ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это совсем не больно!

Настройки текста
-Молодой человек! Подождите!- кричала женщина вслед уходящей компании людей. Наконец догнав ребят, отдышавшись, она заговорила: -Вот !-протягивая листочек с направлением Джеру. –Это направление на кровь из вены, лучше сходите прямо сейчас, мы должны убедиться, что вы полностью здоровы! -Но..я же… -Что Вы же? -Я же все сдавал недавно. -А кровь из вены- нет! Так что идите в 66 кабинет на 1 этаж, не бойтесь, это совсем не больно!- не став выслушивать отнекивания, врач ушла. -Вовочка, родной мой, ты ведь будешь держать мен6я за руку? -Малыш, ну, ты чего? Не волнуйся, я буду рядом. -Честно? -Честно причестно! -Точно? -Да. -Ну, прям обещаешь? -Да, заебал уже! Пошли быстрей, быстрее сдашь и все, не бзди! -Ну-у-у-у, ла-а-адно-о-о-о, почапали Прейдя на нужны этаж, в нужный кабинет , кое-как затащив третьего по счету пузатика, весь табун остался жать снаружи, лишь папашу и «мамашу» оставили в кабинете. -Доктор, а это точно не больно? -Нет, конечно! Да Вы так не волнуйтесь, это дело быстрое и не больное! Та-а-ак, придется взять иголку чуть побольше. Дождавшись момента, когда врач уйдет, а за ним и Вова, в соседний кабинет за иголками, Джереми вышел из кабинета. -Что, так быстро? – изумился Чупа. -Да-а-а... -Совсем не больно было?- спросила Людочка. -Совсем! -А где же Вовочка?- спросил с подозрением и насмешкой Морра. -Он с врачом разговаривает. -А ты куда собрался?- спросил Ди, уходящего Джера. -В туалет… Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля …. -Но он же в другой стороне…-уже убегающему «мамочке» прокричал Ди. -Где он?!- заорали в голос Вова и доктор, выбежавшие из кабинета. -В сторону выхода побежал…- напугано проговорил Эш. -Ловите его, придурки! И тут все схватились и побежали, кроме будующих мамочек, те сидели и посмеивались над всем происходящим. *** Поймав беглеца и закинув его на плечо, злой Вовуся почапал обратно в больницу. -Сядь и сиди смирно! А вы за ним следите!- уже говорил Пташ друзьям, а сам поплелся за врачем. -Никогда не думал, что беременные могут так быстро бегать!- удивлялся доктор. -Я сам ахуел, когда бежал за ним! Ребята стали держать беглеца, когда доктор начал вкалывать иглу в вену бедолаге, когда в шприц набралось нужное количество крови, а Джереми посмотрел на этот несчастный шприц, бедняжка побледнел и...ебнулся в обморок. Врач уже хотел взять нашатырь,но его остановли. -Фсе намана, пусть поваляется пока овощем, домой отвезу, там и очухается. Подняв тушку любимого и отвезя ее домой, а друзей отправив по своим домам, Вова уложил Джинкса в постель, а после и сам улегся, крепко обняв свое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.