ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

taohun. g "не было шанса"

Настройки текста
Победитель забирает проигравшего. У Сехуна не было шанса. Конечно же, он знал это. Но все равно не побоялся и зашел на «арену» под гул толпы. Как гладиатор в Древнем Риме. Битва была такой же кровавой. Цзытао славился своей силой дикой кошки и непревзойдёнными рефлексами, делающими его идеальным бойцом ринга. В нем было все то, чего не хватало ни одному его сопернику. Хотя бы то упрямство в глазах. Он будто говорил – я укушу небо, а ты будешь лишь ступенью на эскалаторе, что поднимет меня. Сехун собирался стать камнем преткновения, последней ступенью бесконечной лестницы, которая не доставит Цзытао до желанных небес. При других обстоятельствах; возможно в другом мире, в другой Вселенной, он бы не ступил на ринг, окрашенный кровью врагов Тао. Но здесь и сейчас он хотел оборвать мечту бойца. Дать ему новую. Иначе как можно объяснить удивленное лицо Цзытао? Ведь он, как никто другой, знал – победитель забирает проигравшего. У Сехуна не было шанса. Но он улыбался, поганец, заправляя за ухо белоснежную прядь волос. У него даже защиты не было, ни бойцовских перчаток – только руки перебинтованы, чтобы пальцы не сломать. В конце концов, ему потом этими пальцами играть на пианино. Лучший студент из параллели, гордость Академии Искусств, человек, которому уже проложена дорога на сцену, где ждет его кровожадная популярность. Вернул себе самообладание Цзытао быстро, только ухмыльнулся краешком губы: - Не думал, что мыши выходят на свет среди белого дня. Сехун никак не среагировал на его неуместную шутку, он сотни раз слышал не самые лестные отзывы в свой адрес. - Решил умереть? На глазах десятков людей. Храбро. Для «звезды», - выплюнул Тао, от накатившейся злости морща нос. Ух, как же раздражал Сехун. Как хотелось размазать его по этой клетке, показать, что его талант – это пустышка. Сам он пустой. И его богатый внутренний мир, о котором так лестно отзывались преподаватели, хваля его тонкую натуру, - это всего лишь скелет да органы. Такие же, как и у миллионов людей. Такие же, как у Цзытао. - Вместо того, чтобы болтать, ты мог давно ударить меня. Победитель забирает проигравшего… - … А у тебя не было шанса. Досказать свою умную мысль Сехун не успел, вырубился от одного удара в скулу – мощного и точного, - повиснув на руках бойца тряпичной куклой. Цзытао оглядел безмолвную толпу за прутьями клетки, оскалился и взвалил Сехуна на плечо. Победитель забирает проигравшего. А у Сехуна не было шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.