ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шмотки

Настройки текста
Утро Ди началось не очень то и весело, резко открыв глаза, он почувствовал, как его тошнит, Бирсак быстро вскочил и побежал в туалет. Минут так через пять он вернулся злой… очень злой. -Что, сделал бе?- почти мурлыкая спросил Джейк. -Да иди ты в жопу! В следующий раз ты будешь рожать и поймешь какого это!- Энди психанул, скинул Джейка с кровати, а сам разлегся звездочкой. -Эй! Я на это не подписывался, а ну двигайся! – начал было возмущаться Джейк, на что лишь ему сверху прилетела подушка и второе одеяло. -Я тоже не подписывался на твои наебки! Сегодня спишь на полу вместе с Трикси! А тут я, со своими котиками! Джейк долго терпеть не стал. Питтс встал, взял одеяло с подушкой, кинул их на Ди и стал его щекотить… но все мы знает, что у человека бывают рефлексы, даже у животных… поэтому «мамаша» заехал в нос папочке кулаком. -Ай! Ты че творишь?- начал возмущаться Джейк, но Энди быстро побежал в неизвестном направлении, неизвестно куда, а у Джейка пошла кровь из носа. Через минуту в комнату забежал Ди с огромными глазами и аптечкой в руках. -Ну я же не специально!- стал ныть Бирсак и при этом засовывая ватку в нос любимому, что бы у того остановилась кровотечение. -Ну только не ной, люблю же тебя, не ругаюсь ведь и не злюсь! – уже прижимая к себе свой любимый комочек, говорил Джейки. -Скоро свадьба, а мы еще костюмы не купили и приглашение не писали, да об этом событии знаем только ты, я, Эшли, Крис, Джинкс и русский человек! Мы даже моим родителям про детей не сказали! -Ну купим мы костюмы, ну скажем мы нашим родителям о детях, я уверен, они только рады будут! И приглашения мы напишем, только не плачь, звони Эшли, договаривайтесь сегодня с ним ехать в магазин за костюмами, а я даже смотреть не буду, ты же невеста! Ты ведь детей носишь! Все беги умывайся, собирайся, завтракай и езжай за Эшли, а я пока подумаю, как родителям все рассказать и над приглашениями я тоже подумаю!- не давая вставить и слово Энди, Джейк быстро тараторил. Шлепнув любимого, по его обожаемой заднице, он улегся и задремал. А Энди тем временем уже собрался, договорился с Эшли о встрече и поехал в магазин.

***

-Я не верю самому себе - ты пришел!- заорал Эндичка на всю улицу при виде Эшли. -Ты бы еще раньше позвонил! Тебе бы тогда вообще никто не ответил! -Вижу, вижу у тебя была бурная ночка, и шикарное утро…- стал изображать гадалку Ди. -Сильно заметны засосы?! -Оооочень! -Вот комар ходячий! -Почему же комар? -Он мне все, что можно возможно и не возможно искусал и кровь всю высосал! Своими «Я хочу кормить посуду! Я убью Вадима и буду им кормить посуду!» и своим этим бесячим «МакииииияяяяяяЖЖЖЖЖЖ» ( Ссылка на это прекрасный макияж https://vk.com/video184756391_168261359 )тоже весь мозг вынесл,а потом высосал! А еще он купил бананы и дразнил меня ими, а потом остаток дна повторял «Хочешь банан? У меня есть банан! А у тебя нет! Я буду жрать банан, а ты нет! Смотри как я ем банан!» и жрал его, блин, я банан хочу! (ссылка на банан https://vk.com/video1486742_162399912) -Твой тоже на Морру посмотрел что-ли? Джейк мне весь мозг выносит бананами! Ладно, купим шмотки, а потом бананы (Пы.Сы.: получился прям разговор толи бабок со скамеек во дворе, то ли баб у которых мужья алкаши! :D) Ребята очень долго находились в магазине, шутили, смеялись, выглядели, как идиоты и только после замечания от продавцов, они все таки выбрали, и купили костюмы, а после бананы. Уставшие, но счастливые они поехали по домам. Пы.Сы.: простите меня за такую маленькую главу, я принимаю ваши тапки с ядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.