ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все тут злые крочи

Настройки текста
Был самый обычный вечер, не предвещающий ни радости, ни беды. По телевизору в тысячные разы крутили одни и те же фильмы, которые прекрасно дополняли атмосферу, царившую в этой комнате. Как и каждый вечер, Энди и Джейк лежали на диване, тупо пялясь в экран небольшого телевизора, иногда обмениваясь короткими фразами ни о чем. Воцарившуюся тишину развел звонок в дверь. Парни недоуменно посмотрели друг на друга. Послышался еще один звонок. Теперь длиннее и требовательней. Джейк нехотя поднялся с дивана, радостно скрипнувшего при совершении маневра, и поплелся к двери. Через какое-то время послышалась возня, женский голос. Энди встал с дивана и вышел в коридор. Картина, которую он увидел, поразила Энди: Джейк тупо смотрел на девушку, спокойно стоящую почти вплотную к нему. Девушка была просто сногсшибательна, от макушки до шпилек. Энди сразу понял, что где-то уже видел эту особу. - соскучился? - с милой улыбкой на накрашенных губах спросила девушка. - Элла.. а тебе ведь так шел твой естественный цвет. - все с таким же каменным лицом ответил Джейк. Ну конечно! Элла! бывшая девушка Джейка, о которой он говорил еще когда они не встречались. Как он сразу не догадался? Конечно, основной вопрос был решен, а вот куча новых все равно возникла. - А это еще кто? - спросила девушка. - должен спросить то же самое. - ответил Энди. Оба смотрели на Джейка с таким видом, словно он только что им обоим изменил. Хотя, на самом деле это было самое логичное объяснение. - ребят, может чаю? - с милой улыбкой спросил Джейк. - НЕТ! - громко произнес Энди, но голос девушки все же перекрыл его собственный. - Не откажусь! - спокойно, но громко произнесла она. - я вернулась и думала остановиться у тебя, а ты развел тут... - Ну, проходи. Как там Германия? - Джейк повел гостью на кухню. - Стоит. - ответила Элла. - за эти годы стало ясно, что ничего интересного там нет. - а как же твой... Как там его звали? - Джейк преспокойно наливал чай, не обращай внимания на Энди, залипшего в дверном проеме. - да не важно. Мы развелись. Через несколько месяцев. Письма я тебе писала, что бы позлить. - Элла улыбнулась. - глупая. Я-то надеялся, что ты с этим... как его? Счастлива, а ты меня позлить решила...- Джейк сел рядом. - ну прости. Я так понимаю, ты тоже не особо счастлив? - Элла многозначительно посмотрела на Энди. - Это не твое дело!- процедил сквозь зубы Джейк. - мое! - прекрати вести себя, как проститутка, или начинай танцевать. - фыркнул Энди и предпочел уйти. - супер. - улыбнулась Элла. - сурово он... так почему ты не вернулась? Продолжения Энди уже не слышал, так как решил вообще смотаться. "И как Джейк позволил ей так с собой разговаривать? И как он ее терпел столько времени? Отвратительно просто! И чего он с ней такой обходительный? Предала же!"- крутилось в голове у Бирсака. Продолжая фыркать, Энди переоделся и ушел, громко хлопнув дверью. *** - пиздец. - прокомментировал Эшли. (Ну а к кому еще Энди было идти?) - а твой где? - все так же уныло спросил Энди. - да мне похеру, честно говоря уже! Есть захочет - придет.- безразлично ответил Эшли. - поругались? - с большим интересом спросил Энди. - просто похеру. - ответил Эшли. - заебали мы друг друга. Разорались, из-за херни при чем, и он "погулять" свалил сутки назад. А я сиди волнуйся? А не пошел бы он на хер? - Эшли развел руками. - мне бы так. - вздохнул Энди. - не парься. Херни и баб в мире много, а всех отгонять заебешься. Просто она к нему сама "вернулась". Сиди и жди. Можешь у меня остаться. - так же спокойно ответил Эшли. - ладно. - на выдохе сказал Энди. Не смотря на искренний похуизм по жизни, у Эшли все обстояло чуть лучше, так что прислушаться, наверное, стоило. Вот и сейчас: Крис болтался неизвестно где, а Эшли даже морги не обзвонил. Хотя, морги, может, и обзвонил. так что Энди тоже предпочел бездействовать. - как ты думаешь, они уже трахаются? - все же спросил Энди. - не думаю. - настороженно ответил Эшли. - точняк, они уже потрахались на моем диване. - снова ответил Энди. - ты задолбал. Хочешь, я позвоню, узнаю? - в этот момент зазвонил телефон. - или не узнаю. Из трубки послышался громкий голос: - что там за баба у Джейка? Херли она там забыла? Это нормально, да? Хули я все последний узнаю, а? - продолжал Кристиан. - Кома, успокойся, я узнал не намного раньше тебя. И что ты там забыл? - все так же спокойно спросил Эшли. - сучка, все равно ты узнал раньше! - прорычал Кристиан. - Если уж ты все равно там, проследи пожалуйста за этой парочкой. А за сучку ты ответишь. - раздраженно произнес Эшли. - это ты мне ответишь. Хрен тебе, а не замуж! - возмутился Кристиан. - я тоже люблю тебя. - ответил Эшли. - развратных тебе снов. - и тебе спокойно ночи. - Эшли нажал на сброс. - они хотя бы не трахаются. - ответил Эшли. - Сейчас групповуху замутят. - более спокойно, чем раньше ответил Энди. - кто-то из нас параноик. И мне кажется, что это не я. Иди спать. Мне нужно еще кое-что закончить. - ладно. Приходи, если что. P.S. Рэд вернулась из страны чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.