ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

krissoo. g "моя семья"

Настройки текста
Вместе с властью приходит ответственность и уважение, но это лишь одна сторона медали. С другой стороны – ненависть, сплетни, заговоры, страх. Когда ты силен, люди начинают боятся тебя, искать тех, кто может их защитить. А если не находят, то начинают травить того, кто близок тебе. Мирная жизнь Кенсу закончилась, когда его названный брат стал вожаком их небольшой стаи. Мощный светлый волк внушал неподдельный страх и трепет, но Крис был спокоен и расчетлив, что не могло не понравится старейшинам. Они посчитали его достойной заменой и спустя несколько месяцев правления официально признали самым сильным вожаком из когда-либо входивших на трон. Семья у Криса была маленькой, но он хотел защитить её не меньше. Поэтому он решил стать сильнейшим, уверенный, что после становления вожаком в их дом придет мир и спокойствие. Кенсу ненавидели. Мало того, что он был не кровным братом Крису, так еще и висел грузом на семье, потому что был очень слаб. Но и старая волчица, и вожак души в нем не чаяли. Кенсу презирали, называя самыми мерзкими словами, будто своим существом он доказывал слабость волков и отдельно вожака. Они громко смеялись и никак не понимали, почему Крис так заботится о том, кто портит его имидж, как сильнейшего вожака. Кенсу били, оставляя на бледной коже уродливые синяки и ссадины. Били ногами и грызли клыками тонкую человеческую плоть, а Кенсу даже не плакал. Он терпел, ведь был достаточно сильным, чтобы не опуститься в глазах Криса. Кенсу запугивали, обещая пустить на корм лисам, если он проболтается Крису. Но парень все равно бы ничего не сказал, боясь, что брат подумает, будто он совсем беспомощный. - Кенсу. От властного голоса брата по спине прошелся холодок, и Кенсу поспешно накинул кофту на плечи, молясь всем известным богам, чтобы тот не заметил синяки на спине и груди. Уродливые шрамы чужих зубов проходились гирляндами по всему телу. Их сложно было не заметить, но Крис был слишком занят для этого. - Кенсу, откуда у тебя эти укусы? – голос брата звучал холоднее стали. И Кенсу проклинал себя за бесхребетность. - Я упал, - глупо оправдался младший, пряча руки в длинных рукавах. Но Крис грубо схватил его за запястье, чтобы увидеть следы. Цепочка ссадин шла по всей спине причудливым узором, которым можно было восхититься. Если бы не было так больно. - Ты… Откуда это? По лицу вожака можно было понять, что ответ ему не нужен. Он все сам прекрасно понял, и глаза его налились алым. Крис был зол от одной только мысли, что твари прикасались к его брату – его нежному невиновному брату – и причиняли ему боль. В голове мелькали картинки о том, как острые волчьи зубы впивались в кожу и оставляли шрамы один безобразнее другого. - Они сделали это? Они прикасались к тебе?! Вместе с властью приходит ответственность и уважение, но это лишь одна сторона медали. С другой – твоя сила, ненависть, раздирающая клыками врагов, мощь и желание защитить лишь то, что дорого. - Если вы ненавидите меня, то не причиняйте боли моей семье, - говорил Крис, ломая кости, - я не позволю вам делать больно моему Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.