ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да будет счастье!

Настройки текста
*В КАФЕ* Энди и Эшли уселись за 1 столик, заказали по мороженному, первый завел диалог Эш. -Энди, что у тебя случилось? -Понимаешь, тут такое дело... ну... эээ... я беременный...- сдерживая слезы пробормотал принцесска, у Эша отвисла челюсть, но минут через пять он пришел в себя и продолжил. -Хочешь я тебя обрадую?- утвердительный кивок,-не ты один такой!- выдав кривую улыбку сказал Пёрди. -Эшли, что, ты тоже?-удивленно подняв голову спросил Ди. - Да!- весело сказал Эш. Энди утерев слёзы с лица, поднял голову и посмотрел на Эшли. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КРИС И ДЖЕЙК* Кристан набрал номер Джейка и стал ждать, когда тот ему ответит, и наконец мистер Соло-гитарист ответил ему на звонок. -Слушаю,-послышался счастливый голос Джейка на том конце. - Угадай, кто будет отцом?-радостно закричал Крис в телефон. -Угадай, кто будет обладателем самых милых детишек в мире?!- в ответ закричал радостный будущий папаша. -Ура!-закричал Крис -Ура!-подключился Джейк -Так стоп, Энди ушел? -Да, а Эшли тоже ушел? -Да, -Нам нужно их найти, а то мой зад мне подсказывает, что это до добра не доведет! - запаниковал Джейк -Где мы их искать будем? Может в кафе? -Каком кафе?-не понял Джейки. -Ну их любимое, где они все время мороженое едят. -Понял, я сейчас тогда заеду за тобой, жди меня.- закончил беседу Питтс. Через 10 минут Джейк заехал за Кристаном. Крис сел в машину и они поехали в пункт назначения. Быстро добравшись, он сразу увидел будущих "мамочек". Крис заметил у них на столе бутылку Виски и быстро подошел к ним. - Вы совсем крякнулись на свои дурьи головы?!-заорал тот на все кафе, так что все посетители обратили на них внимание - вам еще детей рожать! Вам нельзя, придурки! - схватив еще не начатую бутылку, он разбил ее. Крис отвёл Джейка в сторону и что-то сказал ему на ухо. Энди переглянулись с Эшли и собрались уходить. Но Крис подошёл к Эшли, взял его за талию и повёл к машине. Джейк подошёл к Энди, но Ди отвернулся сделав гордое личико. -Прости, просто я не понял сначала, но сейчас я очень рад,- пробормотал Джейк с искренней улыбкой на лице. -Ты и вправду рад?- спросил Энди не скрывая улыбку. -Да!-радостно закричал Джейк. Он подошёл, обнял "свою любимую" и рассказал о том, что они задумали с Крисом. Ди посмотрел в пол, но не изъявил ни каких претензий. Джейк положил деньги на стол, и они поспешили к машине. *В МАШИНЕ* Джейк и Ди сели не передних местах, Крис с Эшли сели на задних сидениях. Эш удобно расположился на коленях будущего папочки, обнял за шею, положил голову на плече и прикрыл глаза. - Малыш, не спи мы скоро приедем,- поглаживая спинку своему "малышу" шептал на ушко Крис. -Ммм... ну Крис ты всю ночь мне не давал спать, ты пинался сегодня во сне,-так-же тихо ответил "малыш". - Правда? Почему ты мне не сказал? Почему не наказал меня такого плохого?- пошутил в ответ "хулиган". -Не знаю, а ты знаешь?- в ответ пошутил Эшли -Нет не знаю,-с улыбкой ответил "плохой мальчик" и поцеловал "зайку" в лобик и носик. Ди сидел и долго рассматривал свой живот, что-то приговаривая и улыбался .Джейк посмотрел в его сторону, улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй. Ди улыбнувшись произнёс: -Ну что, едим? -Слушаюсь любимая!-произнёс Джейк. Они поехали. Эшли успел уснут и не громко сопел, что очень нравилось Крису. -Ну вот приехали,- сказал Джейк и вышел из машины. Крис начал будить Эша, но тот что-то бурчал сквозь сон, но вскоре поднялся. *В КАБИНЕТЕ "УЗИ"* -Здравствуйте, у вас тут УЗИ делают?-ворвавшись без стука затараторили ребята. -Эм... Здравствуйте, да здесь УЗИ, а кому делаеть?- немного испугавшись отвечал доктор. -Нам!- Гордо подойдя сказали Энди и Эшли. -А направление у вас имеется?- -Нееет.- испуганно протянули парни. -А зачем вы сюда пришли тогда? -Ну, мы беременные.- немного смутившись ответил Энди. -Ахахахахаха... вам? Я конечно все понимаю, но что бы вам УЗИ ?И кого рожать собираетесь?Слонят или щенят? Ахахахахахаха! Ну вы насмешили!- Энди опустил голову и тихо заплакал, ему обидно стало, что с ним так обращаются. Эшли не отставал от друга и подошел к Кристану, прижался к нему, положил голову на плече, и зарыдал. Поглаживая по спинке, Кристан нашептывал ласковые и успокоительные слова своему мальчику. Джейку тоже не понравилось такое обращение, он подошел и прижал к себе свое голубоглазое чудо. -Да как вы смеете?! Да вы знаете кто мы такие?! Быстро поднял свой жирный зад и сделал УЗИ! Или плохо все это кончится для тебя!- Доктору ничего не оставалось, как встать и сделать свое дело. -Ложитесь, поднимите свою футболку.- Обратился он к Ди. Джейк взял за руку любимого и стал ждать, что скажет им этот нахал... Спустя некоторое время глаза этого докторишки распахнулись, они отображали многое: шок,удивление,счастье... -Ну что там?-поинтересовались Ди и Джейк. -Знаете, вы были правы! Это просто чудо! Вы точно парень пол не меняли?- Энди чуть не упал от такого вопроса. -Нет! Что вы? Я могу доказать, что я парень! Доказать?- Стал быстро бубнить Ди. -Нет, спасибо, поверю на слово. Ладно давайте ложитесь ...- обратился док к Эшу. -Эшли Перди- подсказал ему врач. -Мистер Эшли Перди.- сказал уложившись и подняв футболку Эшли. Крис,Энди и Джейки стали ждать результат. -Ооо чудо! Поздравляю вас!- Все четверо, как чеширские коты заулыбались. -А кто будет у нас?-поинтересовался Джейк. -А у нас?-вдогонку спросили Эшли. -Это еще рано знать, у вас мистер Перди уже как два месяца срок, а у вас... -Эндрю Бирсак.- сказал Ди. -Мистер Бирсак, только одна неделя. Вот будет двенадцать или тринадцать недель, тогда приходите и узнаете.- сказал врач. -Спасибо, до свидания!- Хором, как в садике сказала "невероятная X четверка", выходя из кабинета. P.S. Сосна и вешалка ждут ваших отзывов, всем приятного время провождения :3 P.S. Лерочке, без нее мы бы не смогли написать) P.S. Рэд - в вечном кризисе, а по тому последние 2 части не участвует. Сколь еще продлится ее кризис - она не знает. С любовью, Эша Рэд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.