ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

chanbaek. r "в первый раз"

Настройки текста
Бекхен, будучи мальчиком скромным, не стеснялся лишь одного: лежать полностью обнаженным перед Чанелем и стыдливо ласкать себя, в ожидании, когда же тормоз Пак ему вставит. «Тормоз» Пак в свою очередь очень боялся причинить боли своему парню, что говорить о том, чтобы пихать в его бесценную задницу что-то. Бекхен бесился. Чанель лишь опускал глаза. - Чанель, мне не будет больно, - говорил Бекхен. – Я же не маленький. - Нет, - уперто отвечал Чанель и делал такое лицо, что его было невозможно переубедить. – Дело именно в том, что ты маленький. Бекхен сдавлено матерился и уходил в душ, сверкая голой задницей и стояком. Чанель дрочил на кровати, маньячно принюхиваясь к покрывалу, на котором секундами ранее ублажал себя Бекхен. Так могло бы продолжаться вечно. Но Байсянь был упрям в своих желаниях. - Если ты меня не трахнешь, я уйду к Тао, - как-то вечером сообщил Бекхен и тут же пожалел об этом. Имя «Тао» вызывало у Пака реакцию сродни красной тряпки на быка. Он злобно сверкал глазами и уже через мгновенье выкручивал своему парню руки с силой прижимая его к стене. - Только посмей заикнуться о Тао, я вас обоих покромсаю. Ревность Чанеля была главным блюдом. Он зверел и дичился, но никогда не предпринимал попыток оставить Тао без детородного органа, как обычно обещал. Потому что Тао – ушуист, чемпион, спортсмен. А Бекхен неплохо извиняется за свой слишком длинный язык, работая им же на чужом члене. Иногда Бекхен строил из себя похотливую проститутку, а иногда – совсем невинную деву. Иногда, в бой шла тяжелая артиллерия – чулки, одолженные у Исина, или парочка странных вибраторов из личной коллекции Лу Ханя. Чанель молча терпел все с каменным стояком наперевес. Бекхен уже сходил с ума от безысходности и поразительного упрямства своего парня. Ладно уж, Бек там бы ломался, так нет! Его здоровый мужчина под два метра с душой альфа-самца строил из себя невинную недотрогу, аргументируя это «ну тебе же будет больно». Бекхен закатывал глаза и подсчитывал, сколько лет ему дадут за убийство в состоянии недотраха. Такая статья вообще существует? Казалось, Байсянь испробовал все методы по соблазнению. И уже был готов признать полное поражение и капитулировать, как Чанель сдался первым. Он зажал его и жестоко отымел в ванной, грубо нагнув над раковиной, вгоняя пальцы, а затем член, до основания. Он рычал и хрипел, когда Бекхен стонал от удовольствия, царапался и насаживался еще сильнее. Чанель вдалбливал его без остановки, Бекхен драл горло криками. - Чанель, ты сумасшедший, - шептал Бекхен, закидывая ноги на чужую грудь. Они лежали, уставшие и затраханные, не в силах пошевелится. – Зачем, спрашивается, я столько страдал? Мне надо было повертеть голой задницей и всего лишь? Чанель промолчал. Бекхен никогда не узнает, как Пака зажали в темном переулке те, кого он считал друзьями, а после просто приказали поиметь Бека, ибо он заебал всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.