ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

taohun. g "братец"

Настройки текста
Тао будит Сехуна рычанием, хватая за шкирку и заставляя дернутся щенка от боли. Сехун повинуется, потому что сжимающаяся челюсть на его загривке – аргумент весомый. Только он в очередной раз не понимает злости охотника. Старший улавливает чужой запах на шерсти Сехуна – тонкий и еле заметный, но чужой. И рыком заставляет его обратиться. Они превращаются в людей за секунду. Точнее у Сехуна это выходит дольше и болезненнее, все-таки он еще щенок. - От тебя пахнет другим, - рычит охотник, накрывая обнаженное тело Сехуна своим собственным. Пусть на его коже и что-то чужеродное, в обличии человека Сехун восприимчив к холоду – Тао не даст ему замерзнуть. В стае никому не нравится этот болезненный щенок – лишний рот, у него даже родителей нет. Но высказать что-то против Тао? Против одного из сильнейших охотников? Уж извольте – каждому дорога своя шкура, а Цзытао сорвет её без сомнения. - Не знаю, о чем ты говоришь, - пожимает плечами Сехун и сильнее прижимается к источнику тепла. – Я ни с кем не контактировал. Ему даже не с кем – все сразу ведут носом, будто он чумной или заразный. Сехун даже не расстраивается: Тао всегда с ним, когда не на охоте. А охота строго раз в три дня, потерпеть уж можно пару часов. Именно после отлучек Тао начинает чувствовать странный запах. Это не запах опасности или угрозы, это что-то нежное, бьющее по чувствительному обонянию своей безобидностью, а от этого охотнику даже страшнее становится. Тао решает узнать, кто же прикасается к его волчонку, когда его нет. Он еле отпрашивается у вожака, ловя его недовольный взгляд: Цзытао один из лучших, от такого сложно отказаться. Но разве можно спорить с ревнующим оборотнем? Дом, где Сехун проводит все свое время, находится возле кромки леса. С любого близстоящего дерева можно увидеть, что происходит внутри. И Тао выбирает удобную позицию, усаживаясь на ветку. В окне он видит спящего Сехуна, завернутого в кокон. На секунду железное сердце охотника трогает нежность, и он даже решает послать ко всем чертям свой шпионский план, но в нос ударяет знакомый запах. Чужак. Совсем близко. На территории Цзытао. Он видит, как человек в плаще заходит в комнату и аккуратно приближается к Сехуну. Рукой проводит по щеке – совсем мимолетное касание, но такое… личное? От ревности Тао скрипит зубами – он никому не позволит касаться своего щенка! И прежде чем сделать рывок, рычит громко, давая знать о своем присутствии. Чужак замечает и застывает в ужасе. Он, видимо, даже не ожидал, что Тао будет следить. Что Тао вообще почувствует запах! Тао настигает его в коридоре, хватая за горло и припечатывая к стене. От кипящей внутри злости он частично трансформируется, пытаясь, все-таки, угомонить свою сущность. Но ничего не получается – перед глазами стоит картина, как этот – Цзытао перебирает все известные ему маты – касался его Сехунни! Его малыша! - О-отпусти, - хрипит чужак, пытаясь избавится от хватки. Тао его слабые попытки освободится только забавляют. Он успокоится только если открутит ему голову. Но на пороге появляется Сехун, завернутый в простыню, и рушит все планы охотника: - Лу! Братец! Лу Хань! По секрету, Цзытао до сих пор хочет открутить ему голову. Братец, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.