ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие черные деревья плотным кольцом обступили поляну, а встревоженные птицы громко вскрикивали, шумно перелетая с ветки на ветку и наводя страх на пьяных Энди и Джейка. - Я вырастил грибы! - торжественно произнес Энди, становясь на колени перед деревом. - Ди, ты можешь мне объяснить нахера ты меня сюда притащил? - А разве не ты меня сюда притащил? - Бирсак и в правду забыл, что это он привел сюда Джейка. - Ну зашибись теперь!-психанул Джейк и стал собираться уходить. Ну, как уходить... уползать на коленках... ибо пили они оба, но Джейк не пил столько много, как Энди. - Не покидай меня. - запел Энди на мотив "The Legacy", на сколько это было возможно. - Куда ты меня затащил? - Джейк остановился. - Я вспомнил! - Энди потерял равновесие, но ухватился за дерево. - спасибо, грибочки! - Может поведаешь? - Джейк уже несколько минут выслушивал, как Энди благодарит грибы и опять собрался уходить, но Энди снова обратился к нему. - Тут сосна растет. - Бля, тут до жопы сосен! - Нет, та рядом с озером. - Сука, тут нет озера! - Значит это не тот лес! - разочаровано сказал Энди и снова пошел вперед. Джейк был готов уже прибить Энди на месте, но услышал звук льющейся воды. "Меньше надо было пить, или вообще не ехать в кафе с Бирсакм!"-думал злой Джейк, ведь Энди звал его поговорить о чем-то серьезном, но так и не поговорили, только нажрались и оказались в лесу неизвестно как... А причина Энди оказала очень простой: он расстался с Джульетт,чему был очень рад! Так как он любил Джейка ,но только не говорил об этом никому - Ди, ты, кажется, поговорить хотел? - спросил Джейк, догоняя друга. - Да, но ты на меня орешь. - Энди состроил обиженное лицо. - Оно и ясно. Напоил и затащил в лес. - более спокойно сказал Джейк. - Найдем сосну - поговорим, может быть. - в этот момент Энди в очередной раз не удержался на ногах, но его подхватил Джейк. - спасибо. я с Джу расстался. - Почему? - Понял, что я ее не люблю. - Ну супер, а я при чем? - При том. - Энди вздохнул и остановился, но тут он заметил "ту самую" сосну - соснаааааа! - заверещал он, и стал её целовать до безумия, говорить как он её любит, как он по ней скучал и все такое. Минут через пять он немного успокоился и стал с ней шептаться. - Сосна сказала, что мне нужно тебе все рассказать. - грустно сказал Энди. - Ну так в чем проблема? - Джейк, сам в это не веря, повернулся к сосне и шепнул ей - спасибо. - Только сразу меня не убей, ладно? - попросил Энди, проигнорировав слова Джейка сосне. - Ты завел меня в лес, а теперь с сосной заставил разговаривать, куда дальше-то? - измученно произнес Питтс. - Ну... - Энди набрал полные легкие воздуха и произнес - Джейк, я люблю тебя! - Бирсак, ты пьян, пошли домой. - на вздохе произнес Джейк. - Нет. Ну, то есть я пьян, но я серьезно! - начал заверять Энди. - Ладно, пошли домой. Помнишь, куда идти? - Сначала скажи, любишь ты меня или нет. - Энди топнул ногой, но опять немного не удержался. К счастью Джейк стоял неподалеку. - Люблю, только пошли отсюда. - вздохнул гитарист, еще раз пожалев, что вообще согласился на встречу. - Я телефон потерял и дорогу не помню. - расстроенно сказал Энди. - Ну охуеть теперь! Надо Эшли позвонить. он 100% не спит. - к счастью, телефон "ловил" и Эшли пообещал вытащить их из леса минут через 20. Говорил Эшли немного злым голосом похоже, что ребята его отвлекали от очень симпатичной силиконовой блондинки хоть и на одну ночь, но все таки сисястой. Спустя 20 минут из кустов вышел озлобленный Эшли. Энди бросился на шею спасителю, и бедному басисту пришлось тащить обоих на себе до машины. На переднем сидении спал Кристиан. От визгов Энди по поводу того, что он любит Джейка, драмер проснулся и посмотрел на Эшли. - Ты спал, а