ID работы: 155247

Точки...

Джен
G
Завершён
156
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В эту ночь я так и не смогла уснуть. Все же почему в этой жизни все вот так… Судьба снова и снова сталкивает меня с этим человеком. Я погладила свой живот. Я просто не знала, что делать. Если я скажу ему о ребенке, то он тут же потащит меня в загс и все. А нам ведь надо разобраться в себе. Готовы ли мы связать свою жизнь воедино. Ребенок должен воспитываться в семье, в которой царит понимание и покой, в которой нет места спорам и ссорам. А мы? Мы сможем дать нашему ребенку все, что нужно? Я припарковала свою Ferrari красного цвета – подарок папы на день рождение. Больница встретила меня шумом и гамом, суетой и криками медсестер – опять что-то не поделили. Хината, увидев меня, привстала. -Сакура-сан, доброе утро!! Как вы себя чувствуете? Что-то вы слишком бледная. -Хината, доброе утро!! Вроде нормально, не волнуйся! Просто не выспалась.… Как больные? -Все нормально, Макото из пятой пошла на поправку, а Усаги уже очень скоро родит. -Хорошо, я зайду к ним! А как Темари из 214? -Все хорошо, она вроде чувствует себя нормально. Ее братья сейчас у нее, прям ни на шаг не отходят выгнать не могу. Искала эта Темари тебя, но мы сказали ей, что тебя нет еще. -Понятно, что дело темное… Ладно, тогда я к ней зайду, а ты подготовь на выписку Акасуро. -Будет сделано!!! И все же какого он опять здесь, Темари ведь ничего не угрожает. А, наверное хочет поговорить… Я вошла в кабинет. К моему удивлению, на этот раз Гаара посмотрел на меня как-то иначе, с мягкостью что ли. -О, Сакура!!! А мы тебя искали! Ой, что-то ты бледная такая… -Здравствуйте! Не обращай внимания, просто не выспалась. Я присела возле Темари, напротив Гаары и Канкуро. -Как ты себя чувствуешь? -Да нормально! Уже бегать хочу, но приходила какая-то сестричка и запретила мне… Дверь с громким стуком отворилась и на пороге показался Ли – медбрат и по совместимости заместитель главного нарколога Гая. -О, Сакура-сан! А я вас искал, Гай приказал мне доставить вам на подпись вот это послание. Я вздохнула. Кого кого, но этого персонажа я не могу просто пережить, он меня бесит до невозможности. Я выхватила с его рук бумаги и ручку, быстро поставила подпись и всунула бумаги обратно. Ли вздохнул, а это значит одно – начало представления. Я подперла голову рукой. -О, Сакура-сан, вы разбили мне сердце, может все же сходите на свидание со мной??? Темари разинула рот, Канкуро хохотнул, а Гаара помрачнел и пожирал взглядом Ли. -Ли, мать твою, ты меня уже достал, а ну быстро отсюдова пока не получил. Ли поспешно удалился. -Что это было? – спросила Темари, безотрывно глядя на дверь. -Не обращай внимание, больной один! Задолбал уже. Так… Не успела я и слова сказать, как дверь снова отворилась и на пороге показалась еще одна моя головная боль. -Сай, чего тебе? – со злостью спросила я. -Сакура, как ты себя чувствуешь? Хината сказала, что ты бледная какая-то сегодня. Может тебе нужна помощь? Я ударила себя по лбу, боковым зрение я заметила, что Гаара уже начал закипать. -Сай, зарплата только в следующем месяце, и не каких но. Он грустно опустил голову и удалился. -И вот так целый день.… С больными проблем меньше, чем с ними! – провозгласила я. Дверь снова отворилась, у меня начали сдавать нервы. На этот раз приперся Наруто – наш кардиолог и по совместимости мой лучший друг. -Сакура-сан, привет! Мы с Хинатой сегодня к тебе, фруктиков прикупим и отпразднуем, хорошо! -Хорошо, Наруто, буду ждать! Я наконец-то повернулась к Темари. -Они хотя б когда-то оставляют тебя впокое? – спросила она. -Ну, очень редко, но бывает! Я уже привыкла, честно сказать… Дверь снова отворилась, я уже приготовилась сказать все, что накипело на душе. -Сакура, привет. А мы к тебе! На пороге показался рыжеволосый мужчина лет 20-25. Возле него стояла улыбающаяся, рыжеволосая девочка лет 7 с глазами цвета голубого неба. Девчонка влетела в палату. -Сакура, Сакура, я так по тебе соскучилась… Папа мне совсем не разрешал ничего нормального делать, сиди только да в куклы играй. -Привет, Сасори, Саоми я по вам соскучилась. Я обняла Сасори и поцеловала Саоми. Темари закашлялась. Я обернулась и увидела, что Гаара с выражением лица серийного убийцы поднимается со стула. Я на автомате усадила его рукой на место – все-таки совместная жизнь выработала у меня рефлексы. -Познакомьтесь, это мой брат Сасори и племянница Саоми. Темари улыбнулась, а Гаара облегченно вздохнул. -Сакура, а мы проведать тебя пришли, как ты себя чувствуешь? – сказал мой брат. Темари непонимающе переводила взгляд с Сасори на меня и обратно. -Все хорошо! Не волнуйся! Я чувствую себя вполне нормально, жить буду. -Можно Саоми у тебя оставить? А то у Ами сегодня дежурство, а я как всегда в разъездах. Я утвердительно кивнула. Сасори часто оставлял Саоми со мной, по сколько очень часто график их с Ами работы не совпадал. -Да, хорошо, когда ты ее заберешь? -Завтра. -Хорошо. -Пока, ты меня очень выручила. -Пока. -Ну что, Саоми, пошли в обход! – обратилась я к девочке, которая заинтересованно рассматривала семью Собаку но. -Да, те, пойдем! -Я вечером еще зайду, хорошо, Темари? – спросила я у блондинки. Когда мы почти вышли из палаты Гаара окликнул меня. -Сакура, нам нужно поговорить! Его голос был не просьбой, а скорее указом и утверждением. -Хорошо! Вечером. – не оглядываясь сказала я и покинула палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.