ID работы: 1553045

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
_Antidot and drugs_ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
23:56. 31 декабря. 2021 год. Через четыре минуты мы, как обычно, будем отмечать Новый Год. Странно, но у меня нет никакого новогоднего настроения. Я сижу и жду, когда же уже начнут бить куранты, чтобы потом пойти и спокойно лечь спать. Странно, очень странно. У меня какое-то непонятное ощущение, как предчувствие чего-то нехорошего. Я сижу и смотрю телевизор вместе со своей семьей. На данный момент, как и бывает из года в год, идет обращение президента в прямом эфире. У меня появился какой-то ком в горле. Что происходит? Что со мной? Откуда взялся такой необъяснимый, беспричинный страх? И в эту же секунду на телеэкране случилось невероятное. На глазах миллионов зрителей убит президент. Я в оцепенении застыла, смотря на телевизор с широко раскрытыми глазами. И тут, словно в компьютерной программе, в моей голове пронеслось всего лишь одно слово - бунт. Но... Как эти люди пробрались сквозь охрану? Зачем они это сделали? Какую цель они преследовали? Да и кто они? Никто не мог ответить на эти вопросы. В это же мгновение, на экране появился человек в маске. Среди различных восклицаний и истерических криков он спокойно произнес: -Не бойтесь, это все для нашего с вами блага, вы скоро все поймете, - на этом месте трансляция оборвалась. Следующий час все люди слонялись по городу без дела, не зная, что думать и как жить. Праздник был полностью испорчен. 1 января 2022 года... Но теперь я все поняла, да и не только я. По новостям показывали регулярные убийства депутатов Госдумы, мэров городов и всех тех людей, которые имели хоть каплю причастия к власти. На улицу было страшно выйти, мой город стал эпицентром этих событий. Русские люди восстали против людей других национальностей. Началось одно из самых ужаснейших событий в истории - Гражданская война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.