ID работы: 155247

Точки...

Джен
G
Завершён
156
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яростный и настойчивый телефонный звонок резал слух и развеивал последние остатки сна. Я посмотрела на часы – три часа ночи. Вспоминая все неприличные слова, которые только знала, я все же подняла трубку. -Сакура-сан, Сакура-сан, это Хината, Тсунаде-сама не отвечает, вы наверно знаете по какой причине… -Хината, ближе к делу. -Ах, да! Тут больную привезли, дочь какой-то крупной шишки в нашем городе. Так вот, ее родные требуют главного врача или заместителя… Хината взволнованно тараторила. -Хорошо, Хината, скажи этим родственничкам, что я скоро буду. Вздохнув, я встала с кровати и быстро оделась. Ночной город, был спокоен как никогда. Пустые дороги дали возможность доехать до больницы за считанные минуты. Большое белое здание, которое многим приходит в страшных снах – самое родное для меня. Не знаю почему, но это здание больницы стало частичкой меня, моей вселенной. -Значит так, Сакура, поздравляю!!! Отныне ты – заместитель главного врача. Зал взорвался аплодисментами, Тсунаде-сама крепко обняла меня. Тогда, в тот момент я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле, той, которая смогла достичь своей цели. Я мотнула головой, все-же зря меня разбудили среди ночи, даже мыслить нормально не могу. На ресепшене сидела взволнованная и бледная, через раз дышащая Хината, которая дрожащими руками пыталась накапать валериану в стакан, но капли все время попадали мимо стакана. -Хината, что с тобой? – спросила я, на ходу одевая халат и чепчик. -Этот… бешенный… прилетел… на-на-наорал и ушел… - Хината разрыдалась. -Кто, Хината? -Э, б..р..р..а..т этой б..больной. – выдавила Хината. Моему возмущению не было предела. -Быстро ее карточку, какая палата и фамилия? – выпалила я, чувствуя, что сейчас начну крушить все на своем пути. Хината дрожащими руками протянула мне злополучную карточку. -214, Со…со… -Эх, ладно, и успокойся, наконец!!! Хватит реветь! Я побежала в палату. -Собаку но! – крикнула Хината, но я ее уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.