ко мне домой и предложил стать твоей женой. Я опешила от твоих слов. Так быстро… Мы ведь совсем не знали друг друга, совсем.… Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я согласилась. Я никогда не видела тебя таким счастливым, никогда.… В тот день ты целовал меня особенно, твой поцелуй был требователен и не терпящим возражений. Та ночь была волшебной, наша первая ночь… Ты привел меня в свой дом. Как не странно, но твои родные очень обрадовались мне. Твоя мама называла меня дочкой. Твой отец похвалил тебя за такой удачный выбор и с заботой относился ко мне. Твои брат и сестра называли меня сестрой. Я быстро нашла общий язык со всеми, особенно мне понравилась твоя сестра, ее уверенность всегда воодушевляла меня. Я жила, как в сказке. Твой отец – мэр Токио, заботился о том что-бы члены его семьи ни в чем себе не отказывали. А так, как я была уже практически частью вашей семьи, к тому же любимицей, то мне уделялось особое внимание. Но, сказка не может длиться вечно. В тебе что-то изменилось, после моего «Да». Ты стал ревновать меня к каждому столбу, постоянные ссоры и крики – это стало основой нашей жизни. Ты был против того чтобы я работала. Но, я не могла этого сделать, работа для меня – все, ведь я так долго стремилась к тому, чтобы стать заместителем главного врача одной из больниц Токио. Ты следил за каждым моим шагом, без твоего ведома я не могла даже вдохнуть. Ты запретил мне общаться с моими друзьями, поскольку большинство из них были парнями. Ты подозревал меня в измене, тогда, когда я сгорала от боли и любви к тебе. И однажды я не выдержала.… Тогда ты сказал, что после свадьбы закроешь меня в комнате и не будешь показывать миру. Это было последней каплей. Тогда я убежала от тебя. Я уехала в другой город и надеялась на чудо – на то, что ты меня не найдешь. Шли месяцы, но ты не приходил… я успокоилась. И решила вернуться к прежней жизни, я решила вернуться в Токио. Как я узнала ты меня искал, но потом резко прекратил поиски, ты запил, замкнулся в себе и перестал выходить на люди. Мне было больно, очень больно, но я не могла иначе. Ты – собственник, ты – не доверяешь мне, а какая любовь без доверия? Я продолжила свою работу в больнице. Однажды утром я почувствовала тошноту, а днем у меня постоянно кружилась голова. Я не могла поверить.… Но, все же, мои опаски подтвердились, я была беременна… от тебя… четвертый месяц.… За всеми неприятностями, которые навалились на меня я совсем не замечала изменения в состоянии своего здоровья, и только теперь я заметила, что прилично поправилась в области живота. Да, я носила под сердцем твоего ребенка, любимого ребенка… Я не знала, как поступить, но возвращаться к тебе я не решилась. Я решила продолжить жить дальше и воспитать нашего ребенка полагающим образом. Но видимо, судьба решила иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.