ID работы: 155247

Точки...

Джен
G
Завершён
156
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4+Эпилог

Настройки текста
Саоми мило посапывала на кушетке в моем кабинете. Я заполняла бланки и проверяла некоторую документацию. В дверь кто-то постучал. Чтобы не разбудить Саоми я поднялась и открыла дверь. На пороге стоял он – моя главная головная боль, Гаара… -Заходи. – Прошептала я и вернулась на прежнее место, продолжив заниматься своей работой. Он, молча, прошел и сел напротив меня. -Нам нужно серьезно поговорить! – повторил он, смотря прямо на меня. Я подняла голову, его глаза были очень близко, а дыхание доставало моей щеки. Как же я соскучилась за ним. Я его сильно люблю… -Да, так что ты хочешь узнать? -Почему? Почему ты так со мной поступила? – прошипел он и до боли сжал мою руку. -Почему? Ты еще спрашиваешь. Гаара я не твоя собачонка, которая должна повиноваться каждому твоему приказу, я – человек. А ты полностью ограничивал мою жизнь, ты следил за каждым моим шагом. Ты запрещал мне общаться даже с мамой… Я это не могу выдержать понимаешь… Он внимательно слушал мою пламенную речь, периодически хмурясь. -Почему ты мне ничего не сказала сразу? -А что бы это изменило? – задала я вопрос скорее в пустоту нежели ему. – Это я тебя должна спрашивать, почему? Что я тебе такого сделала, что ты относился ко мне, как к своей игрушке. Я ведь любила тебя, а ты… -Я просто боялся тебя потерять… - прошептал Гаара и склонил голову. -Наверное, мы просто слишком разные люди. Мы не понимаем друг друга, вот и все. -Но я ведь люблю тебя!! – чуть не закричал парень и посмотрел в мои глаза. -Я тоже тебя люблю, но, иногда, нужно запихнуть свои чувства куда подальше и жить дальше своей жизнью. Мой голос дрожал. Как же я хотела сказать ему, что просто не представляю своей жизни без него, но глупая гордость всегда была мне помехой. -Сакура, но я не смогу, я не могу так! -Давай останемся просто друзьями, по крайней мере, попробуем. Узнаем, друг друга получше, а потом посмотрим, что с этого получится. Гаара опустил голову и начал усердно над чем-то размышлять. -Хорошо, давай! - Согласился он. – Но я не обещаю, что смогу… -Попробуем, только попробуем! Чай будешь? – улыбнулась я. -Не откажусь. – улыбнулся Гаара. Я резко поднялась и сделав несколько шагов, почувствовала небольшую слабость. Голова закружилась и я за малым не упала. Гаара быстро подскочил ко мне и удержал в вертикальном положении. -Что с тобой? Может кого-то позвать? – взволнованно спросил он, вглядываясь в мое лицо. -Нет, сейчас все пройдет. – успокаивала его я. -Ты, наверное, слишком много работаешь? -Да, наверное, уже попустило. – я посмотрела на него. И только сейчас заметила с какой нежностью он меня обнимает, его лицо было так близко. Его дыхание обжигало меня и вызывало волнение. Он смотрел в мои глаза. Не выдержав нашей близости, он поцеловал меня. Сначала нежно, как трепещущая бабочка, а потом все настойчивее и настойчивее. Я задыхалась от волнения. Он никогда меня так не целовал. Этот поцелуй был волшебным. Гаара положил голову мне на плечо и крепко обнял, поглаживая по спине. -И как ты себе это представляешь? – спросил он. -Не знаю… - выдохнула я. -Мы не сможем друг без друга. Ты это понимаешь? -Да, понимаю, ты прав. Мы слишком сильно любим друг друга. -Так ты будешь со мной? – спросил он и посмотрел в мои глаза. -Да! – согласилась я. – У меня все равно нет выбора. Гаара улыбнулся и снова поцеловал меня. Когда мы восстановили дыхание, я смогла сказать. -Но только никакой больше ревности, понял. -Если ты мне не дашь повода, то конечно. -И я хотела тебе сказать что-то очень важное. Он внимательно посмотрел на меня. -Понимаешь, вобщем так получилось… -Говори уже! – улыбнулся он, замечая мое смущение. -Я беременна… - выдавила я и опустила глаза. На секунду время в комнате остановилось, звук тикающих часов раздражал и бесил. -Почему ты мне сразу не сказала? – прошептал он мне на ухо. -Не знаю… - честно призналась я. -И ты хотела что-бы мы были друзьями, глупая! – покачал головой Гаара. – Как же я все-таки тебя люблю! Я самый счастливый человек в мире! Я улыбнулась. Гаара поцеловал меня и в этот момент я тоже почувствовала, что самая счастливая в мире. Вот и закончилась моя история, но не жизнь. Темари была на седьмом небе от счастья, когда узнала о будущем племяннике и уже через неделю выписалась из больницы. Мико и Хаоми за малым не удушили меня. Канкуро только хмыкнул и сказал, что не собирается воспитывать наших отпрысков, но все же он был очень рад за своего брата. Мы сыграли свадьбу. Я была в белоснежном платье. Мой живот уже на 6 месяце скрывать-то не очень удавалось, но я была бесподобной, как выразился плачущий Ли. На свадьбе гуляла вся больница, так что торжество удалось.… Хочу сказать лишь одно – всегда думайте, прежде чем уйти от любимого человека. Часто мы совершаем необдуманные решение, после жалея о содеянном. Но жизнь нам дает лишь один шанс, поэтому если вы в обиде на своего любимого – просто объяснитесь с ним, ведь скорее всего хватит одного лишь взгляда и прикосновения что-бы решить любые, даже самые замысловатые проблемы. И умоляю вас, никогда не решайте в одиночку, когда вам надо поставить в отношениях точку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.