ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV.Эшли.

Настройки текста
POV Эшли. Утро, милое утро! Когда я проснулся, уже лежал один минут пять. В меня прилетел плюшевый кот…. Да, да, именно плюшевый кот! Я услышал голос Джейка: -Крис, пусть твоя принцесса встает!- ну получит он у меня за "принцесса"! -Ой, а кто это такой смелый?! Не ты ли хомячьи щечки?- за это в меня прилетел уже живой кот. После этого в комнату вбежал мелкий с воплями: -Ура война игрушками! Все засмеялись и стали кидаться плюшевыми мишками, котами, псами, жирафами и т.д. Кое-как встав с постели из-за моего уже не маленького животика, я присоединился к ним. Где-то через пол часа некоторые стали поговаривать о том, чтобы я пошел на кухню и стал готовить. Деваться некуда было, я без всяких отговорок пошел на кухню и стал печь блинчики. Через час я позвал всех завтракать, но они лишь ответили мне «ага, скоро придем». Я их ждал, ждал, ждал… и тут мне в голову пришла коварная мысль… -АААААА! РОЖАЮ! АААААА, БОЛЬНО!- первый на кухню вбежал Крис с огромными глазами, а за ним остальные. -КАК РОЖАЕШЬ?! РАНО ВЕДЬ! ПОДОЖДИ, Я СЕЙЧАС СКОРУЮ ВЫЗОВУ! ПОДОЖДИ, НЕ РОЖАЙ!- мне стало очень смешно от их лиц, что я не смог больше изображать рожающего бедолагу . -Ахахахаха! Вы бы видели свои лица!- за эту шутку я получил не хилый подзатыльник от «счастливого папочки». После завтрака мы стали собирать малого т.к. сестра Джейка обещала вот-вот приехать. И вот настал тот волшебный момент, когда по дому раздался звон спасения! В дверь постучалась мать племяша Джейка. Я быстро подлетел к двери, сам удивляюсь этому явлению, ведь когда у меня стал появляться животик я перестал делать резкие движения, бегать и т.д. и самое блаженство в том, что Кристан стал делать все по дому, а я просто валялся на диване… Ну так вот, я быстро открыл дверь, кинул в руки сестры Джейка сумку с вещами малыша. Ну я же ведь уже не такой уж и бабник, да и вообще после появления Криса в моей жизни, я только делаю вид, что мне нравятся девушки. Мелкий на прощанье крепко всех обнял, особенно меня со словами: -Ты самый лучший, дядя Эшли!- От этого я прям растаял. P.S.:Ребят,не бейте меня я уже просто устала писать одна этот фик и идей у меня уже нет. Возможно я его удалю, просто к не ну очень мало комментариев на мой взгляд.Комментируйте пожалуйста работу мне не важно что вы напишите, мне важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.