ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

taohun. g "like a girl"

Настройки текста
Много ли унижения несет в себе фраза «быть как девочка»? О Сехун может дать вам ответ. О Сехун, который всю свою сознательную жизнь только и слышал like a girl, с пафосом, как говорят это в Штатах. Сехун считал себя вполне мужественным. У него не было длинных волос или голоса, чтобы быть like a girl. Он был О Сехуном, у которого были выбриты виски и несколько цветных татуировок-рукавов, изображающих демонов и другие символы человеческого порока. Может быть, у Сехуна была немного женственная фигура, но он пытался качаться и всегда носил только широкие вещи, касалось дело футболок или штанов. Но like a girl все равно преследовало его. Сехун не знал, от чего ему надо избавиться или что приобрести, чтобы надоедливое сравнение отстало от него и не было клеймом всей жизни. Но, похоже, Корея была не той страной, где могла сбыться его маленькая мечта. О Сехун долго не думал и по окончании школы свалил к тете в Америку, не жалея о прошлом. Только like a girl, как оказалось, прицепилось не к стране, а к самому Сехуну, как самая липкая жвачка в мире на подошве Vans. А американцы не имели высокой морали, как корейцы, и их like a girl звучало как оскорбление, нежели унижение, с американским акцентом и ужасными звуками в нос. Сехун ненавидел себя и свое тело, каждый день пытаясь найти в себе что-то от девушки. Хотя, думал он, его старались задеть больше, чем оскорбить, и в действительности в нем не было ничего женственного. Так думал Сехун. До появления настоящего like a girl в китайском обличии. У Цзытао был голос десятилетней девочки и визг на уровне ультразвука. Он боялся насекомых, плакал над «P.S. я люблю тебя» и орал, как резаный, на «Улице Вязов». Но никто и никогда не смел называть его смазливой девчонкой, потому что за спиной Тао было пятнадцать лет ушу, а еще хороший хук справа. У Сехуна не было хука и ушу, зато голос был, как у мужика, и страшилки ему были нипочём. Но это не волновало тех, кто кричал ему в спину like a girl, baby! и ржал. Да, у Сехуна была совсем женственная талия и узкие плечи. Да, он питал какую-то странную любовь ко всему милому, не имея воли пройти мимо котятки на улице. Но он был мужиком! Самым мужественным мужиком! Пока Се воспитывал в себе мужицкие качества, Цзытао собирал слезы в ладошку, просматривая очередную смазливую мелодраму и уверяя себя, что Кейт и Лео будут вместе. Но пришло время, и Цзытао доказал Сехуну, кто из них действительно like a girl, когда шутникам пришло в голову, что раз Сехун девочка, то и для секса подойдет, ведь нормальные девочки им не давали. Сехуна зажали, начали стягивать большую футболку, разочарованно бормоча про отсутствие груди и совсем не женские татуировки. Но Цзытао появился принцем на белом коне со своим хуком и ушу, раскидал их направо и налево, показывая, какой он мастер. Защитил Сехунни по всем канонам диснеевских сказок, а взамен попросил быть like a girl и защищать от Фредди. И подставлять ладошку для слез, уверяя что Кейт и Лео будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.