ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Начнем с того, что Джейку позвонила сестра и попросила посидеть с ее сыном, т.е. его племянником. Энди и Джейки побежали прятать косметички… а вдруг? Джереми, Филипп, Кристан и Эшли остались в зале - искать мультики и детские сказки, ну и порнушку прятать. Спустя 10 минут стараний к ним приехал мелкий. Когда Джейк открыл дверь, племянник бросился к нему на руки с воплями: -Улаааа дядя Дзейк! Я тяк скучаль! Уляяяяяя! -Ой, а это ктьо?!А они будуть иглать с нами?- ребята поняли, что им скучать будет некогда. -Это дяди Джереми, Эшли, Кристан, Энди и Филипп, а куда ж они денуться?! Конечно будут играть!- -Уляяяяяяяя!- -Джереми, родной мой, мы кажется влипли, давай тихо смоемся?-«немного» испугался Филя-педофиля. -Я, конечно, не против сбежать, но мне мои друзья нужны еще, так что мы остаемся, лучше угости ребенка конфеткой, да и я не отказался бы от конфет. Все побежал на кухню! Деваться ему некуда было, поэтому он потопал за конфетами, вернулся он уже с большим мешком сладостей и позвал к себе мелкого: -Иди-ка сюда, детка, вот тебе конфетка! -Спасибо, дядя Филя!- Когда малыш развернул фантик и увидел ничего, а все парни заливались смехом он стал серьезным и спросил: -Дядя Филя, ты дулак?- все.. эм… ахирели. -Эммм… хочешь я тебе сказки почитаю? -Ну давай. -Жил да был карась, Вот и сказка началась. Жили-были два налима, Вот и сказки половина. Жили-были три гуся, Вот и сказка вся.- -Я тозе знаю сказу! Про майонез! Жил был майонез он кончился и его выкинули, конец.- Смеялись ребята над этими двумя долго…. Может они созданы друг для друга? - Жила-была бабка У самой речки. Захотелось бабке Искупаться в речке. И купила бабка Себе мочало- Эта сказка хороша- Начинай сначала!- -А для сего в этомь миле нузьны девуски? - 2 пола созданы для того, чтобы мы мотали друг другу нервы и пытались понять друг друга, а когда мы поймем друг друга, бог нас убьет и все пойдет по новому кругу. -Логисьно! Давай есе одну сказку ласказывай и спать пойдем, а то я спать хосю! -Ладно, слушай: Стоит в поле теремок. Летит мимо Эшли-паук паутина из рук. Увидел теремок, остановился и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? - никто не отзывается. Вошел Эшли-паук паутина из рук в теремок и стал там жить. А тут летит Энди - летучая мышь прочный крепыш: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, Эшли-паук паутина из рук! А ты кто? — А я Энди-летучая мышь прочный крепыш. — Иди ко мне жить!-зашел Энди к Эшли в теремок. Стали они вдвоем жить. Бежит мимо Железный-Джереми в шлеме на век. Остановился и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, Эшли-паук паутина из рук! — Я, Энди-летучая мышь прочный крепыш! — А ты кто? — А я Железный-Джереми в шлеме на век. — Иди к нам жить!-Джереми прыгнул в теремок и стали они втроем жить. Идет мимо Кристан-мэн плащ до колен. Постучал в окошко и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, Эшли-паук паутина из рук. — Я, Энди-летучая мышь прочный крепыш. — Я, Жлезный-Джереми в шлеме на век. — А ты кто? — А я Кристан-мэн плащ до колен! — Иди к нам жить! Забрался Кристан-мэн плащ до колен в теремок. Стали они вчетвером жить. Прибежал Джейк-рассомаха не бритый неряха, заглянул в дверь и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, Эшли-паук паутина из рук. — Я, Энди-летучая мышь прочный крепыш. — Я, Железный-Джереми в шлеме на век. — Я, Кристан-мэн плащ до колен. — А ты кто? — А я Джейк-рассмаха не бритый неряха. — Иди к нам жить! Джейк влез в теремок. Стали они впятером жить. Вот они в теремке живут, песни поют. Вдруг идет Джулька-Америка у всех истерика. Увидела она теремок, услыхала песни, остановилась и заревела во всю мочь: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, Эшли-паук паутина из рук. — Я, Энди-летучая мышь прочный крепыш. — Я, Железный-Джереми в шлеме на век. — Я, Кристан-мэн плащ до колен. — Я, Джейк-рассамаха не бритый неряха. — А ты кто? — А я Джулька-Америка у всех истерика. — Иди к нам жить! Полезла она в теремок. Лезла-лезла, лезла-лезла — никак не могла влезть и говорит: — А я лучше у вас на крыше буду жить. — Да ты нас раздавишь. — Нет, не раздавлю. — Ну так полезай!- Влезла Джулька-Америка у всех истерика на крышу и только уселась — трах! — развалился теремок. Затрещал теремок, упал набок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить Эшли-паук паутина из рук, Энди-летучая мышь прочный крепыш, Железный-Джереми в шлеме на век, Кристан-мэн плащ до колен, Джейк-рассамаха не бритый неряха — все целы и невредимы. Принялись они Джульку-Америку у всех истерику выгонять, выгнали ее построили себе новый теремок лучше прежнего!-Все смеялись долго, пока малыш не заснул. Племяша отнесли в комнату к Джейку и уложили на кровать, а самим пришлось лечь на один большой диван. Эшли заснул на груди у Криса, Кристан обнял Эшли и отправил свою ногу на Джейка, которую Энди все время пинал своей ногой, ревнует мальчик, сам Энди устроился на груди у Джейка, рукой он обнимал хомячка своего за талию, а ногой он пинал ногу Криса. Спиной к спине Бирсака прижался Джереми, который прижимал к себе племянника Питтса. *3 ЧАСА НОЧИ* Джейк почувствовал, как к нему кто-то пробирает, он сразу догадался, что это малыш, малыш стал спасением. Сами представьте: на вас 3 часа идет война ногами, я бы уже через 10 минут всех скинула! -Дядя дзейк, мне стласно, мозна я с тобой посплю? -Да, ложись конечно.-Джейк поднял руку Энди, чтобы тот лег на него, удобно устроившись на Джейке, малыш стал засыпать, «счастливый» дядя положил руку Энди на маленького сладкоежку и сверху еще свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.