ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трупики :D

Настройки текста
*ВОКЗАЛ* Ребята стояли ища взглядом Джереми. Спустя 5 минут на Джейка что-то налетело с воплями. -Аааааааа, как я соскучился по вам!-Ди посмотрел на Джера немного злым и обиженным взглядом. -Понял, прости, я больше так не буду. -Я вообще-то тоже хочу чтоб меня обняли!- Джереми с невероятным счастьем обнял всех по очереди. -Ну и где твой сюрприз? А нет как ты там сказал… во, вспомнил! Твое счастье!- спросил Эшли. -А счастье сейчас придет, он наверно уже забрал наши сумки и ждет нас на улице.- все молча пошли к выходу. У входа стоял парень примерно 170 см ростом, зеленые глаза, со светлыми волосами, с татуировкой на шее в виде пера. Как вы поняли, это - и есть то самое чудо, которое так осчастливило Джереми. Подкравшись сзади и обняв со спины, скрипач поцеловал его в шейку -Дурак, зачем так пугаешь?!- Немного испуганно сказал чудо. -Енотик, помнишь я тебе говорил про своих друзей? Филь, это Джейк, Крис, Энди и Эшли. Эш, Кристиан, Джейки, Ди - это Филипп.- познакомившись, пожав друг другу руки ребята отправились домой к Джереми. Разобрав все вещи, ребята пошли на кухню, люди ведь тоже кушать хотят. - Фил, а в России медведи водку пьют, играют на балалайках и везде ходят в валенках и шапках ушанках?- Начал расспрашивать его Ди. - Про медведей это все бред, ну бывает по праздникам мишку выведут,чтоб людей повеселить, а так - нет. -Слушай, Джер, тут такое дело...-начал Кристан. -Ты весь в моем внимании- ответил Джинкс. -Ну, у нас у всех скоро будут дети…-сказал Джейк. -Не понял- не въехав пробормотал Джереми. - Ну я и Эшли беременны, у него уже 3 месяца, а у меня почти 2.- Джереми и Фил упали в обморок. -Слабаки – бросил Джейк. -Дааа – все согласились с ним. - Несите нашатырь и ватку – скомандовал Эшли –будем оживлять «трупы».-добавил Пёрди. Придя в себя «трупы» были в шоке, но спустя 5 минут они приняли все как есть. P.S.: не обижайте вешалку,сосну и кофе(благодаря ему написано)пишите свои отзывы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.