ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ну тип простите меня за задержку и все такое :D *** Вова и Джер решили с утра пораньше пойти в ЗАГС и подать заявление на заключение брака… -Но вы ведь оба парни!- кричала регистраторша или кто там. -Да мне похер кто мы! Мы подали заявление, Вы подписали и все разбежались! ОК?! -Я не имею права! Это незаконно! -Ты че такая, сука, сложная-то, а?! Сколько тебе, блядь, денег надо?! -Да у вас обоих такой суммы не найдется! -А что если будет?! -100000. -Пиздец, сука, борзая! Мало платят, что ли?!- возмущался Владимир, доставая нужную сумму из бумажника, лишь Джереми тихонько стоял в сторонке и охуевал от всего этого русского балагана -На, подавись,- уже кидая ей в лицо пачку денег. -Рады Вас и вашего будущего супруга видеть у нас!- радостно протараторила вредная тетка. -И тебе сдохнуть в адских муках!- пробубнил Вова. *** Вечером ребята и их друзья собрались в кафе, отметить такое событие. -Ну, за наших ребят! Пусть они у нас и педики, но зато какие!- говорил тост Морра, друг Владимира. -Ага, да прям ваще капец какие! На кол их!- шутила Людмила, солистка группы Witchcraft, да и просто хорошая подруга. -Вов, мне что-то не хорошо,- начал мямлить Джинкс, а после побежал в туалет прикрывая рот рукой. -Я ща- побежал Вова за любимым. -Милый, ты как?- придерживая волосы и поглаживая второй рукой любимого бедолагу по спинке. -ВСЕ.ОЧЕНЬ.ПЛОХО. - Может тебе в больницу сходить, у тебя ведь не впервые такое, а неделю уже так! -Похоже, что придется идти… - Ну, вот и славненько, собираем весь наш табун и в больничку. -Ребята, собираемся, поднимаем свои задницы и в больницу! – радостно сообщил Вован. -Ну ла-а-адно,- лениво и грустно протянул Чупа. - А можно... -НЕТ! -Но я ведь даже не договорил,- обиженно запищал Чупа. -Да я уже знаю, что ты хочешь, нам с тобой вообще небезопасно идти в больницу, ты либо голый там побегаешь, или кастрюлю найдешь и на голову наденешь. - Ванга херова! - Что ты там проглаголил?! -Люблю тебя. Говорю, всем сердцем люблю! *** -Идите в кабинет УЗИ, это на 4 этаже в 317-ом кабинете- гласил легенду врач из 200-го кабинета. Найдя нужный кабинет на нужно этаже, Джереми ушел туда с Владимиром, мол бздит он перед русскими врачами говорил Джер. -Ну-с, проходите, давайте направление и на кушетку, поднимайте футболку,- сказала средних лет женщина. -Та-а-ак, Джереми Фергюнсон, боли, говорите, и тошнит последнюю неделю? -Ну, да. - Ну, а чем питались всю последнюю неделю? - Да как обычно, алкоголь не пил, салаты, макароны и все такое ничего волшебного не ел. -Ладно, поверю. -А Вы точно парень? -В смысле? -Ну, пол не меняли? -Нет, что Вы! Могу доказать! - Доказывать не надо, но это просто чудо! Вы беременны! Причем, уже как месяц! -ШТО, БЛЯТЬ?!- заорал Вовочка в углу. -ШТО, БЛЯТЬ?!- повторил Джереми. -Я СТАНУ ПАПОЙ!- уже убегая, кричал Вовчик. -Уже растрещал… придурок… -УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!-и тому подобное слышалось из-за дверей. -Нет, ну, точно долбоеб! Женщина, Вы не могли бы сделать ему УЗИ мозга? -Нет, молодой человек, не могу!- со смехом отвечала женщина. -Жаль, очень жаль,- уже выходя из кабинета говорил Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.