ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

kray. r "let's talk about dick"

Настройки текста
«Хочу лизнуть его член» - думает Исин, разглядывая бугорок на чужих штанах. Красавец-директор распинается возле таблиц, что-то объясняя совету директоров по поводу будущего проекта: какие расходы хочет включить и что ожидает по окончанию. Это серьезная работа - открытие нового филиала, но Исин даже не слушает. Он без стеснения пялится на чужой член. Ву Ифань, директор Ву высок и статен: длинные ноги модели, королевская осанка и взгляд хищника, пробирающий до костей. Этого хватает, чтобы легкое возбуждение напало и поцарапало Сину пах своими длинными когтями. Совещание идет нудно, только громкий бас директора заставляет главу отдела по маркетингу напротив Исина не задремать. Исин бы и сам не отказался от сна, но единственное, о чем он может думать, - это сочный, толстый член его директора, увитый венками. Ах, облизывается секретарь, Ву Ифань – просто мечта, а не мужчина. - Надеюсь, вы поняли, чего я ожидаю от этого проекта – чтобы порвать всех конкурентов и занять центральное здание для нового офиса. Никого не оставлять в живых! Своим командным голосом молодой директор воодушевляет сражаться, ставя карьеру на первое место. Но так только происходит на глазах его подчиненных, которые думают, что Ву – это безумно красивая машина для устранения даже намека на конкуренцию. Ву Ифань – это секс-машина. В нерабочее время его член раздирает Исина на тысячи кусочков, на миллион молекул. В нерабочее время Исин срывает голос от криков, царапая спину своего босса в кровь. Его член входит в узкую задницу до основания, а затем начинает двигаться, вознося Чжана до небес и возвращая обратно, когда выходит и головка испытующе мажет по сжимающейся дырочке. - Ву чертов-блядун Ифань, засунь свой хуй обратно, - отборно матерится обычно тихоня Исин, вызывая у директора зверскую улыбку. - Малыш Син-Син соскучился по папочке? Такие ночи выжимают из Исина абсолютно все, но он находит силы вернуться на работу, блистать и даже продолжить мечтать о члене директора, хотя пару часов назад этот член вбивался в его задницу без жалости. Что поделать, если Чжан Исин любит немного грубости. - Исин, принеси мне кофе, - просит директор, когда остальной совет покидает зал. - Директор, может чего-нибудь покрепче? – Чжан умело провоцирует старшего образом тихони, потому что в конференц-зале все еще остались свидетели. Ву Ифань только ухмыляется уголком губ, ничего не отвечая. Он-то знает, «покрепче» кофе на его столе может быть только упругая задница личного секретаря, который уж слишком жаден до члена в своем рту. Офисные крысы разбредаются кто куда, оставляя директора наконец-то в одиночестве в собственном кабинете, но длится тишина недолго. Исин крадется тихо сквозь зеркальные двери и подходит сзади, укладывая руки на широкие плечи и начиная массаж. - Вам следует расслабиться, директор. Вы напряжены. От самых простых действий Исина член стоит колом, но Ифань только ухмыляется: - Попробуй меня расслабить. Чжан только ухмыляется и усаживается на колени: - Позволите, директор? – тонкие пальцы расстегивают две пуговки. Он еще спрашивает… Без прелюдий, подарив своему начальнику только поцелуй, Исин опускается на колени под стол и расстегивает ширинку, невольно облизываясь. Вбирает медленно, сосет с умением и старанием – Ифань даже вцепляется в его волосы, портя прическу. Чувствует приближение и… - Директор, я принес отчет… Директор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.