я придурков по лесу искал! - озлобленно произнес басист. - Да ладно тебе. - спокойно ответил Кристиан и повернулся к "придуркам" - и что вы там делали в такую, - он посмотрел на часы, - позднь? - Сосну искали! - вспылил Джейк. - Придуууууурки... - снова произнес Эшли. - че вам всем дома-то не сидится? - Крис, а ты дуб искал, да? - Энди улыбнулся Кристиану. - А действительно, что ты тут делаешь? - спросил Джейк - Я, ну, как бы... ну, мы... - замялся Кристиан, пытаясь сообразить, что им соврать. - Клип монтировать заканчивали, пока вы в лесу бухали! Мы неделю назад должны были его показать! - фыркнул Эшли. -Молодцы. - сказал Джейк. - простите, ребят... - МЫ ПИЛИ НЕ В ЛЕСУ! - заорал Энди. - Успокойте его, а? - попросил Джейк.- он мне пол часа рассказывает, что меня любит. - Эшли с Кристианом переглянулись, так как представления о чувствах Энди имели. - что-то не так? - Да не, не... - отозвался Кристиан, так как Эшли уже и на дорогу смотреть перестал. - А ну говорите!-громче прежнего заверещал Энди -Эм... ну.. эээээ... как бы вам сказать это....-начал Кристан. - Может ты им скажешь?-посмотрел он на Эшли. - Ну, я постараюсь...-вздохнул Эшли - Ребят, вы только в обморок не падайте и не бейте нас... Его стали перебивать Джейк и Энди крича в один голос - Ну не медли- крикнул Ди. Набрав побольше воздуха в легкие и на одном выдохе Эш сказал: - Я встречаюсь с Кристаном- Глаза у Джейка округлились, стали размером с пять рублей, только Энди радостно закричал. - Я знал,я знал,я знал!Ура я Ванга №2!-Крис закашлялся и стал засыпать Бирсака вопросами. - Как ты догадался?- обеспокоено сказал Крис. Вокалист лишь спокойно стал отвечать. - По вам это видно, вы так глядите друг на друга, иногда я замечал, что ты на перерывах между песнями пожираешь Эшли взглядом, а он тебя. И у вас у обоих стояки видно! Неужели это только я заметил?! - Ну просто охуеть и не вставать!- произнес Кристиан. - По крайней мере, я ни кому ничего не говорил, а значит мы можем ехать дальше. - беззаботно произнес Бирсак. - То есть, вы не клип там делали? - спросил Джейк. - Ну, выходит, что да. - ответил Эшли. - Значит вам придется его доделывать, потому, что мы точно не сможем! Иначе продюсеру все расскажу! - с улыбкой произнес Энди. Больше они ни о чем не говорили до конца поездки, так как других тем не представилось, а удивляться было не чему. - Я поднимусь. Запихну их в квартиру. - сказал Эшли, опять оставляя Кристиана в одиночестве. - Вот он - герой нашего времени! - снова прокричал Энди. - И давно вы встречаетесь? - поинтересовался немного протрезвевший Джейк. - Скоро пол года будет. - радостно ответил Эшли, затаскивая Энди на второй этаж. - И все это время вы водили нас за нос. - произнес Джейк, открывая дверь перед Эшли и Энди. - Все. Я пошел. - вздохнул Эшли, уложив Энди на диван. - а на твоем месте, я бы ему поверил. - Я не поверю в говорящую сосну ни-ког-да. - Придурок, я не про это. Я про то, что он тебя любит. Подумай об этом. - Эшли вышел из квартиры, не забыв закрыть за собой дверь. - Ди, пообещай мне, что ты до утра никуда не уйдешь. - спокойно сказал Джейк. - Ладно. Поцелуй меня! - требовательно произнес Энди. - Что?! - вытаращил глаза Питтс. - То. - Ладно. Джейк наклонился к Энди, стараясь не думать о том, что он сейчас поцелует парня. Ди слегка приподнялся и осторожно поцеловал Джейка. Гитарист поймал себя на мысли, что ему это нравится, но к несчастью зазвонил телефон Энди. Из трубки раздался голос Кристиана: - Хуле у вас свет до сих пор горит? - Шел бы ты куда-нибудь далеко и на долго. - ответил Энди и нажал на сброс. - Ты же сказал, что потерял телефон. - уточнил Джейк. - Видимо, нашел. - ответил Энди. - иди спи. Джейк выключил свет и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.