ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало Х

Настройки текста
А снилось Джейку, что бежал он по полю. Резвенько так бежал... Опять же, не пойми зачем, не пойми почему... И вдруг по среди поля вырастает озеро, а по среди него - сосна. И спрашивает Джейк у сосны: "что мне делать?", а она и отвечает: "ты придурок, а?". Поднимает он голову и видит на сосне Эшли. "придурок, нас топят" - снова произносит Эш с сосны. - да как же нас топят, если мы в озере? - недоумевает Джейк, а Эшли протягивает ему чашку и говорит: - давай воду вычерпывать. Джейк в шоке. А Эшли не отстает. Опять кричит: - придурок, нас топят. - да ты заебал! что я могу-то? Тут Джейк проснулся и обнаружил, что Энди льет на него воду. И уже не первый стакан. - и что ты творишь, садист? - поинтересовался Джейк, глядя на Энди, который опрокидывал ему на голову еще один стакан. - сволочь, почему ты меня не разбудил? - в голосе Энди отдавались нотки метала. - а должен был? - поинтересовался Джейк, наблюдая за тем, как Энди выливает на него воду, теперь уже из бутылки. - я тебе говорил. - более спокойно сказал Энди. - сиди здесь. У меня вода закончилась. - ага, щас. - Джейк поднялся с кровати, отжал волосы и, отправляясь в ванную, бросил - с добрым утром. Питтс залез в ванну, включил холодную воду и попытался вспомнить, что Энди у него делает. Долго мучиться не пришлось. Но он не до конца понял только, что они в лесу делали. Да и подробности возвращения слегка размылись. Но в этом уже не было необходимости, так как суть была ясна. Только вот зачем ему Энди вчера в любви признавался? Был ли в этом смысл, существуют ли границы у вселенной и есть ли жизнь после смерти?- такие вопросы мучили Джейка, но размышления прервал голос Энди: - я на тебя мало вылил? - да нет. Хватило вроде. - спокойно ответил Джейк. - выходи давай, водолей. - Энди пару раз стукнул в дверь и ушел. - кто еще водолей. - фыркнул Джейк, выходя из ванной. Теперь его мучил еще один вопрос: помнит ли Бирсак, что вчера происходило? За завтраком парни молчали. Переглядывались, стараясь не задерживать взгляда друг на друге слишком долго. Тишину нарушил Джейк. - Энди, ты помнишь, что вчера было? - спросил он, поднимаясь из-за стола. - не особо. Помню, мы в лес пошли, я фигню нес, потом мы пришли к сосне, а там дальше нас Эшли забрал. Да. - тихо ответил Энди. - а ты? - это все? - спросил Джейк, снова садясь напротив Энди. - да. - Энди спрятал лицо за челкой. - а ты? - а я все помню. - ответил Джейк. - я наверное, пойду, да? - спросил Энди и практически побежал к двери. - до встречи. Далее дверь хлопнула, а Джейк, еще немного посидев, решил позвонить Кристиану, так как вспомнил, что он вчера был с ними, правда так и не вспомнил - почему? - Слушай, а что мы вчера в машине обсуждали? - не здрасте - не насрать, - прокомментировал Кристиан, - ну, обсудили какие вы придуурки, - Крис в похожей манере передразнил Эшли.- обсудили клип, который мы пол дня и ночи делали и отвезли вас домой. - а Ди что-нибудь говорил? - да, раз пятьдесят сказал, что тебя любит. - о, значит я все правильно помню. а он серьезно? - да мне-то откуда знать. Вроде, Эшу говорил, что это правда, но мало ли. - ладно, спасибо. "И чего он тогда сбежал, раз я все правильно помню?" - подумал Джейк, выжимая одеяло. *** - блять! - проорал Энди, как только пришел домой. После этого он пнул вешалку и прошел в комнату. Вот нахер он вчера это сказал? Теперь надо будет как-то выкручиваться, а мыслей у него не было. Можно было сказать, что он был пьян, но ведь их эти удоты домой везли, а они уже точно проболтались, что он и трезвым такое говорил. Теперь ему нужно было что-то делать или хотя бы реакцию Джейка узнать. Хотя, зачем что-то делать? Энди вспомнил, что они вчера поцеловались и от этой мысли ему стало так хорошо, что он пошел извиняться перед вешалкой, которая всерьез на него обиделась, а в прошлый раз он уже пообещал ей такого не делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.