ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

taohun. pg-13 "любовь предателя"

Настройки текста
Сехун смотрит на криво изогнутые губы кота-китайца и хочет разбить ему череп битой. Только сжимает свое грозное оружие в пальцах и по привычке катает ногой скейт. У Цзытао за спиной катана, с которой он орудует, как с игрушечной. Черный металл опасно блестит даже в темноте, вызывая у любого противника табун мурашек. Стереть бы с этого лица наглую ухмылку, заставить захлебываться кровью, только бы красивые губы никогда в жизни не шептали: «Сехунни», делая из Тао хищника на охоте. Сехун ненавидит, когда Цзытао начинает коверкать его имя, так было еще в школе, но ко всему привыкаешь быстро. Только к прикосновениям невозможно привыкнуть, к хитрой улыбке и кошачьим глазам, взгляд которых раздевает. - Тебе запрещено появляться на моей территории, китайская шлюха, - кричит Сехун, прокручивая биту в пальцах. Он уже знает, чем закончится эта приятная встреча и что будет болеть. Душа. Чувства. Разум. Потому что улыбка сводит с ума каждую клеточку Сехуна, все его естество. Он хоть и ненавидит Цзытао, называя его предателем, но в душе хочет поддасться сильным пальцам на своих бедрах и грубым поцелуям, оставляющим горящие метки. - Мой Сехунни знает такие плохие словечки, - в отличии от Сехуна в глазах Тао ни капли ненависти или презрения. Его забавляет малец, готовый вскрыть ему голову битой. Ведь только Цзытао знает, сколько власти он имеет над казалось бы непоколебимым О Сехуном из банды Убийц. - Закрой свой грязный рот, - грубо отвечает младший, сжимая биту до побелевших костяшек. Легкий толчок ноги, скейт тихо катиться по асфальту мокрому от дождя, а Сехун, оказываясь рядом, замахивается, чтобы битой разбить чужое лицо. Только ни один мускул не двигается. Тао равнодушно хватает рукой грозное оружие, а второй достает катану и полощет ей по чужому животу. Густая красная кровь капает на асфальт, а Сехун ничего не чувствует – разве только отвращение к себе за тупость. Всего секунда их жалкого боя закончилась для него на земле в позе эмбриона. - Ты жалок, Сехунни, - выплевывает Цзытао, с удовольствием наблюдая за чужим перекосившимся от боли лицом. – Ты слабый мальчишка, который думает, что бита в руках делает его суперкрутым. - А ты крыса, - кашляет Сехун кровью, принимая сидячее положение. Его белая футболка за секунды окрашивается алым, а новая порция боли простреливает живот. Но он вытерпит, хотя бы ради того, чтобы не лежать у ног… - Предатель. Тао только хмыкает и воровато оглядывается. На темной улице единственный свидетель – это молчаливый фонарь над их головами. - Я просто хотел посмотреть – сможешь ли ты двигаться дальше без меня. Или останешься беззащитным пацаном. И, поверь мне, ничего не изменилось. Ты ни на что не способен, как только Сухо все еще держит тебя в банде? Ты же бесполезный кусок мяса, умеющий только размахивать своей битой. Цзытао вытирает окровавленную катану чужой толстовкой, завязанной на бедрах. И уходит, оставляя Сехуна истекать кровью. Сехун прикрывает глаза. Он знает, что проснется утром в чужой квартире с перевязкой, получит свой сытный завтрак и будет успокаивать плачущего в его ногах Цзытао. Потому что китайский демон такой странный. Потому что только он может сделать Сехуну больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.