ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

kaimin. pg-13 "урок пикапа"

Настройки текста
Минсок так по-доброму завидует Чонину, своему соседу по комнате. Красавчик-второкурсник обладает безграничной харизмой и очаровательной улыбкой, заставляя девушек ложиться штабелями перед его талантом и красотой. Уж Чонин-то синоним слову талант: лучший танцор на всем курсе. Минсок иногда сам себе даже завидует, что его сосед такой знаменитый, не обделенный вниманием девушек, ведь может и ему что-нибудь перепадет однажды. Нет-нет! Ни в коем случае Мин не хочет увести девушку у своего соседа. Просто… К двадцати трем годам малыш Минсокки – почти выпускник, кстати – может похвастаться лишь хорошей успеваемостью. С девушками никогда не везло. Он даже целоваться толком не умеет, а при виде того, как Чонин зажимает очередную красавицу, краснеет до кончиков ушей. Вот как у Чонина получается так охмурять девушек? Вне всяких сомнений, очарования в нем много, он умет располагать людей к себе, но ведь Минсок ничем не хуже… - Хен, не одолжишь дезодорант? Кажется, мой закончился, - просит Чонин, выходя после душа лишь в одном полотенце на бедрах. Минсок, увлекшийся домашним заданием, не сразу его замечает, продолжая что-то рисовать на полях тетради. - Хен! Мин вздрагивает и поворачивается к младшему, подбирая слюни. Как же красив, засранец! Не даром все девушки рвутся быть «той единственной». - Что говоришь? - Дезодорант. Мой закончился. Минсок кивает головой, указывая на полку возле кровати. - Э-э, ты идешь сегодня на свидание? – тихо спрашивает Минсок, когда младший переодевается. Какая же у него накаченная задница! Так и манит укусить! Минсок краснеет от собственных мыслей и отводит взгляд, но натыкается на отражение Чонина в зеркале. Черт подери! Эта широкая спина с ямочками на пояснице! Наверняка, так приятно обнимать Кима сзади, дыша ему в шею. - Да, а что? Ты что-то хотел? - Могу я попросить тебя о кое-чем? Это слегка странная просьба, так что я не уверен… - еще бы не уверен. Минсок готовил себя к этому разговору почти два месяца. - Дать тебе пару уроков пикапа, хен? – смеется Чонин. А затем неожиданно становится серьезным, видя, как у старшего пылают уши. – Не думаю, что ты нуждаешься в моих советах. У тебя достаточно фанатов. - О чем ты? - Что ты там хотел? Говори. А то Ми Джун уже ждет меня. Минсок прикрывает глаза, собирая всю свою уверенность в кулак. Он так долго готовился к этому! - НаучименяцеловатьсяЧонинутебятакмногодевушекнавернякатыумеешь! Чонин во все глаза смотрит на хена, пытаясь вникнуть в сказанное: - Еще раз. Помедленнее, - шипит он. - Научи меня целоваться, Чонин. Я тоже хочу привлекать внимание девушек, как ты… Как горят щеки Мина! Просьба просто максимально странная, так что реакция может быть самая разная. - Хен, девушки меня любят не потому, что я хорошо целуюсь. Они любят меня за популярность, может быть еще за красивое лицо. Но не за душу. И уж тем более не за мастерство поцелуя, - внезапно Чонин широко улыбается. – Но твою просьбу я исполню, хен. Хочешь начать урок прямо сейчас? Минсок успевает только ойкнуть, как его затыкают поцелуем. Чонин проталкивает свой язык в его рот слишком пошло. Все могло продолжаться бы вечно, ведь так приятно целовать мягкие губы главного Казановы, но…: - Чонин-оппа, где ты ходишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.