ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
POV Джейк "Здравствуй дорогой дневник! Сегодня первый раз пишу тебе! Сейчас я лечу в самолете вместе с Бирсаком, Пёрди, Комой и Фергюнсоном... В Рашку Россию... Да, беременные мамочки уговорили нас лететь сюда, точнее -заставили. Энди очень сильно полюбил Россию, особенно русских исполнителей таких как: Земфира, Король и Шут, Слот и что-то там еще, а потом, уже он подсадил на эту фигню Эшли. Джереми расстался с Филиппом, прокомментировал это как "Интересы разные". Вот сейчас опять Ди мямлит во сне что-то про медведей у него в шкафу с бутылкой водки. Он меня очень пугает... ведь прошло уже четыре месяца и он на пятом месяце беременности, а Эш на шестом! Если честно, то с каждым месяцем становится все труднее и сложнее с этими недопузатиками!

***

Вот мы почти и прилетели в Россию! Эшли и Энди орут, точнее подпевают своей любимой Земфире, единственное, что я смог разобрать, то это: "Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – Мальчик в ноль Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла" Познавательно, правда? Надеюсь после родов у них это пройдет, мне уже как-то надоело, то что Ди садиться мне на коленки и начинает реветь, как маленький, говорить "Аааа! ТИТЬКУ ДАВАЙ!" после этих слов встает, как ни в чем не бывало и уходит. А еще, он один раз утром меня столкнул с кровати со словами: "Вставай! Суслики захватили мир! Хватай кота и беги в туалет!" К счастью кот не пострадал, он как почувствовал похоже, сразу убежал на улицу, неделю не появлялся бедолага!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.