ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

fem!taohun. pg-13 "только твоя шлюха"

Настройки текста
Тао Цзы не особо верила в любовь. Она верила в силу своих кулаков, из-за чего решение отправить её в закрытую школу для девочек пришло как-то само. Отец не хотел видеть в доме пацанку, которая любит лишь свою палку для ушу и надрать этой самой палкой всем задницы. Мать рыдала. В школе для девочек были адские условия. Хуже, чем в армейской. Там воспитывали «леди», учили держать осанку, правильно говорить, ходить, как подать себя в обществе. Из одежды принципиально было лишь платье. А все штаны и кофты, что подходили под разряд «мальчишеское» классная руководительница Цзытао изрезала в первый же день. Палку отняли. Тао учили быть девушкой. Когда китаянка с лисьим взглядом была готова повесится на кружевных чулочках в своей комнате, настолько осточертели тупые одноклассницы и учителя, неожиданно появилась Сехунни. Она была словно глоток свежего воздуха в этом гадюшнике, пропитанным Шанель № 5. Сехунни оказалась тактильным маньяком. Она постоянно была рядом, касалась Цзытао, нежно улыбалась ей, а в особенно трудные моменты крепко держала за руку, не позволяя китаянке набросится вот на ту крашеную мымру. Впервые Тао кто-то тормозил в резких порывах накостылять. И если раньше её еле удерживал старший брат или отец, то сейчас стоило лишь какой-то чертовой кореянке с длинными белыми волосами и молочной кожей появится в зоне видимости, как весь запал улетучивался. Тао была похожа на дрессированного тигра. Но только если зверей дрессируют, пугая, то Тао приручили любовью и лаской. Сехунни обнимала её, шутливо ласкала, перебирая в пальцах жесткие темные пряди. Тао млела и не понимала. Раньше ей хотелось уничтожить весь мир в стиле злодеев из Голливуда. Теперь ей хотелось защищать кого-то. В тот день пошел дождь. Сехунни пропадала в библиотеке, готовясь к тесту, а Тао валялась в комнате без дела, вспоминая свою малышку и её нежные прикосновения. Хунни касалась её везде и не скрывала желания делать это снова и снова. Внезапно дверь отворилась, и кореянка, прикрывая лицо волосами, прошла в комнату. Бросила сумку с тетрадями на пол и последовала сразу в ванную. Такое поведение насторожило Цзытао. Раньше Хунни первым делом легко целовала её в щечку, а затем уже шла по своим делам. Дверь в ванную была заперта. - Се, открой, - потребовала старшая. – Открой немедленно! Что случилось? - Ничего не случилось, Тао, - сразу же ответила Сехунни. – Иди ложись. Уже поздно. - Сехунни! Открой, иначе я выломаю дверь. Тебя кто-то обидел? Только скажи. Эта сучка Тая тебя обидела? Я ей мордашку-то разукрашу! Она давно хочет почесаться об мой кулак. Тао материлась под дверью и шумела, зная, что Се не позволит ей идти и устраивать драку. Так оно и произошло. Как только шум воды прекратился, Хунни открыла дверь и явилась перед старшей в разодранной блузке, из которой был виден лифчик, а на светлой юбке красовались несколько пятен крови. - Это Таю, да? – зашипела Тао, поглаживая малышку по свежей царапине по щеке. – Сехунни, скажи мне. Я обещаю, что в таком случае никого не трону. - Мы подрались с Чонин. Она назвала тебя шлюхой. Тао обняла Сехунни, прижимая её, дрожащую, к себе: - Забудь. Мы обе знаем, что я только твоя шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.